ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 13. Felix.

Настройки текста
Примечания:
Felix Проснулся я от сильной головной боли. На улице шёл сильный дождь. Первым делом я сразу же проверил свой телефон, заметив 4 пропущенных от Хёнджина, я хотел перезвонить ему, но воздержался и решил поговорить с ним при встрече. Перед тем как пойти на работу, я взял с собой пару таблеток и выпил кофе. Пройдя стойку регистрации и Пи Ён, я направился в кабинет Хёна, но его там не было. Неужели ему стало хуже? Или он не смог дойти? Недолго думая, я пошёл в кабинет Чана. — Чан, можно? — спросил я, перед тем как войти. — Феликс..Входи.. — парень напрягся. — Как я понимаю, ты пришёл ко мне из-за Хёнджина? Что же, с ним все хорошо. — Всё хорошо? Серьёзно? Чан, я вчера все видел, и это явно не хорошо. — Ликс, я не хочу это обсуждать. Хочешь узнать как он, позвони или напиши ему. Я не докладчик. После услышанного, я поспешил покинуть кабинет директора. Стоя у квартиры Хёнджина, я несколько раз думал уйти, но что-то держало меня. Как только я хотел постучать, дверь передо мной распахнулась. Вышел Хёнджин. Заметив меня, он остановился, а после, резко подошёл и обнял: — Феликс, прости меня.. Прости что тебе пришлось увидеть это, я не хотел.. Прости меня.. — шептал парень, все сильнее прижимая меня к себе. От каждого его слова моё сердцебиение учащалось, а голос дрожал. — Джинни, объясни мне пожалуйста всё..Я не хочу жить в неведении.. — Я.. Я не могу, солнышко, прости меня. Я обещаю, что скоро все наладится, обещаю малыш, слышишь? — но я не мог верить ему, хоть и пытался переубедить себя. Смотря на него, я видел, как капли дождя скатываются с его волос, попадая на ресницы, а после, проходят до щёк и попадают на губы. Его одежда насквозь промокла, также как и моя, от чего тело стало дрожать, а голова разболелась сильнее. — Джинни, давай зайдём внутрь. Ты весь промок. — прошептал я, опуская взгляд на его ноги. Парень кивнул, и мы зашли в дом. -Феликс, я должен тебе кое что сказать, — начал Хён, и сел на диван. Я продолжил стоять. — Мне нужно улететь в Германию минимум на месяц. У меня появились срочные дела с одним из агентств. Поэтому..— словами не описать, насколько разбитым я почувствовал себя в этот момент. Меня словно опустошили и труп выкинули в реку. Резко в глазах помутнело, из-за чего я еле удержался на ногах, но стоять продолжил. — Когда улетаешь? — смог выдавить из себя я, держась из последних сил. — Вылет 16 ноября в 23.47, прости Ликс.. Но я больше не слышал его. Я мог думать лишь о том, что может случиться с ним, за время его отсутствия. Тело дрожало, а из глаз брызнули слёзы. Я не мог больше держаться, поэтому упал на колени, и, видимо, получил ушибы. — Феликс! — крикнул парень и подбежал ко мне, как только он сел рядом, я заговорил. — Хён..Я..Я не могу так, пойми, в последнее время происходит что-то неладное, и ты многое недоговариваешь, как и Минхо, и Чан. Я не знаю что думать, что делать, от этого чувствую себя бесполезным. А теперь, когда ты улетаешь, я и вовсе хочу перестать существовать.. Это так больно, Джинни, пойми меня..Прошу..— на мои слова парень ничего не ответил, а лишь прижал к себе и стал гладить по мокрым волосам, пытаясь утешить. Щеки горели, температура росла, тело дрожало, то ли от холода, то ли от напряжения. Я лежал на груди Хёнджина, и слушал его сердцебиение, даже не подозревая, что скоро оно прекратится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.