ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 17. Felix.

Настройки текста
Felix. ~ Месяц назад ~ — Чан, как давно у Хёнджина такие проблемы? — спросил я, смотря в пол. — Ликси, с самого детства. Его родители отказались от него, когда узнали что их ребёнок на грани жизни и смерти. Я узнал об этом в начальной школе, также как и Минхо. — И где сейчас его родители? — Чёрт их знает, надеюсь по уши в дерьме. — на кухню зашёл Минхо. — Пусть я и не знаю их, но мне плевать на то, как у них сложилась жизнь. Феликс, — парень сел напротив меня. — прости нас, что скрывали от тебя. Мы не должны были, но Хён попросил нас. — Я..Я понимаю. Но, что дальше? — спросил я. Я не знал что делать дальше, и как Джинни справится с этим. — Хван сильный, он пройдёт всё это. Как ни крути, но Бог дал ему жизнь, длиною в вечность. Если он смог дожить до 22х лет, то и дальше сможет, только с новыми возможностями. — говорил Чан, а на мои глаза навернулись слёзы. За этот месяц я стал слишком сентиментальным, но, я не знаю как исправить это. Пока я жив, я буду волноваться за Хёнджина. Внезапно, у Чана зазвонил телефон. На экране высветилось «Йеджи». Он решил не выходить, а поговорить при нас с Ли Ноу, на громкой связи. — Да? — Чан! — в истерическом крике произнесла девушка. — Он..Он потерял сознание! По всему телу прошла дрожь. Я знал о ком идёт речь, поэтому, моё тело стало отдавать знаки волнения вместе со мной. Руки тряслись, а голова начала неистово болеть. — Йеджи, успокойся. Ты вызвала скорую? — Да, они уже едут.. — Отлично. Проверь, есть ли у него пульс. — дал указания Чан, и девушка резко замолчала. После, я услышал нарастающие всхлипы. — Чан..Его..Нет..— в этот момент весь мой мир разрушился. Сердце Хёнджина остановилось..Встав с места, я ринулся в его комнату, больше не в силах это слушать. Набрав номер Джисона дрожащими руками, я стал искать успокоения в его голосе и поддержке. — Феликс? — Хан..Он..Я..-заикаясь говорил я, а после и вовсе разрыдался. — Малыш, что случилось?! — Хёнджин..Его сердце остановилось.. — Что? — голос парня выдал волнение. Он не знал что мы в отношениях, но прекрасно понимал что к этому шло. Поэтому услышав от меня такую новость, он понял что нужно делать. — Ты где сейчас? — У него в квартире.. — Скинь адрес, я сейчас приеду. Ничего не ответив, я сбросил звонок, и скинул адрес Хану. Он приехал буквально через 30 минут. Чан и Минхо сразу впустили его, хоть и не знали кто он. Парень ворвался в комнату Хёнджина, и увидев меня в углу кровати, моментом подбежал ко мне. Обняв, он стал говорить: — Солнышко, успокойся..Всё будет хорошо..Прошу тебя.. — Не называй меня так, пожалуйста.. — Хан понял почему, поэтому возражать не стал. — Бан Чан и Ли Ноу сказали, что Хёнджина забрали на операцию. Все будет хорошо, слышишь? — Хани, а если он не справится? — Справится, ты веришь в него? — Да.. — вытирая слезы ответил я, и обнял Джисона ещё крепче. Просидев в его объятиях ещё минут 10, мне удалось уснуть. Во снах я видел, как встречу Хёнджина из аэропорта, и мы пойдём в парк, купим любимое мороженное, и будем болтать обо всём, что взбредет в голову..Словами не передать, как я хочу, чтобы все так и вышло.. ~ Сейчас ~ Проснулся я от радостных криков Минхо. Он носился по комнате, обнимая плюшевую игрушку. — Чан? Что происходит? — поинтересовался я у парня, сидящего рядом. — Я только что позвонил Йеджи. Она сообщила радостную новость..Хёнджин проснулся..— с радостью в глазах говорил Чан. — Что? — я не мог поверить своим ушам. Счастье окутало все моё тело, и я, как маленький ребёнок побежал в комнату и стал звонить Хёну. Первое время он не брал трубку, а после. — Ёнбок..? — этот голос. Такой родной и тёплый..Я не слышал его целый месяц, и вот теперь, наконец-то, смог вспомнить его.. — Джинни! Ты пришёл в себя! — радостно говорил я, обнимая подушку. — Малыш, ты как? — Что? Спустя месяц нахождения в коме ты спрашиваешь как я? Это я должен спрашивать, но я не могу нарадоваться что слышу твой голос.. — Со мной все хорошо, честно. Чан сказал мне что ты ничего не ел весь месяц, и не спал нормально. Зачем ты так убиваешь свой организм? — Опять ты за своё, Джинни, думаешь обо мне, но не о себе. Что ж с тобой такое? — Я не могу иначе, малыш, я слишком сильно люблю тебя.. — Любишь..? От этой фразы моё сердцебиение участилось. Я ни разу не слышал этого от него, и сам не говорил, потому что считал, что слишком рано заявлять о таком. Но, как только я услышал это от него, по моему телу пробежала волна нежности, и я понял, вот он — тот момент, ради которого я изнурял себя весь месяц. — Да Ёнбок, люблю, не могу без тебя..Пока я был без сознания, мне снились сны. И все эти сны были о тебе..Я видел твою улыбку, слышал твой смех, но не мог прикоснуться к тебе..Хотя так хотелось.. — Джинни..Мне тоже снились такие сны.И из-за них, я стал сильнее скучать по тебе.. — Меня выписывают через неделю, я скоро буду дома. Подожди ещё чуточку, хорошо? — Хорошо, Джинни, я дождусь..Я встречу тебя в аэропорту, ты не против? — Как я могу быть против, Ликси? Стал бы я предупреждать, если бы не хотел чтобы ты меня встретил? — Ах ты хитрый Принц! — возразил я, заливаясь смехом. Сейчас я был счастлив как никогда ранее, и всё из-за того, что Он выжил, и с Ним всё хорошо. Удивительно, не правда ли? Как мало нужно такому человеку как я, для полного счастья..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.