ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 16. Hyunjin.

Настройки текста
Примечания:
Hyunjin. Просидев всю ночь на связи с Феликсом, я прокрутил все наши совместные моменты вместе, от чего сердце разрывалось на мелкие кусочки. Зачем я скрыл это от него? Зачем лгал все время? Зачем? Чтобы в конечном счёте увидеть то, как он плачет и алкоголь бушует в его крови? Это последнее что я хотел увидеть, но, я сам виноват, он не заслужил такого. Операция должна пройти сегодня, поэтому, оставив сообщение Ликсу, я начал собирать свои вещи. Мои глаза болели, тело отказывалось двигаться, а сердце кололо с бешеной силой, поэтому, было сложнее в разы, но, я справился, пусть и кое-как. Закрыв сумку, я услышал звонок в дверь. Кого с утра по раньше принесло? Открыв дверь, я лицезрел Йеджи. Она стояла напротив меня, явно с хорошим настроением, но увидев меня — испугалась. — Хёнджин! Что произошло? — спрашивала девушка, рассматривая моё бледное, и мокрое от слёз, лицо. — Ты меня слышишь? — Йеджи, я ненавижу себя..— заявил я и оперся о стену. Голова кружилась, и сил стоять почти не было. — Что? Что ты такое говоришь? — спрашивала девушка, придерживая моё тело. — Эй, тебе плохо? — Он узнал обо всем, и.. я видел его слёзы.. — отвечал я, держась за сердце. — Хёнджин! Эй! Посиди здесь, я позвоню в скорую. Я ничего не ответил, а лишь продолжил думать о том, насколько ужасный я человек. Постепенно, сознание стало мутнеть. Все плыло перед глазами. По итогу, пока Йеджи разговаривала по телефону, я уснул. Ну или мне казалось, что я уснул. Сирены. Чьи-то горячие руки. Резкая нехватка воздуха. Белые стены. Спустя некоторое время сна, я с трудом смог открыть глаза. Яркий белый свет ослепил меня, из-за чего глаза стали щипать. Повернув голову, я застал Йеджи. Она сидела рядом с моей кроватью, и смотрела в окно. Что произошло? — Йеджи? — с небольшой трудностью смог произнести я. Девушка сразу обернулась, а как только увидела меня, начала плакать. — Хёнджин! — воскликнула она, и подлетев, крепко обняла. — Ты проснулся! Боже… Спасибо. Я думала что потеряла тебя, ты так долго не приходил в себя.. — Сколько. Сколько я спал? — Месяц.. От услышанного, я потерял дар речи.» Я спал месяц? Как так получилось? Что с Феликсом? С ним все в порядке?» — стал прокручивать я у себя в голове вопросы. Они не давали мне покоя. — Но, что произошло? Как так вышло? — спрашивал я. Первое время Йеджи молчала, а после, вытерев слезу, начала говорить: — В тот день, ты потерял сознание, и тебя отвезли в больницу. Поскольку твоё сердце переставало биться, врачи решили провести экстренную операцию по его пересадке. Пока тебя оперировали, я сидела в коридоре..Это было так страшно..Когда вышел врач, он сказал, что операция прошла успешно. Я сообщила об этом Минхо и Чану. Мы все думали что ты очнешься через несколько дней, но ты всё спал и спал..Врачи думали отключить ИВЛ, но, я попросила их задержаться. Боже..Джинни, спасибо тебе большое, что ты смог найти силы бороться..Если бы я тебя потеряла..— девушка резко оборвала фразу. Ей кто-то позвонил, и она сразу взяла трубку. — Да? Он пришёл в себя. Хорошо. Это Чан. — сказала Йеджи, протягивая мне телефон. — Да? — тихо спросил я. — Хёнджин, слава богу, ты проснулся. — донеслось на том конце аппарата. — Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? Почему в тот момент я не хотел говорить о себе. Мне важно было узнать как себя чувствует Феликс, после моего месячного отсутствия. Что с ним? — Чан, все в порядке. Что с Феликсом? — начал спрашивать я, от чего сердце колотилось как бешенное. Я не мог думать ни о чем, и ни о ком кроме Него. Он стал для меня всем. Солнцем, встречающим по утрам; Луной, освещающей ночные дороги. Я не знаю что нас поджидает в будущем, но одно знаю точно — я не отпущу его, никогда. – С ним все нормально. Он сейчас рядом, впервые уснул за этот месяц. — с виной в голосе сказал Чан. — Что?! — Хён, он не спал нормально, и не ел весь этот месяц. Я пытался предпринять что-то, но он напрочь отказывался. Как только он узнал обо всём, его жизнь изменилась. Он изменился. — Можешь набрать меня как только он проснётся? — Да, конечно. Ты только сильно не переживай из-за этого, у него и у тебя и так жизнь не простая в последнее время. — как я могу не переживать? Чувство вины гложит меня, съедает изнутри, говоря мне, что это из-за меня Ликс сейчас черт знает в каком состоянии. — Спасибо, Чан. — поблагодарил я парня, и вернул телефон его владелице. Йеджи ещё о чем-то поговорила с Чаном, а после вышла, сказав, что вернётся к полудню. Ненавижу себя..Я виноват во всех проблемах Ликса..Я знаю что он не будет злиться на меня, потому что у него слишком доброе сердце, но я злюсь..Злюсь на самого себя, что вступил с ним в отношения имея такие проблемы, так при этом, мне пришлось ему лгать. — Прости меня, Ёнбок..— прошептал я, и закрыл лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.