ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 19. Felix.

Настройки текста
Felix. Дела, в которые успешно впутали нашу контору, поразили Хёна. Это стало заметно по его выражению лица. — Хёнджин, — решил сказать я, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. — давай заедем сначала в парк? — Хорошо. — ответил парень, и свернул в сторону парка. По приезде, я сразу выбежал из машины в сторону небольших ларьков, где купил сахарную вату. Оплатив, я хотел вернуться назад, но столкнулся с Хёном, стоящим сзади меня. — Не ушибся? — поинтересовался он улыбаясь, и поправляя мои волосы. — Нет, все хорошо. Это тебе. — сказал я, и протянул парню сахарную вату розового цвета. Он взял её, а после, неожиданно спросил: — Ты имел ввиду Нам? От такого вопроса я почувствовал, как мои щеки залились румянцем, а сердце стало чаще биться. Всё таки, скучал я по Нему сильнее, чем мне казалось. — А, ну, да, Нам. Пойдём? — Куда? — Хм… Туда! — указал я на скамейку возле пруда с уточками, и потянул Хёнджина за руку. Он не стал сопротивляться, а послушно пошёл. Пока что всё идёт по плану. — Ёнбок, — начал брюнет, уже сидя на лавочке .— скажи честно, почему ты такой? — его вопрос ввёл меня в ступор. — Какой «такой»? — уточнил я. — Такой несуразный. Совсем недавно я видел твои слезы, и ненависть к себе пронзила все моё тело, но сейчас..Ты сидишь рядом как ни в чем не бывало. Словно, я не уезжал, не лгал. Словно..я не разбивал тебя.. Его слова удивили меня, хоть я и понимал их суть. Я понимал всё, о чем он сейчас говорил, но я не знал что ответить. Поэтому, минуты 2 мы просидели в тишине, пока я раздумывал над ответом. Лишь после этого времени, я заговорил: — Честно, я и сам не знаю..Не знаю почему простил тебя, не знаю почему веду себя так. Знаю лишь то, что люблю тебя, и, мне кажется этого достаточно для того, чтобы пережить все произошедшее. Возможно, у меня слишком доброе сердце, потому что его никто до тебя не трогал, и я уверен что не тронет, ведь я не собираюсь бросать тебя. Поэтому, как-то так Джинни, как-то так..— ответил я, и откусил сладкую вату. Хёнджин, пока я говорил, просто смотрел в мои глаза, как тогда, в кафе перед признанием. На этот раз я не отреагировал на его взгляд, как на что-то постыдное, наоборот, я обхватил его щеки своими ладонями, и поцеловал в лоб, как ребёнка. Он же, взял мои руки, и поднёс к своему сердцу. — Чувствуешь? Оно снова бьётся как 2 месяца назад при виде тебя. И теперь, мы можем успеть с тобой всё, что хотели, и что захотим. У нас теперь больше времени. Намного больше, малыш! — говорил Хён, а в его глазах сверкали искры счастья. Так он точно был похож на маленького, вдохновленного ребёнка, хотя внешне он больше походил на серьёзного мужчину. — Я рад, Джинни, правда. Рад что вижу тебя таким, каким никто не видит..Спасибо тебе за это.. — прошептал я, и нырнул в его объятия, положив голову ему на грудь, и слушая, как бьётся его сердце. Приехав в квартиру Хёнджина, я зашёл первым, и сказал парню подождать снаружи, потому что вместе с Чаном и Минхо Мы приготовили Ему сюрприз. Как только я убедился что все готово, разрешил брюнету войти. — Сюрприз! — крикнул Минхо, и выстрелил из хлопушки. — Джинни, ты дома! Пока Ли Ноу душил Моего парня обнимашками, я и Чан переглядывались, а после и в конец засмеялись. — Хах, Минхо, ты похож на шута с этим колпаком! — смеясь говорил Хёнджин, дергая колпак Ли Ноу. — Сам ты шут! Причём для тебя это даже не оскорбление! — сердито, но с улыбкой произнёс Минхо. В тот момент, я думал лишь о том, как рад, что Хёнджин вернулся домой, и что у него такие хорошие друзья. Если бы не Они, навряд ли сейчас все было хорошо. Пока мы сидели за столом и болтали, параллельно перекусывая разными вкусностями, которые приготовил Ли Ноу, в дверь позвонили. — Ура! — кратко бросил Минхо, и побежал открывать дверь. — Кто это? — спросил я, взглянув на Чана, тот лишь пожал плечами. — Может, пиццу принесли? — задумчиво произнёс старший. Не успели мы подумать, как на кухню вернулся Минхо, вместе с Джисоном. — Хан? — с нескрываемым удивлением спросил я, глядя на своего друга. — Ликси, привет, а я тут.. — Я его пригласил. Кто-то против? — уверенно сказал Минхо, и посмотрел на нас своим кошачьим взглядом, из-за которого все забыли как дышать. — Вот и отлично, садись. Хан сел рядом со мной и улыбнулся. Было заметно, что ему неловко, поэтому, я улыбнулся в ответ. — Джисон, познакомься, — начал я, и немного отодвинулся, чтобы открыть обзор на своего молодого человека. — Это Хёнджин, по совместительству, хозяин этой квартиры, и мой парень. — от услышанного Хан даже подавился. — Парень?! Феликс! Объясняйся! — Ну да, парень, а ты что, не знал? — Я думал вы лучшие друзья! — Ага, лучшие, спящие вместе, друзья. — добавил Минхо, и по его лицу расползлась самодовольная улыбка. — Всё сказал? — резко посмотрел на него Хёнджин, а после повернулся к нам с Джисоном. — Да, приятно познакомиться. Меня зовут Хван Хёнджин, мы общались с вами по телефону. На данный момент я состою в отношениях с вашим лучшим другом. Ещё вопросы? Я улыбнулся, глядя в глаза Хёна, а Джисон сидел в шокированном состоянии, будто узнал, что у него высокий балл за тест. Он отрицательно помотал головой, и продолжил есть, взглядом давая понять, что к этому разговору мы ещё вернёмся. Как только ужин был окончен, Чан пригласил меня и Хёнджина в кабинет Хёна. — Рад что с тобой все в порядке. Не против? — указал он на апартаменты. — Нет, что произошло? — ответил Хёнджин. — Сейчас я хочу поговорить с вами как директор с подчиненными. Думаю, Феликс ввёл тебя в курс дел. Что думаешь? — Чан, я не до конца понимаю суть. Есть два дела об убийствах, оба с огромным числом жертв. Обвиняемые просят помощи адвоката. Есть доказательства что они не виновны? — Нет. — тихо сказал я, прежде чем Чан ответил. — Обвиняемые, оба, настаивают на невиновности, и на том, что их подставили. Разбираясь в документах, я подумал, а что если оба эти человека находились под давлением одного? Слишком влиятельного, и с которым нельзя спорить. Как власти во времена Силла, Чосона и Корё. — Ты имеешь ввиду кого-то похожего на Мафию или тому подобное? — поинтересовался Чан, глядя на меня. — Возможно. Сомневаюсь что преступник действовал один, особенно в случае с клубом. Невозможно убить только девушек, когда в клубе ещё свыше 30 мужчин. К тому же, убийства происходили из оружия, а такое количество жертв можно получить либо группировкой, либо бомбами или горючими веществами. Но вторых вариантов обнаружено не было. — Гипотеза принимается. Хёнджин, — Чан обратился к адвокату. — работать можешь? — Да, конечно. — ответил парень, поправляя тёмные пряди волос. — Отлично, тогда завтра жду вас на работе, без опозданий. — Хорошо. — ответили мы с Хёном, и вышли из кабинета. И предупредив ребят о прогулке, мы покинули квартиру. Держась за руки, мы шли вдоль ночной аллеи, освещаемой фонарями, и болтали. Просто болтали, ни о чём. Как и было в моём сне. Самом прекрасном сне, ставшем реальностью..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.