ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 20. Hyunjin.

Настройки текста
Hyunjin. — Малыш, просыпайся, опоздаем ведь. — шептал я, пытаясь разбудить Феликса. Парнишка спал как убитый, потому что почти всю ночь мы провели, гуляя по набережной. — Ещё 5 минут. — просопел ребёнок, уткнувшись лицом в подушку. Тогда я решил предпринять радикальные меры. Сходив на кухню, я взял стакан холодной воды, и благополучно вылил её на Феликса. — Чёрт! Джинни! — кричал, уже мокрый, Ликс. — Неугомонный, у тебя 5 минут на душ, и будем одеваться и выходить. — Ладно. — ответил парень и скрылся за дверью в ванную комнату. Я же, поспешил заправить постель и одеться. Выбрав один из классических чёрных костюмов и красный галстук, я принялся укладывать волосы. Когда я надевал кольца, Ликс только вышел из душа, и тут же остановился смотря на меня. — Так быстро собрался? — с удивлённым взглядом спросил он. — Это просто ты медленно принимал душ. Ёнбок, потарапливайся. — Да хорошо, хорошо. Спустя только 30 минут, парень закончил одеваться и был готов. Его выбор пал на тёмносиний костюм, с классическим длинным пиджаком, с рукавом ¾. Белая рубашка и чёрный галстук. «В этом образе он выглядит чертовски сексуально.» — подумал я, но тут же отбросил эти мысли. Уже в машине мы поняли что не позавтракали, поэтому, заехали в «Starbucks» за кофе и булочками. На удивление, на работу мы пришли вовремя. Зайдя в кабинет, я обратился к Феликсу: — Солнышко, попробуй найти прецеденты по этим делам, и что-то, что их связывает, пожалуйста. — Хорошо.-ответил Ликс, а после продолжил. — Кстати, пока не забыл, Адвокат Хван, вам очень идёт этот костюм. — Спасибо. — немного смутившись, ответил я. При входе в кабинет, я почувствовал приятное волнение, с которым сталкивался каждое рабочее утро. Пока я радовался своему приходу на работу, раздался телефонный звонок. — Хёнджин, зайдите с Феликсом в мой кабинет. — приказным тоном сказал Чан. Давно мы с ним так не общались. Положив трубку на место, я подхватил Ёнбока, и мы направились в кабинет директора, где нас ожидал сюрприз: рядом с Чаном стоял молодой парень, привлекательной внешности, но не очень высокого роста. — Отлично, вы пришли. Остальные уже осведомлены, только вы не в курсе. Знакомьтесь, это наш новый сотрудник — Со Чанбин. Он будет работать с вами двумя. Мягко говоря, он, второй секретарь. — Что? — глаза Феликса были готовы вылезти на лоб, и я заметил как он разозлился от такой новости. — Зачем Адвокату Хвану второй секретарь? Ему меня мало? — от этого двусмысленного выражения мне захотелось сквозь землю провалиться, хотя Чан и знал о наших отношениях. — Директор Бан, в чем проблема? — Ли Феликс, это не обсуждается. У Хвана сейчас 2 сложных дела, и ему нужна дополнительная помощь. Вы свободны, проведите Чанбина до его рабочего места. — заявил директор, и указал на дверь. Идя по коридору, я видел как зол Ликс, и как сильно ему хотелось кричать. Он что, ревнует? — Так, секретарь Со, ваше рабочее место здесь. — говорил я, указывая на стол, рядом со столом моего Ликса. — Надеюсь, мы с вами сработаемся. И ещё, Секретарь Ли, зайдите в мой кабинет на пару слов. Кивнув Феликсу, я закрыл дверь своей части кабинета. Через пару минут зашёл Феликс. Он был вне себя от злости, бушующей в его венах, и даже не пытался этого скрыть. — Ёнбок, ты что, ревнуешь? — тихо, с ухмылкой спрашивал я у парнишки. — С чего вдруг? Я уверен в тебе и в себе. Я просто злюсь, что теперь, в нашем с тобой кабинете будет Этот. — кивнул парень в сторону Чанбина, сидящего за своим рабочим местом. — Да ладно тебе, малыш, возможно это даже к лучшему, может быстрее закончим с делами. А ещё знаешь что? Поскольку нас теперь трое, то и рабочий день будет короче, а значит, у Нас будет больше времени на друг друга. — говорил я, краснея, но уверенно. — Кхм, Адвокат Хван, если Вы хотите чего-то, Вам просто нужно сообщить мне, я постараюсь все выполнить. А сейчас, прошу меня простить, рабочий день ещё не окончен. — ответил Ликс, и подмигнув, вышел из кабинета. «Вот же ж, чертёнок!» — подумал я, и почувствовал как кровь стала быстрее циркулировать по моим венам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.