ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 22. Hyunjin.

Настройки текста
Hyunjin. Снег начал бить по окнам офиса, пока я стоял в обнимку с человеком, которого люблю. Первый снег. В Корее есть легенда, что, если встретить первый снег рядом с дорогим для тебя человеком, то вы навсегда будете связаны красной нитью судьбы. Никогда не понимал в чем связь красной нити и белого снега, и отказывался верить в это, но сейчас, рядом с Ним, я хочу верить в эту легенду. Поэтому, недолго думая, я решил взять у Феликса обещание: — Феликс, — начал я, любуясь его глазами, — пообещай мне, что в следующем году, когда выпадет первый снег, ты будешь сидеть рядом со мной, завернутый в тёплый плед, с кружкой горячего какао. А я, буду обнимать тебя, и целуя твои нежные губы, напевать песню «Last Christmas». Хорошо, малыш? Парень смотрел на меня долго, явно теряя дар речи, впрочем, я и сам не лучше. После сказанного, я забыл какого дышать. Он все молчал, а в глазах забегали искорки. — Обещаю, Джинни, куда я без тебя. — наконец ответил Ликс, и сильнее прижался ко мне. Вся злость, недовольство, пропали при виде первого снега и ощущений его объятий. Я был счастлив от того, что мы вместе, и никуда не денемся. Нашу эйфорию прервал стук в кабинет. Это был Секретарь Со, зашедший с огромной кипой бумаг. — Адвокат Хван, директор попросил передать вам эти документы. — Что в них? — Информация о необходимых наркотических веществах, и ордер. — Хорошо, благодарю. Что-то ещё? — Адвокат Хван и секретарь Ли, не хотите пообедать вместе? Я бы хотел узнать немного о людях, с которыми работаю. Вопрос Чанбина поразил меня, но отказываться от предложения я не стал, также как и Ликс. Дождавшись обеда, мы покинули контору, и направились в ближайшее кафе. За столиком Чанбин уже начал диалог: — Секретарь Ли, у вас очень необычная внешность, вы не полностью кореец, верно? — вопрос, адресованный моему Феликсу, заставил меня напрячься. Зачем ему это знать? — Верно, я родом из Австралии, а мои родители корейцы. — отвечал Ликс, ни на грамм не изменяя выражение своего лица. Он был спокоен как всегда. — Чанбин, а почему вы решили стать секретарём? — на этот раз поинтересовался я. — Не знаю, это увлекательно быть в подчинении у властвующих людей. Верно, Секретарь Ли? — от этого уточнения, я напрягся ещё сильнее. Что за черт? Зачем он спрашивает это у него? Феликс молча кивнул, словно для него это было светской беседой, в тот момент, когда я разрывался от чувства ревности. — Секретарь Со, а почему вы уточняете у меня? — спрашивал Ликс, явно заметив моё напряжение. — Вам не кажется, что это немного бескультурно? Спрашивать одного человека, в присутвии троих. — Просто, я пытаюсь познакомиться. И привык сначала спрашивать одного человека, а потом переходить на другого. — Звучит так, будто вы слишком увлечены мной. — прямо в цель попал Феликс, от чего глаза Чанбина забегали по всему кафе. — Тогда, спешу вас заверить в том, что у меня есть человек, которого я люблю. От услышанного гордость стала переполнять меня. Но решив не подавать виду, я продолжил есть. Как только обед был закончен, мы вернулись в контору. — Что это было, Ёнбок? — спросил я, входя в кабинет вместе с Ликсом. — Ничего, я ясно дал ему понять что он не прав. Ты ревнуешь? — также спокойно, как и в кафе, спросил парень. — Нет, просто я не знаю как на это реагировать. Он не боялся подкатывать к тебе при мне. Что дальше от него ожидать? — возмущался я, держа руку Ликса. — Джинни, ничего не произошло. Он — не прав, и я к нему ничего не чувствую. Я люблю тебя, и другой мне не нужен. — ответил Феликс, и поцеловал меня в щёку. — Малыш, я верю тебе, просто переживаю. Мы не знаем как все обернётся в будущем. — В будущем, мы будем рядом друг с другом, как и сейчас, только старше. Я дал тебе обещание. И я обязательно его сдержу. Наш диалог мог продолжаться более длительное время, если бы не вынужденный поход на осмотр обвиняемых, производящийся по инициативе Феликса. Сначала я не хотел брать его, чтобы избежать вероятности непредвиденных ситуаций, но, поскольку идея была его, то это меня и обязывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.