ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 23. Felix.

Настройки текста
Felix. Обвиняемых привели на обследование почти сразу, как мы с Хёнджином зашли в тюрьму. Ими оказались 2 мужчины, хлипкого телосложения, на первый взгляд не способные никому причинить вреда. Возможно, это ещё одно подтверждение моей теории. Но, пока ещё рано что-либо говорить. — Феликс, посиди здесь, я скоро вернусь. — приказал мне парень, и скрылся за поворотом тюремного помещения. Даже ответа моего не дождался. Пока я сидел и ждал его, мне написал Джисон: Д: Ликси, хорошие новости. Сегодня у нас будет шанс встретиться, у меня выходной. Ф: Поздравляю, но, у меня ещё не закончился рабочий день. Я напишу как закончу, не против? Д: Хорошо, тогда, я жду твоего сообщения. Мне столько нужно тебе рассказать 😅. «Мне тоже Хан, мне тоже.» — подумал я, и выключил телефон. Решив прогуляться вокруг территории, чтобы хоть как-то скоротать время, я заметил человека у входа. Он не был похож на охрану или кого-то из сотрудников. Скорее, он был больше похож на главу какой нибудь банды. Чёрная шляпа и пальто, покрытые белым снегом. Не знаю почему, но этот человек показался мне до ужаса подозрительным, поэтому, я оглянулся в поисках камер видеонаблюдения. Ну мало ли. К счастью, камер здесь оказалось достаточно, и моё волнение как рукой сняло. Забравшись в машину Хёнджина, чтобы погреться, я написал ему сообщение, где указал свое местонахождение, дабы избежать излишнего волнения. В бардачке я нашёл его записную книжку, которая на деле оказалась творческим блокнотом. В нём, он много чего нарисовал: и пейзажи, и натюрморты, и портреты. Чего только не было. Но больше всего мне понравился незаконченный рисунок, изображающий зиму и красную нить. Меня привлёк контраст этой зарисовки. Что обозначает эта картинка? Какой у неё смысл? Зная Хёна, он настолько душевный человек, что здесь может быть изображена мелочь, которая много значит для него. Краем глаза я заметил странное движение со стороны входа в тюрьму. Это был тот же мужчина, но в его руках было оружие. Чёрт возьми! Хёнджин! Немедленно покинув машину, я побежал к черному входу здания, перед этим написав Хёну о надвигающейся опасности. Открыв все запасные выходы, я добежал до комнаты, где был Хёнджин, и стал ожидать пока он выйдет, чтобы покинуть здание вместе. Но он все не появлялся. Внезапно, раздались шаги, и послышался звук выстрела. Стали твориться жуткие вещи. Тюрьма наполнилась криками боли, и отчаяния, выстрелами и шагами. Весь этот шум очень давил на нервы. Поэтому, я стал колотить дверь. Неужели Хёнджин не услышал выстрелы?! Как только дверь распахнулась, и я смог разглядеть лицо парня, я, резко вцепился в его руку, и потащил за собой в сторону выхода. Позади продолжали стрелять, а крики усиливались. Страх неизбежного почти смог парализовать моё тело, если бы не ещё один оглушительный выстрел. Так близко. Покинув здание, мы побежали на парковку, и как только завели машину, поспешили уехать, перед этим вызвав службу спасения. — Феликс, ты как? Что произошло? — спрашивал Хён, ведя машину, постепенно прибавляя скорости. Я в это время смотрел в окно, чтобы хоть немного успокоить себя. Но ничего не удавалось. Страх. Вот что я испытывал в тот момент. Боязнь того, что я мог потерять Хёнджина, снова сковала меня. Как в тот раз, во время его отъезда. — Эй, ты слышишь меня? — повторял парень, треся меня за плечо. Повернув к нему голову, я увидел кровь на его руках. Тело задражало, а в голову неприятно дало. — Что это? Откуда кровь?! — срываясь на крик, спрашивал я, нервно бегая глазами по его лицу. — Немного поранился, это просто царапина. — заявил Хён, и остановил машину на обочине проезжей части. Как только машина окончательно остановилась, он повернулся ко мне. — С тобой все в порядке? Что произошло? — спрашивал он, осматривая меня на наличие ранений. — Там был человек в чёрной шляпе и пальто, сначала он стоял и просто курил, а после, я увидел как он входит в здание с оружием. Когда побежал за тобой, большая часть людей на моем пути уже были мертвы. Что происходит, Хёнджин? Мне страшно. — сознался я, и уткнулся лицом ему в грудь. Почувствовав что он немного напрягся, я отпрянул от него. Он держался одной рукой за плечо. — Чёрт..Чёрт..Тебя ранили.. — Пустяки. Успокойся пожалуйста. Все хорошо, служба спасения уже выехала на место преступления, я расспрошу Чана об этом инциденте, как только до него дойдёт информация. Малыш, — прижимая меня к себе, говорил Хён. — таким образом твои нервные клетки очень пострадают. Перестань беспокоиться обо мне, да, я немного поранился, но в этом нет ничего страшного. — Что за бред? — отодвинулся я вновь. — Хёнджин, пока я жив, я буду беспокоиться о тебе. Не раз же говорил. Так что, сейчас я поведу машину. Нужно перевязать твою руку. Парень, без лишних слов, согласился и пересел на моё место. В больнице Хёнджину перевязали руку, предварительно остановив кровотечение. Я наблюдал за этим, обвиняя себя в случившемся. Тут, мне резко написал Хан, и предложил встретиться в кафе сейчас, вместе с Хёнджином. Когда мы пришли, Хан уже был на месте, а рядом с ним сидел Бан Чан. Такой дуэт не предвещал ничего хорошего..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.