ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 28. Hyunjin.

Настройки текста
Hyunjin. Голос Минхо эхом раздавался в моей голове, пока я бежал домой. Почему я не вызвал такси? Зачем написал ему то сообщение? Что я творю? Перебегая дорогу, я несколько раз чуть ли не оказался сбит машинами. Но, я не думал об этом. Он звонил мне. Ему нужна была помощь. Я заблокировал его. Зачем?! Уже подбегая к дому, я почувствовал как моё тело задражало. — Держись, малыш, я уже близко.. — вслух произнёс я, и зашёл в лифт. Волнение, которое я чувствую сейчас, не описать словами. Я сам виноват в этом. А что если он не просто потерял сознание? Что если я довёл его до летального исхода? С такими вопросами я ворвался в квартиру, глазами осматривая всё. Обнаружив на стене незастывшие следы крови, я, не раззуваяясь, забежал в комнату. На диване сидел Минхо, а на рядом с ним лежал Феликс. Подойдя чуть ближе, и сев на колени рядом с ним, я, слегка, словно это смертельно, дотронулся до его лица. Оно было бледным и заплаканным. Самое страшное, что это я довёл его до такого состояния. — Ли Ноу, он не просыпался? — спросил я, всё ещё не отрывая глаз от Ликса. — Нет, что произошло? — Это моя вина.. — тихо сказал я, и склонил голову. — Мы поссорились с ним, я не захотел его слушать, сбрасывал звонки и игнорировал сообщения. А после.. — я почувствовал как слезы стали скатываться с моих щёк. — Что после? Хён, не молчи. — требовательно сказал Минхо. -..Я написал ему сообщение, в котором заявил о нашем расставании.. — отвечал я, перебирая пальцы рук Феликса. — но, я не хотел бросать его..Это были эмоции, гнев. Я так сожалею о своём поступке.. Выслушав, Минхо опустился рядом, и, приобняв, попытался меня успокоить: — Хёнджин, ты — глупец которого ещё поискать нужно. Я знаю всю ситуацию, мне рассказал Хан. Они с Чаном попросили Ликса не рассказывать тебе ничего, пока они не разрешат. Если бы ты дал ему возможность объясниться, этого всего бы не произошло. — от услышанного, я сильнее прижался к плечу Минхо. Я снова облажался, и подверг жизнь своего Феликса опасности. — Я идиот, Минхо..Постой..- сказал я. Резко вспомнив про кровь в коридоре, я выбрался из его объятий, и стал внимательно осматривать Феликса. — Откуда кровь на стене? — спросил я, на что парень ответил: — Не знаю, я не особо уделял внимание деталям. Как только я увидел его, сразу позвонил тебе, а после в неотложку. Они скоро приедут. Осматривая Феликса, я сильно волновался, потому что не знал что делать. Меня накрывала неведомая паника. Дойдя до его рук, я заметил источник кровотечения. Костяшки Ликса были разбиты. Я попросил Ли Ноу принести все необходимые медикаменты для того, что саморучно обработать ему раны. Пока я занимался этим, приехали врачи. Они попросили меня перенести парня в спальню, на кровать, чтобы было проще проводить осмотр. Всё время осмотра я находился рядом с Ним, чтобы не сойти с ума от неведенья произошедшего. — Что я могу сказать, — начал один из врачей, сначала смотря на Ликса, а потом на меня. — с ним все в порядке, возможно лёгкое сотрясение. Совсем скоро он должен прийти в себя. Постарайтесь обеспечить ему максимальный покой на первое время. — Хорошо, благодарю вас. А вы можете сказать на основе чего это могло произойти? — Подобное явление произошло на основе нервного срыва. Поэтому я и прошу вас обеспечить ему максимальный покой. — ответил мужчина, и вскоре удалился. Минхо пошёл провожать врачей, а также решил встретиться с Ханом. Я остался рядом с Феликсом. — Прости меня, малыш, я не должен был писать такое..Я очень виноват перед тобой что заставил нервничать, и довёл до потери сознания..Прости..Я слишком сильно погорячился говоря о конце.. Я не хочу ничего заканчивать, знаю что не смогу без тебя..Слишком сильно люблю тебя..— говорил я, гладя парнишку по волосам. Настолько больно видеть его таким. Уставшим, бледным, заплаканным. Такое происходит не первый раз, и во всех случаях виноват я. Я убиваю его, сам того не замечая. Врежу его здоровью. Спустя минут 10 парень открыл глаза. Сначала, он осмотрел комнату, и как только заметил меня, резко подскочил, схватившись за голову. — Эй, тише, тебе нельзя..— начал говорить я, но парень меня перебил. — Что ты здесь делаешь? — дрожащим голосом спросил он, бегая глазами по моему лицу. Он был напуган. — Ты потерял сознание, и долго не приходил в себя. Минхо нашёл тебя и позвонил мне. Я прибежал так быстро, как только смог.. — Но..— парень хотел что-то сказать, но на этот раз его перебить решился я. — Прости меня, Ёнбок, я погорячился с заявлением о расставании..Я был слишком зол на то, что ты скрывал от меня правда, что забыл как это делал я..Я идиот..Прости, малыш, если сможешь. Я не смогу без тебя. Ты мой маяк… — шептал я, закрывая лицо руками. Внезапно, моих волос коснулась тёплая рука. Его рука. Подняв голову я увидел его улыбку. Улыбку сквозь боль, которую ему приношу я. — Джинни, я никогда не уйду, как бы сильно ты не хотел бы отдалиться от меня. Всё эти ссоры, ничего для меня не значат, если рядом будешь ты. Я тоже люблю тебя, и не смогу прожить и дня без тебя..Пообещай мне, прошу, что это последняя наша ссора.. Как только он закончил говорить, я, аккуратно поцеловал его в лоб, как матери целуют своих детей, чтобы успокоить их. Так нежно и со всей душой. Как только Феликс уснул, я нехотя покинул комнату для срочного звонка. — Чан, я знаю что сейчас позднее время, но, попроси судью перенести слушанье по делу массовых убийств на завтра. Пожалуйста, это очень срочно, я хочу покончить с этим. — Ладно, это слишком решительно, и отчаянно. Я поговорю с судьёй. — Благодарю. Спокойной ночи. Сбросив звонок, я посмотрел в окно. « Что ж, уже совсем скоро этому всему придёт конец. Я не позволю больше навредить Феликсу. Держись Сын Хи, тебе дадут пожизненное, за все твои проделки.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.