ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 27. Felix.

Настройки текста
Felix. ~ ранее ~ Стоя по середине коридора, я думал лишь о том, зачем я солгал Хёну. Ведь, если бы не моя ложь, то этого конфликта бы не было. Но я не мог иначе, меня попросили обманывать его, до тех пор, пока Джисон и Чан не датут согласие на разглашение правды. От паники, накрывавшей меня, а также от слез, стекающих по щекам, голова начинала неистово болеть. Дрожащими руками я достал из кармана телефон, и попытался позвонить Хёнджину, но тот не отвечал, а первое время и вовсе сбрасывал. — Почему ты не хочешь выслушать меня.. — прошептал я, все ещё набирая его номер. Использовав последнюю попытку дозвониться, я оказался в чёрном списке. Неужели между нами все кончено? Мысль, от которой моё физическое состояние пошатнулось ещё больше, пронзила мой разум. Я напрочь отказывался в это верить, пока сам от него не услышу что это конец. — Ликси? — донеслось за моей спиной. Обернувшись, я увидел Хана. — Где Хёнджин? — Я..Мы..Он ушёл.. — заикаясь говорил я. — Что? Куда? — Не знаю..Мы, похоже, расстались.. Услышав эту новость, парень испуганно взглянул на меня. — Эй, не говори так, он просто вспылил, слышишь? Солнце, он не бросит тебя. Я вижу как он к тебе относится. С такой любовью, какую я никогда не видел. Ему нужно время успокоиться, прийти в себя, — и подходя ко мне, он, приобняв, продолжил. — тебе тоже нужно успокоиться. Прошу, отправляйся домой. Я вызову такси. Как приедешь, напиши. Кивнув, я поблагодарил Хана, и мы направились на улицу ждать такси. Как только машина приехала, я попрощался с Ханом, и назвав адрес водителю, уехал. Всю дорогу я писал Хёну сообщения и пытался дозвониться, забывая что оказался в чёрном списке. За окном мелькали огни машин, домов. Шёл снег. Совсем скоро наступит новый год, а у нас с Хёнджином огромные проблемы, связанные с недопониманием. Скорее всего, мы даже завершили наше «мы».. Всё глубже погружаюсь в себя, я не заметил как доехал до дома. Вот только, адрес был не моего дома, а Его.. Зачем я назвал его? Не знаю, машинально. Поблагодарив водителя, я вышел из автомобиля, и направился в квартиру Хёна. Открывая дверь, я надеялся что увижу перед собой его, и мы, забыв обо всем на свете, уладим конфликт. Но дома никого не было. Обойдя все комнаты, я, вернулся к выходу, держа в руках записку, оставленную Хёном с утра. «Люблю тебя, твой Джинни~» Несколько раз перечитывал я этот фрагмент, все глубже впадая в отчаяние, пока оно не переросло в истерику. Голова начинала болеть все сильнее с каждой слезой, упавшей на паркет. Паника накрывала, а дрожащие пальцы сами набирали Его номер, пока мне не пришло сообщение: «Феликс, я не хочу разговаривать с тобой. Перестань. Твоя ложь переросла в наше расставание.» Расставание? Так..Значит..Мы расстались.. Руки задолжали ещё сильнее, раняя телефон. Слёзы переросли в крики. Удар. Боль. Кровь. Мутнеющее сознание. Щелчок дверного замка. Удар головой о холодный паркет. Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.