ID работы: 11453585

Ну что, давай пробовать

Слэш
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

11.2.

Настройки текста
Весь оставшийся дождливый вечер воскресенья Антон и Арсений провели дома в компании телевизора, на котором шли передачи про путешествия. Но парня зацепила больше та, где мужчина путешествовал по стране, изучал народные обычаи и культуру других народов. - Тебе нравится эта передача? Не хотел бы также? - Передача то нравится, только все равно страшно уезжать в дикие места, к каким-то дикарям. Вдруг еще сожрут, а кости оставят себе для ритуалов там всяких. Арсений усмехнулся, но задумался, а вдруг и правда съедят. - Брр, давай куда-нибудь переключим? А то уже надоело. - Пошли покурим? - Давай я просто рядом побуду? - Давай. Они зашли в лоджию и Антон сразу устроился у пепельницы. "Странно, че это Серега мне не звонит? Хмм. Да хоть бы написал, а то ни слуха ни духа". Чиркая бедной зажигалкой, которая не с первого раза зажглась, парень подкурил. - Как ты? - Да пойдёт. - А можно более развернутый ответ? Я хочу с тобой поговорить. Арсений немного наклонил голову в бок, смотря на своего 'ученика-сожителя'. - Да... Все хорошо. Спасибо, что взял мне шмотки, а то вообще не в чем ходить. Отдельное спасибо за кеды, они ахуенные. У юноши заблестели глаза при упоминании кед, которые взял ему мужчина в последние минуты, стоя у кассы. Сейчас он полностью был уверен, что купил их не зря. - А как ты сам? Было долгое молчание, пока Антон все-таки не решился сказать: - Ну как, как... Про мать не слышно. Про отца тоже. Честно, я не хочу видеть ни мать, ни отца. Не очень хорошие люди, как по мне. Но я и не хочу чтоб они умирали, у меня родственников больше нет, а они ни с кем не контактировали особо. Так что дядь и теть у меня тоже нет... - Ну как нет никого? Теперь есть я. На меня всегда можно положиться. Антон не смог скрыть улыбку. Он повернулся в профиль к мужчине, медленно затягиваясь и также медленно выдыхая дым из легких смотря на город. - Да, мы с тобой за такое короткое время сблизились, как будто знаем друг друга всю жизнь. Ты не думаешь, что это странно? - Нет. Парень промолчал и потушил сигарету в пепельнице, кидая ее к остальным окуркам внутрь черепушки. - Я осознаю, что тебе сейчас плохо и пытаюсь тебя всячески поддержать, поднять настроение, хоть это и не сильно помогает. - Спасибо. Антон ответил и быстро вышел из лоджии направляясь в спальню. Хотелось побыть одному. Он очень старался не срываться и сейчас это был последняя тонкая нить, которая держала его изо всех сил, но в итоге и она оборвалась... Юноша свернулся калачиком в кровати затыкая свой рот подушкой, чтоб не было слышно его громкого воя. "Ведешь себя как тряпка! Все с тобой понятно, как обычно расслабился и пустил слезу! Да как ты так можешь?! Тебе самому от себя не противно?". Не отодвигая подушку от рта, Антон прокричал: - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ! ЗАКРОЙСЯ! УЙДИ, УЙДИ, УЙДИ!... Арсений не выдержал и зашел в комнату. Ему было больно слышать душераздирающие крики и вой парня. Он даже не может представить какую боль сейчас испытывает Антон. Но он был точно уверен, что тут нужна помощь специалиста... Это ненормально, когда голос в твоей голове говорит что-то и видимо плохое. - Антоон, тише, тише. Я рядом. Тшшш. Горячие ладони медленно проходились по спине парня. Закрывая, как яркой заплаткой, на время боль. Нужно ловить момент и запоминать, такое бывает редко. Где мужчина проводил ладонью, распускались яркие полевые цветы. Стало так спокойно. - Ты как? Стало легче. Вместо ответа, Антон медленно переместился под бок мужчине, утыкаясь носом в шею. Такой горячий, вкусно пахнущий и колююючий. Парень поморщился и усмехнулся, устраиваясь поудобней. - Понял, завтра утром побреюсь. Они вдвоем захихикали. Бабочки рвались откуда можно, из всех органов, как будто они растворялись в невесомости. Это ощущение не объяснить. Как комок ниток в животе, но такой легкий и тяжелый одновременно. А сердце раскрывалось большим ярким бутоном цветка. Все разрывалось. Этот момент запомнится навсегда. Мужчина все также поглаживал парня по спине, только они уже лежали в обнимку. *** Спустя пару дней, Антону позвонили из больницы и сказали, что состояние отца немного улучшилось и можно его навестить. Очнулся юноша, когда уже был перед дверью палаты, где лежит отец. Надо бы собраться с мыслями. "Была не была". Дверь медленно приоткрывается и открывает взор на отца, который лежал на кровати с гипсом и различными трубками, которые присоединялись к рукам. Лицо с одной стороны было в синяках. "Зацвел". - Привет, пап. Ты как? Антон присел на стул, рядом с кроватью. - Привет. Херово. - Что вообще тогда произошло? Парень не хотел говорить по поводу матери, потому что отец бы сразу начал задавать про нее вопросы. - Честно, я не очень помню. Как там мать? Но не вышло. - Ты наверное в курсе? - опустил голову юноша. - Нет, а что-то произошло? Небольшая пауза прервала натянутый диалог. - Она напилась и пыталась покончить с собой - выдавил юноша на одном дыхании. - А ты в этот момент где был? По голосу отца можно было понять, что тот разозлился. Антон уже представлял себя в раю, ну или в аду, он еще не знает куда попадет после смерти, но больше склонялся к аду. - Ты оглох што ли? Я ГОВОРЮ, ГДЕ ТЫ БЫЛ БЛЯТЬ В ЭТО ВРЕМЯ?! - В своей комнате. - АХ ТЫ ПОЛУЧИШЬ! КАК ТЕБЕ НЕ БЫЛО ЖАЛКО МАТЬ? ЭГОИСТ.... Отец уже было замахнулся на своего сына, но тут он резко замер и упал на больничную койку. Послышался писк аппарата. Оставалось десять минут, для того, чтоб завести сердце до того, прежде чем умрет мозг. Но Антон не мог встать, он просто приковался к стулу. Зеленая линия, сопровождающаяся писком, медленно продолжила свой путь дальше, сквозь пределы экрана аппарата и делала петлю вокруг комнаты. Резко все потемнело, оставалась только пищащая зеленая полоска, она стала отдаляться и вскоре пропала из виду. Резко всплывали картинки из жизни Антона. Вот он первый раз пошёл в детский сад. Вот уже и первый класс. Радость. Первая драка. Зоопарк. Избили ремнем. Третий класс. Водка. Смерть бабушки. Обвинения, что Антон во всем виноват. Одиночество. Избивают кулаком. Пятый класс. Драка. Больница. Водка. Мать заболела. Психбольница. Избивают. Обвиняют. Чморят в школе. Восьмой класс. Боль. Депрессия. Одиночество. Попытка суицида. План побега. Избивают. Обвиняют. Водка. Внутренний ребенок разрыдался, но тут показался отец в инвалидном кресле. Трубки идут к маске на лице. Он раздвинул руки в стороны для объятий. Маленький Антон побежал, но не приближался. Отец только отдалялся в темноту и вскоре скрылся за ней. - ОТЕЕЕЦ! Антон резко подскочил в кровати больничной палаты. - Антон! Ты очнулся! Арсений заспанный сидел в кресле рядом. Парень не понимал, что произошло. Почему он в кровати. В больнице? Сколько времени прошло? Где отец? - Что с отцом? - С ним все хорошо, его откачали вчера. - Вчера!? - Да, ты упал в обморок, когда у отца случился инфаркт. - Весело. "Прекрасно... Мой отец чуть не умер в попытке избить меня. День рождение практически через неделю. Я живу у учителя, у любимого учителя. Друг не выходит на связь. Просто прекрасно.".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.