ID работы: 11453585

Ну что, давай пробовать

Слэш
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
Антон наконец-то был в полном спокойствии, спустя пару дней просиживания своих булок в больнице, потому что: "Молодой человек, ну куда вы пойдете без осмотров и анализов?". Надоели врачи, сколько парень там не был до этого, еще бы столько же не посещал. Но душевно Антону стало почему-то легче. Свободнее что ли? Интересно, а что поменялось? Арсений встретил юношу с больницы, подвез к дому и уехал на работу. Где-то в голове до сих пор вился его голос: - Извини, что я не могу остаться дома. Как говорится, работа не ждёт! Отдохни сегодня, а завтра за подготовку, хорошо? Вместе проведем выходные... Было скучно. Провалявшись в кровати почти битых три часа, Антон встал покурить и отыскать что нибудь съестное. Так неохото было отрывать свою задницу, но юноша пересилил себя и потелепался в лоджию. У лоджии: - Бля, сиги в куртке оставил. Пришлось идти в конец коридора, огибая зал, проходя мимо кухни... "Я бы сейчас пополз... Не хочу ходить". Каждый шаг дается с трудом. Дойдя до назначеной цели, Антон достает пачку из куртки, внутри которой была зажигалка и что-то еще... комок бумаги... Медленно достав его из кармана, парень развернул и сразу увидел незнакомый почерк: *Я знаю, что тебе морально тяжело... Я бы хотела тебя поддержать, но к сожалению пока не могу осмелиться подойти к тебе* "Интересно, кто это?". Теперь все мысли парня были заняты таинственной незнакомкой. Кто она? От куда знает Антона? Почему не может подойти и познакомиться? Почему он не заметил записку раньше? Первая тяжка была самой приятной. Дым медленно осидал в легких, попадая в кровь, давал о себе знать небольшим головокружением. Антон не курил целых три дня! - Бля, надо было сначала поесть, но уже похер. Пиликание телефона об оповещении СМС заставило парня быстро докурить сигарету. "Интересно, кто это?". Тут же прибежав в спальню, Антон плюхнулся на кровать. Телефон снова пиликнул. При поднятии телефона экран загорелся и было видно отправителей сообщений - Арсений и Сережа. "С начала Арсений". Арсений Сергеевич Ты как? Я тебе завтрак на столе оставлял, ты покушал? Парень удивился. - Всмысле завтрак? Упс, я даже в кухню то не заглядывал. Вы Извини, я не заходил на кухню, но планировал. Ответ пришёл моментально. Арсений Сергеевич Бегом кушать! Я что, зря старался? Вы Уже бегу! Скучаю по тебе) Антона переполняли эмоции только от одной написанной фразу учителю. Он осмелился это сделать. Радости было целый вагон. "Так, теперь Сережа". Серж Ты куда пропал блять?! Я тебе пишу и звоню уже несколько дней! Что не отвечаешь? Вы По смс и по звонку не опишу, может встретимся? Ответа не последовало. *** Солнце уходило в закат, с каждой минутой становилось холоднее, когда парни решили встретиться в парке, ведь Арсений сегодня задерживается на работе. Антон был в бешенстве. Разве так можно опаздывать?! - Ты что так долго? Я здесь уже больше часа торчу! Но Сережа тут же перевел тему: - Так, начни с начала, я нихуя не понял по телефону. Антон закатил глаза: - Я живу у Арсения Сергеевича. Мать в психушке. Отец в больнице. Так проще? Сережа впал в ступор. Хлопая глазами и не понимая, за что его другу так досталось... Активно жестикулируя руками, неудержался и начал задавать миллион вопросов. Но он не успел договорить, как ему заткнули рот. Антону тяжело давалась вся эта ситуация, да и вообще жизнь, так что он хотел бы это все переварить сам. - Я тебе обязательно расскажу, только чуть позже хорошо? - Окей, только я не понимаю как ты оказался у Арсения? Антон встал в позу. - .... Я ведь тебе сказал, что расскажу потом. А так... Он оформил надо мной опеку, в ковычках. - Огоо. - Вот и я о том же, кстати, у меня лежала записка в кармане, не знаешь чей мог бы быть почерк? Парень достал из кармана свернутую и уже помятую бумажку. Разворачивая, протянул ее другу. Тот смотрел внимательно, но пожал плечами. - К сожалению, я не знаю. Может это кто-то из паралели? Хотя, кто мог прийти к тебе в больницу? - Мда... Странно, очень странно... Погода была великолепная, не смотря на холод, но было намного холоднее с того момента как Антон попал в больницу. Ветки деревьев немного колышились от мягкого ветра. Немного поогулявшись и поев шавермы из местной забегаловки, парни решили присесть на лавочку, под ярким фонарем, ведь уже стемнело. "Хм, а где там Арс?". Юноша достал телефон, разблокировав, обнаружил множетсво пропущенных звонков и сообщений от Арсения. Ведь телефон стоял на беззвучке. - Извини, я позвоню. - Все норм. Набрав учителя, Антон ждал ответа с того конца... Но его не последовало. Улыбка быстро слетела с лица. Стало не по себе. Где он может быть в такое время, кроме как в школе, либо уже дома... - Серег, тут такое дело... Я наверное поеду домой. Арсений трубку не берет, хотя мне сам недавно названивал... - Все норм? На тебе лица нет. - Да, я думаю он дома. - Жаль, что мы с тобой так мало пообщались, но хорошо, до скорого! Если что, звони, я буду на созвоне. Напиши, как Арса найдешь. Попрощавшись, парень вызвал такси, которое ехало так же долго. Просто не выносимо, ужасные пробки... Антон названивал тому всю дорогу и уже кусал локти, боясь, что все очень очень плохо и он упустил шанс спасти Арсения. Мысли крутились и одна не лучше другой. "Поскорее уже оказаться дома". Проторчав в пробке пол часа, юноша весь себя извел и на шатающихся ногах направился к парадной. "Хоть бы он был дома, умоляю!". Осторожно открыв входную дверь, парень медленного прокрался. Света нигде не было. Темно. Через минуту, когда глаза привыкли, Антон медленно поплелся по квартире. На кухне пусто. "Так, спальня. Я очень надеюсь, что он там". И как ожидалось, не прогадал. Арсений спал в мягком пуфе у окна, который он видимо притащил из лоджии. Наверное спать в таком положении очень не удобно. Антон подошёл к нему и застыл, рассматривая педагога. "Боже, он такой красивый. Мне кажется я никогда на него не насмотрюсь...". Темная челка немного скрывала глаза, а при лунном свете можно было рассмотреть черты лица и часть родинок. Антон не удержался и провел холодной рукой по его щеке. Щетина была жесткая, но было приятно... Густые брови, нос... Изгибы лица... Шепот парня заполнил комнату: - Боже, ты такой красивый... Я утонул в тебе, погряз в твоих чистых голубых глазах... Я не верил, что можно на столько влюбиться в человека, за такое короткое время. Ты очень добрый, хороший... Я тебе безумно благодарен, за то, что ты для меня делаешь. Ты не представляешь на сколько все это ценно для меня... Антон опустил голову вниз и закрыл глаза, присев рядом с креслом на пол. Чувства переполняли его. С ним не было такого никогда... Никто к нему не проявлял столько заботы, любви. Ему хотелось сейчас просто быть всегда таким счастливым. Быть рядом с любимым человеком. Проходить вместе трудности возведенные на жизненном пути. Хочется просто человеческого счастья... Так и не сняв куртку, Антон облокотился об кресло, рядом с ногами учителя. Мысли окутали его голову. О завтра, о том, что было, о том, что будет... Так и уснул, не поняв, что Арсений не спал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.