ID работы: 11453597

Любовь в спецназе

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Milenay соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
       Я, Мурашова Евгения Валерьевна, мне восемнадцать и я не совсем обычная девушка, я служу в спецназе. И завтра мой первый рабочий день на новом месте службы, а точнее в группе специального назначения «Смерч». Служба в этой группе всегда была моей мечтой. И вот, две недели назад я всё-таки решила подать документы. И вчера мне пришёл ответ, что меня берут в состав группы. Я очень счастлива. Ведь это моя мечта.

***

       Я встала как обычно в пять тридцать утра, приняла душ, поела, и одев парадную форму, направилась по указанному адресу. Когда я приехала туда, то время было восемь ноль пять. О, чёрт! Я опаздываю. Я должна быть через десять минут в кабинете, хм, в кабинете генерал-майора В. Пригова. А где он?! Класс, опоздать на собеседование. Весело. Ладно, главное придти.              На КПП меня не сразу пустили, но когда я показала удостоверение, то охранник извинился и пропустил меня. Я шла по бесконечным коридорам КТЦ, но нужный мне кабинет не могла найти. Сколько времени? О чёрт, восемь тринадцать. Я уже начинаю нервничать. Как хорошо что мимо проходил какой-то молодой человек — Извините, а не подскажете, где кабинет генерал-майора Пригова? — Пойдёмте, я вас провожу. Вас как зовут? — Женя, можно Мура. — Очень приятно, Василий, можно просто Кот. — Будем знакомы. Через минуту мы уже стояли перед кабинетом с табличкой «генерал-майор Пригов В.В.». Ну вот и всё, обратного пути не будет. — Спасибо, что проводили. — Не за что, может ещё встретимся. — Может быть. Я постучалась и вошла. — Здравия желаю, товарищ генерал — майор, младший лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна. — Вольно. Проходи, присаживайся. — Спасибо. — Значит ты хочешь работать в «Смерче»? — Да. — Я читал твоё досье, и мы берём тебя. — Правда? — Нет шутим. В кабинет зашла Багира. — У нас пополнение? — спросила она Пригова. — Да — ответил он — знакомься, младший лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна, позывной Мура. — Приятно познакомиться. А в какую её группу берут? — В вашу, Багира Степановна, в вашу. — Это хорошо. Значит я её украду, с вашего позволения. — Конечно, и покажи ей здесь всё, — попросил мужчина, усевшись в своё кресло и занявшись текущими бумагами, лежавшими у него на столе. — Хорошо, — сказала девушка с рыжими волосами и обе девушки вышли из кабинета начальства.

***

— Ну рассказывай, как к нам попала? — спросила Рита у Евгении. — Ну что рассказывать, ничего интересного, подала документы, прошла все проверки и, вот вчера пришёл ответ. — Понятно. Ну что пойдём знакомиться с нашей группой? — спросила меня Багира. — Пойдем — ответила я ей. Мы прошли по коридору и остановились возле двери с табличкой «Смерч». Багира открыла дверь, и я увидела следующую картину: кто-то из парней лежал на диване и читал книжку, другой — сидел и делал себе бутерброд, третий — бегал на дорожке, в нем я узнала парня, который помог мне найти кабинет Пригова. — Знакомьтесь, у нас пополнение — сказала Багира, — младший лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна, позывной Мура. — Привет, Мура — поприветствовал меня Кот. — Вы знакомы? — с интересом спросила Багира. — Ну как знакомы, — ответила я — Вася помог мне найти кабинет генерал — майора. — Капитан-лейтенант Ионов Василий Романович, позывной Кот — с улыбкой представился вновь Кот — Капитан третьего ранга Тарасов Борис Андреевич, позывной Бизон. — Старший лейтенант Сергей Яковлевич Мыцык, позывной Физик. — Ну, а я Багира, Маргарита Кошкина, можно просто Рита. — А звание? — спросила Женя, но их разговор прервал Батя — А, на звания мы не смотрим, — ответил мужчина вместо Риты — Здравствуй, Иван Михайлович! — Мурашова? Какими судьбами? — Да вот, служить тут буду, — ответила Мурашова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.