ID работы: 11453597

Любовь в спецназе

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Milenay соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мурка!

Настройки текста
Примечания:
— а на звания мы не смотрим, — ответил мужчина вместо Риты — Здравствуй, Иван Михайлович! — Мурашова? Какими судьбами? — Да вот, служить тут буду, — ответила Мурашова — вы знакомы? — спросили удивленно все смерчи — да, капитан первого ранга Иван Михайлович Булатов был моим учителем в академии — сказала Мурашова — ого, повезло тебе с учителем — ответил физик — это точно — подтвердила Евгения — как жизнь? Замуж наверное уже вышла? — спросил батя — жизнь хорошо, замуж ещё не вышла — посмеявшись, говорит она командиру Через минуту в комнату отдыха зашел Пригов. Ребята вытянулись по струнке. — Здравия желаем — выкрикнула группа Смерч — вольно, и в переговорку — сказал Владимир Викторович Смерч отправился в переговорную — у вас задание. Захват банка. Заложников где-то двадцать человек, а террористов неизвестно. Требования самолет и миллион долларов. Едут: Батя, Бизон, Кот, Мура и Физик. Багира в центре.- пояснил ситуацию Пригов. — десятиминутная готовность- сказал Боря Ребята загрузились в минивэн и отправились по адресу банка. С группой связалась Багира. — Бизон, на связь — вызвала Рита — Багира, слушаем тебя — ответил Тарасов. — мы просканировали банк и выяснили, что бандитов десять человек. Высылаю схему банка- рассказала Кошкина На планшет пришла схема. — Получили. Спасибо, Ритуль — сказал Батя. Просмотрев схему, ребята решили проникнуть в здание по подземным коммуникациям. Пробравшись в здание, Булатов с остальными ворвались в банк. — оружие на пол, работает спецназ — выкрикнул Кот. Бандиты поняли, что окружены и сложили оружие. Смерч повязал их, вывел из здания и передали полицейским. — Багира, задание выполнено. Потерь нет — отрапортовал Бизон — Молодцы, ждем вас — ответила Рита Через тридцать минут ребята вернулись в центр, где их встречали Пригов и Кошкина. — молодцы, на сегодня все свободны — сказал Владимир Сотрудники Смерча стали собираться по домам. — Жень, подожди — выкрикнул Кот — Чего тебе, Ионов? — ответила Мура — Можно подвезти тебя? — спросил Вася — Конечно — сказала Женя «Кошачьи» сели в машину Кота и поехали к квартире Муры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.