ID работы: 11453598

солнышко с красным пятном

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
Блэм лежал в своей комноте и очень не хотел открывать свои глаза. но противное Солнце, через окно не давала ему спать. дальше вытоге он вё же открыл глаза и решил пойти на кухню. всё же не только Солнце мешала сну. и вот он уже открывает дверь, и пошёл по коридору, шлёпая своими босыми ножками по холодному полу. и вот он уже подходить, к двери на кухню. он открыл дверь и когда он зашёл на кухню. и стал смотреть что же можно, здесь. поесть но нечего особо годного не нашёл. кроме тарелки со вчерашними глазами которые можно сказать уже даже высохли но делать та нечего есть то всё-равно охота а других будить ради своего голода по эгоистичному. да и блэма немного бесило что его друзья любят спать до 3ч. по этому Блэм сделал вывод что либо ешь то что есть либо иди голодай блэм взял тарелку с глазами. и сел за большой стол. он начел трапезу. когда он доел он положил тарелку в мойку и собирался было уходить как вдруг когда он открыл дверь там стоял флампти. и смотрел на него не много вопросительным взглядом и после 2 секундной минуты молчание пухлый друг блэма. вдруг спросил его Флампти: Блэм а что ты тут делаешь разве ты не должен ещё спать? спросил Флампти своего лучшего друга. блэм: я я проголодался и решил посмотреть что есть на кухне вот. Флампти: ясно так ты кушать хочешь? довольно заботлива спросил флампти Блэм: а н ну да. правда я уже поел но не совсем наелся Флампти: а ну тогда садись за стол сейчас будем с тобой завтракать. ;) ярко улыбнулся флампти. после этого он достал из какой то коробки 4 штуки. глазных яблок и положил их на сковородку когда завтрак был готол флампти расставил тарелки по местам одну себе одну блэму. они начали есть и во время поедание я заметил что флампти старательно рассматривает коленки Блэма. по этому блэм решил его спросить: флампти, что то не так?. флампти: а да нее всё хорошо но у меня вопрос откуда у тебя порез на левой коленке при том и новая видно что недавно была посажена Блэм: а да я вчера Поскользнулся и проехался об старую деревянную, дверь, в кладовке кстати было больно. Флампти: ну хорошо давай я сейчас доем и мы с тобой пойдём ко мне в комнату обрабатывать ранку. хорошо? милам ласковым голосом спросил Флампти — Блэм: х хорошо не много не уверенно сказал блэм и вот они обо доели и встали из-за стола и пошли по коридору когда они шли в комнату Флампти блэм решил спросить его про его вчерашний разговор про то что завтра, он его возьмет с собой но флампти решил сказать что он щетает что лучшем вариантом будет взять его а не кого то ещё от этих слов Блэм не много покраснел Флампти это заметил и усмехнулся. ты теперь похож на перезрелый помидор от этого блэм ещё больше стал красным и просто сказал отстань. Флампти наблюдал за процессом ему иногда нравилась водить своего друга в краску хоть и блэма это иногда бесило. но флампти просто улыбнулся и сказал а по мойму ты очень милый кога краснеешь блэм решил просто промолчать и сделал вид что его не услышал и вот, они уже подходили к комнате продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.