ID работы: 11453598

солнышко с красным пятном

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

родительский - медосмотр:

Настройки текста
Автор: и так,два наших героя этой истории — флампти и Блэм,пошли (в комнату флампти) чтоб обработать ранку Блэма— и так,они зашли в саму комнату — и первым делом Флампти подошёл к шкафчику с йодом — бинтами и зелёнкой.Он взял всё — необходимое и подошёл к Блэму,который в свою очередь осматривал комнату своего врача, Флампти -ну что,больной,садитесь на кровать,сейчас будем вас лечить,хех Блэм же сразу сделал так,как его попросил его лучший друг — и так они сели на кровать.Беловолосый же,в свою очередь открыл пузырёк с йодом и накапал 3 капли йода на белоснежную ватку.После этого альбинос,взял сильно поцарапанную ногу - своего больного друга и стал аккуратно проводить ваткой по довольна большой ране.Блэму было больно от каждого движения,который делал яйцеголовый проводя маленькой ваткой с йодом по его бледной коленке),когда Флампти — в очередной раз провёл ваткой по довольно большой ране,Блэм почувствовал очень сильную боль от чего из его уст издался болезненный стон.Флампти было не приятно то,что он делает своему другу больно, хоть и с благим намерением,поэтому он решил его успокоить,сказав: -всё хорошо,я уже почти закончил,это сначала больно потому,что йод убивает инфекцию в твоей ране. Потерпи не много, малыш/ласковым голосом сказал Флампти.)/но,что он получил ответ от чуть-ли не плачущего Блэма -что то это твоё «скоро» не как не кончается/ не много расстроена сказал Блэм)/на эти слова Флампти лишь глубоко вздохнул и сказал -но,а я что сделаю малыш?)/нежным голосам спросил Флампти/я же не могу оставить инфекцию на твоей ране,если я её не уберу,то ты потом можешь серьезно заболеть,а я этого не хочу,чтоб ты потом лежал и страдал: (Блэм же в ответ на эти слова отвёл взгляд от своего лучшего друга и вздохнул и сказал) Блэм-х хорошо я потерплю не много… но! только пообещал,что будешь нежнее меня лечить и прекрати называть меня малышом,я уже не маленький)/с красным лицом заявил Блэм)/на что беловолосый - улыбнулся и сказал -хорошо — хорошо «больше не «буду»… /с ехидным лицом сказал Флампти своему чаду и потрепал его по лохматым волосам — и продолжил процедуру/ через пару минут Флампти наконец закончил мазать йод и убрал пузырёк с йодом обратно на тумбочку,которая стояла радом с кроватью.Он схватился за пузырёк с зелёнкой,достал новою ватку и тоже также накапал 3 капельки и стал мазать не уже не вокруг ранки,а прям на неё Блэм тревожно посмотрел на ватку с зелёнкой,ожидая,что опять будет та ужасная боль,от который Блэму охота забраться на потолок. Флампти заметил что Блэм начал смотреть на него испуганным взглядом.От чего Флампти сразу же забеспокоился и начал его успокаивать) -Блэм не бойся я буду тихонько мазать да и после йода будет уже не так больно,успокойся, всё будет хорошо Блэм услышав эти слова на половину успокоился и сказал:-я тебе верю. /очень тихо и смущена сказал Блэм/альбинос увидев эту картину тепло улыбнулся и продолжил своё дело. (наконец он закончил мазать зелёнку. и так же как и йод убрал обратно в шкафчик. и сказал) - всё я наконец закончил,не больно же было? спросил Флампти Блэм-ну вроде бы да скажу так,это было терпимо. -ну ладно тогда давай забинтуем тебе коленку и я тебя отпущу - ладно; Флампи акуратно замотал ему коленку и наконец закончив этот процес леченья,со спокойной душой сказал Флампти -ну всё больной,идите — - спасибо!!! /с радостным лицом ответил Блэм — и кинулся к своему другу с обнимашками/Флампти от такой неожиданности не много вздрогнул,но потом сразу же ответил на действие Блэма.Они просидели так где-то 2 минуты,но потом когда Флампти решил отстраниться, — он вдруг почувствовал что от Блэма идёт очень сладкий и манящий запах. этот запах так манил Беловолосого что он был готов сорваться на своего спящего друга. но при всём при этом он прекрасно понимал что если он сейчас не чего не сделает, то он сделает то самое со своим спящим беззащитным другам. — по этому Беловолосый решил встать и заняться чем-небудь другим, чтоб отвлечься от этих мыслей и этого запаха. и но нечего не могло перебить эту хотелку, — да и запах, как назло стал ещё сильне Беловолосый хотел уйти из своей комнаты, но этот чёртов запах не давал ему это сделать. — да и не только запах не давал ему выйти,) когда флампти повернулся к Блэму он увидел, картину которые его окончательно добила — Блэм лежал на кровати с полу расстегнутой, рубашкой которые в свою очередь облегала грудную клетку. Флампти не в смог больше сдерживаться — сладкий запах полностью, завладел разумом Беловолосого. он накинулся на уже проснувшийся но всё ещё не много сонного блэма. — Блэм: Флампти? что ты дела*МММ! — не успел договорить, блэм так как ему заткнули рот рукой. Альбинос же в свою очередь страстно покусывал шею до крови своего лежавшего под ним друга. — Блэм пытался выбраться,он пинал Флампти,бил его по спине, но ничего из этого не помогало. — после этого альбинос начел облизывать ухо блэма,который чуть-ли не захлёбывался в слезах.От этого Блэму стало приятно, от чего он даже довольно застонал.После того как Флампти, успокоил своего прижатого друга —беловолосый уж было начал раздевать своего пленника.— но блэм взял его за руку и тихим грустным голосом сказал: -Флампти,не надо пожалуйста... /умоляющи сказал Блэм/.на эти слова Флампти никак не ответил. — лишь взял его руки и закинул их себе на плечи. и потом, он резко вошёл в Блэма — которому было и так очень больно и не приятно,но потом стало ещё больнее,он начал говорить своему насильнику. — Флампти , прекрати мне больно,хватит!! /умоляющи стонал Блэм/.Но Флампти это не как не останавливало, — он нагнулся к блэму и своим языком залез к ним в рот. В принципе это было легко, ведь — блэм уже почти даже не сопротивлялся. Он перестал пытаться спастись,ведь это уже было бесполезно. — как считал сам блэм,но когда — беловолосый начал хозяйничать, в во рту Блэма.— тот начел дёргаться — Флампти взял его за щёки и стал вытирать пальцами мокрый слёзы блэма.После того как флампти вытащил свой язык изо рта блэма. — он начал делать толчки более плавне. Самому Блэму всё ещё было больно,но уже не так сильно,как до этого. — он решил, стараться получать удовольствие, от происходящего. — через какое-то время Блэм начал стонать, во всё горло. но уже не от боли, как это было не давно,а от прибывающего удовольствия. — Флампти нравилось слушать стоны своего друга. — Блэму становилось всё более приятно от каждого толчка. Флампти ускорился и начал, со всей дури втрахиваться в Блэма — который стонал от приятных толчков — Флампти засунул свой палец в стонущий рот Блэма — сероволосый же начал его облизывать — и зажал его в рту. Флампти ужасно, вдохновило действие блэма. — и вот когда казалось Блэм был уже на пределе. но Беловолосый не дал ему это сделать. — он решил немного подразнить своего пленника, — который тот в свою очередь, начел немного злится — и не довольным голосом сказал:Флампти н.. не дразни меня! это мхх.. не смешно! — Альбинос решил послушать бедного Блэма и дать ему кончить. а следом за ним кончил и сам Флампти. —после этого Флампти вышел из Блэма, но а сам Блэм лежал и мысленно проговорил: это было доволно неожиданно и круто.А беловолосый же принелся одеваться обратно. После того как,он оделся,он хотел уже сказать Блэму,чтоб тот тоже одевался— но когда от сказал ему он не как не отреагировал. После этого Флампти заинтересовано посмотел на лицо блэма,который уже сладко спал. На эту картину Флампти устало вздохнул и сказал:опять спить вот же соня.. вот как можно спать когда тут такое не давно было, а?— сам себе задал вопрос Флампти. — он лёг рядом с блэмом и начал гладить его по спине. Беловолосый решил укрыть своего спящего друга одеялом. Альбиносу было приятно видеть, как его уставший друг очень мирно спит. продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.