ID работы: 11453598

солнышко с красным пятном

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал истории.

Настройки текста
наступил день. Флампти и блэм спали вместе в одной кровати и не чего не предвещало беды. всё бы было и дальше хорошо, если бы не одно но.В коридоре мимо комнаты Флампти проходил Грункфусс.Он посмотрел на дверь комнаты фламптии увидел, что она не закрыта. он вдруг подумал. "а что если заглянуть к ниму в комнату,хотя нафиг мне это надо?! что мне дело есть до этого шизойда,пфф,эх, бобёр,ты единственный кто нормальный здесь,не то что этот придурок Блэм, гххх ненавижу его блять."-нервно подумал про себя красноволосый и потом медленно стал подходить к двери Альбиноса.Когда он подошёл в плотную в двери,он одним глазом заглянул в щель двери и мягко говоря обомлел от того, что увидел.На кровати лежал блэм сладко сопя свои носом,а флампти лежал крепко прижимая блэма к себе. и уткнувшись своим бледным носом в лохматые волосы Блэма. Грункфусса чуть не вырвало от отвращение к тому, что он увидел, он не много скривил лицо и проговорил про себя" фу блять боже… педики ебучие бляя. меня ща вырвет пойду пожалуй. хотя… стоп, я же могу сфоткать и потом шантажировать эту потоскуху блэма" . клоун аккуратно достал фотаопорат и с ехидством уже было хотел начать процес съёмки,но вдруг услышал злой голос альбиноса. Флампти: не советую, только хуже себе сделаешь. Грунуфусс не как не ожидал такого поворота и с не пониманием ответил:- т ты как вообще услышал что я делаю?! Флампти: блен, но я же не ты… если не чего полезного сказать не хотел, тогда вали.и ещё если что-то ему сделаешь, то меняй на себя. говорю сразу тебе будет хуёва. клоун разозлился и сказал- да к чёрту мне не нужна твоя сероволосая подстилка! — прорычал клоун и быстром шагом ушёл из комнаты — он направился в уборную чтоб поговорить по душам с бобром. он зашёл к нему в уборную, но бобра там не было. "интересно где он" ? спросил сам себя красноволосый. он пошёл по коридору искать бобра дальше, он решил спросить сову, где она видела в последний раз бобра, сова ответила, что видела его в кладовке и по её словам клоун пошёл в кладовку где увидел блэма. — он рылся в какой-то коробке с барахлом красноволосый вопросительно посмотрел на него и спросил.-эмм ты чо фигнёй страдаешь? Блэм: не чем я не страдаю! я просто кое-что ищу и вообще, иди в жопу. грубо ответил блэм. грункфусс: у тебя совсем страх пропал, потаскуха ты в колпаке — блэм от таких слов разозлился и треснул ему прям между ног — после этого, сероволосый поспешно удалился из кладовки и побежал на кухню, где встретил своего беловолосого друга и сову, Блэм: аа что вы здесь делайте? -Флампти: фух, блэм, слушай, это большая потеря для нас всех ноо… Бобёр мёртв. Блэм: как мёртв?!.. быть такого не может! Флампти виновато посмотрел на блэма и выдал — слушай, малыш, я понимаю как тебе тяжело, ноо всё не так уж и плохо, он ведь всё равно был не особо полезен не так ли? с ноткой зларадство переспросил альбинос блэм же не много испуганно посматривал на своего друга и с дрожью в голосе выдал — нуу наверно д. да. Флампти в плотную подошёл к своему другу и лёгким движением руки погладил его по щеке, Блэм покраснел от действие альбиноса и в сторону отвёл свой взгляд, сова же спросила эмм ребят с вами всё ок? альбинос испуганно посмотрел на коричневолосатую и выдал — сова, не могла бы ты принести лопату?, будем могилу копать для бобра — Сова: а х хорошо — девочка легонька пошла за лопатой на чердак, а флампти же вернулся к блэму и нежно сказал ему — если кому небудь скажешь, то я сделаю так, что ты неделю у меня нормально ходить не сможешь, понятно? угрожающе просил альбинос — блэм легонько кивнул головой и не стал спорить со своим другом Блэм: нуу это я пойду? Флампти: ну иди иди) — блэм не спеша пошёл в свою комнату и вдруг увидел коробку, а в ней был кот пушистый, серенький и милый и в коробке была записка и в неё был написано:" с днём рождения малыш) это тебе подарок от меня" . Блэм сразу же понял, что это его беловолосый друг подарил ему котёнка, он был несказано рад этому подарку и очень благодарен своему беловолосому другу, он звял котёнка в руки и стал гладить его, у него никогда не было домашних животных нуу если только не брать в счёт грункфусс, подумал про себя блэм, но какая уже разница, главное, что у него есть котик) он не знал чем его кормить и поить. Лучше всего знал про животных золотой флампти, по этому он решил пойти к нему. когда он вышел из своей комнаты вместе с котом кста кота зовут (дымка:3) блэм вместе с дымкой прошли мимо комнаты клоуна, блэм старался очень аккуратно пройти мимо его комнаты, потому что, если бы он увидел кота, то мигом отобрал бы и убил - и вот, когда он уже почти дошел до комнаты, где лежит золотой флампти, он подходит к старшему и выдает - слушай, а у меня тут киса, ты не знаешь как за этим ухаживать?? З.Ф: конечно знаю так.. тебе надо кормить ее мясом и иногда овощами, а поить можно и молоком, а не одной водой. После того, как зф закончил рассказать как же ухаживать за кошечкой, Блэм, решил показать кису Кевин, который тот в свою очередь нервно курил и что то бубнил себе под нос. Блэм: привет Кевин! как у тебя дела? - Кевин: приветствую тебя, блэм, спасибо, дела у меня честно говоря не очень. Но.. ты ведь не за этим ко мне подошёл, да?... Блэм: ууу не будь таким вредным я пришел показать тебе кошечку!( ◜‿◝ ) радостно воскликнул именинник. Кевин: ась? Кошку?! Боже, я люблю кошек, тоесть кхем... нуу давай так уж и быть, не могу же я не уделить время своему брату, мы же ведь родные в конце концов (⇀‸↼‶) Блэм открыл корзину в которой была кошка и мигом взгляд Кевина упал на кошечку Кевин: божее мой, это самое милое существо которое я видал ой... Опять... Всмысле, я хотел сказать, кошка довольно очень красива, скажу честно, у тебя очень хороший вкус, блэм, я пальщен.. Блэм: ой спасибо тебе братан) ну я пожалуй пойду, до встречи! Кевину нравилось общаться со своим братом, он ему был очень хорошим собеседником, но Кевин не хотел показывать, что блэм как брат ему очень приятен - блэм решил вернуться в свою комнату, где его ждал альбинос, он хитрым взглядом посмотрел на именинника и выдал. Ну что, понравилось кошечка? Малыш.. Блэм: д.. да! Очень спасибо тебе огромное) Флампти: ой да не за что, я специально выбрал её, потому что она была больше всех похоже на тебя. Блэм: а что соизволь спросить, ты сделал с остальными Кошками? Флампти: пхпхпхп блэээм... Ты точно хочешь это знать?.Сказал беловолосый медленно подходя к сероволосаму. Блэм: д да! Конечно стоп... Не ужели ты их ..... Боже!.. Флампти: ну разумеется, блэм, боже ты такой догадлевый ,обожаю это в тебе с улыбкой- сказала альбинос поглаживая блэма по коленки ,А потом присел к нему на кровать и приобнял блэма . Блэм: ты-монстор.. Флампти: ты тоже, но я не говорю же об этом .Флампти обнял блэма и прижал его к себе ,от такого блэм выранил кошку из рук и она пошла обратно в коробку чтоб поспать >:3 а блэм же решил ответить на обнятие и даже не много покраснел, флампти это заметил и стал гладить его по голове и с улыбкой сказал - лично ты у меня самый настоящий котик) Блэм: хех.. с.. спасибо.. наверное я не знаю... Флампти нежно поцеловал его в щеку но а блэм же седел как помидорка) конец .....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.