ID работы: 11453598

солнышко с красным пятном

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
ночь как всегда была тёмной, — Блэм зашёл в ванную, комнату и закрыл дверь,а сам Альбинос пошёл обратно, куда он изначально и хотел. — по пути к себе в комнату Беловолосый встретил Грункфусса,по его лицу было очень хорошо видно,что он зол и хочет что-то сказать. — тебя вообще не что не смущает, нет?! — Флампти: а разве что-то не так? спросил Флампти с мрачным уставшим лицом. — Грункфусс: да блять,представь себе,всё не так,ты трахаешь своего же ребёнка! — Альбинос, лишь вздохнул и с не большим раздражение выдал. — тебя это как касается?! ты же у нас самый «умный» ебать, да и тем более не ты ли у нас недавно говорил, что Блэм тебя раздражает? и что тебе вообще по боку что я с ним там вытворяю. от этих слов красноволосый впал в небольшой ступор и с криком выдал из себя. — значит я по твоему эгоист?! да и думаю вечно только о себе бешено проговорил клоун. — уходя от Альбиноса. — в это время,сам же блэм,сидел в ванной которая была наполнена водой — он сидел и размышлял — а что его друзья вообще думают об отношениях с Флампти. — пока блэм летал в своих мыслях,он вдруг услышал стук в дверь, — рэдмен: Блэм,ты там скоро,я тоже мыться хочу (- Блэм не много вздрогнул ну решил всё же ответить — Блэм: а д. да сейчас я уже выхожу! Блэм быстренько помылся и стал одеваться — после этого он вышел из ванной комнаты. а сам же рэдмен удевлёно посмотрел на именинника, — Блэм же заметил его взгляд и с интересом спросил. — Блэм: что-то не так,у меня что,грязь на лице? — Редмен: нет,слушай,а почему на тебе рубашка босса? он же не кому не разрешает трогать его рубашку. — Блэм: он мне сам её дал на смену. — Редмен: п правда? 0_0 — Блэм: ну да. на эти слова рэдмен вдохнул и с доброй улыбкой сказал. — слушай Блэм,я видел как босс тебя ударил расскажи мне что у вас там произошло в комнате? — с беспокойством сказал чёрноглазый -Блэм: эмм,да не чего ахах,а что там должно было произойти в. всё. было хорошо с волнительной улыбкой сказал сероволосый. — Редмен: т точно всё хорошо? а то я же слышал тогда звуки как ты стона… не успев договорить редмен как вдруг его перебил именинник. — так,редмен, хватит нечего там не было ясно?! всё пока! — с злостью сказал блэм и ушёл прочь. — блэм решил пойти к своему беловолосому другу, и вот когда он уже был возле его комнаты,он постучал в дверь. — флампти всё же открыл дверь блэму. и с улыбкой на лице сказал. — а привет,заходи. — блэм не долго думая зашёл к нему в комнату и сел на кровать. Флампти: ну так что ты хотел? малыш. — Блэм: во первых я попрошу меня так не звать,а во вторых ,почему сегодня у нас не будет игры с новым другом? — Флампти: фух ,потому-что сегодня во 1 у меня был тяжелый день, а во 2 у меня сегодня не настроение. как-то так. но ты ведь не только за этим пришёл сюда — Блэм: откуда ты… — Флампти: я всё знаю про тебя ,малыш) — Блэм не много замешкался и сказал. — я. я хотел спрости м. можно мне поспать с тобой? — Альбиноса это не много удивило то ,что после того что он с ним сделал ,он хочет побыть с ним. — ну конечно малыш) ты можешь спать со мной когда захочешь. сказал не много уставший альбинос. — эмм хорошо я рад этому) мило улыбнувшись сказал именинник. и пулей залез под одеяло. а следом за ним и сам альбинос — беловолосый спокойно лёг на кровать и закрыл глаза — сероволосый в свою же очередь обнял своего почти спящего друга — Флампти стало приятно от действий сероволосого. — Блэм: ты пойман. мной! злобно ухмыльнулся именинник. — Флампти: тебя не чему жизнь не учить нет? — Блэм: нет. — Флампти решил не много припугнуть в шутку сероволосого. он звял блэма за руку и уже хотел его укусить — Блэм сильно испугался он начел ёрзать — Блэм: не надо! отпусти! — флампти: теперь уже ты пойман мной) блэм перестал ерзать и уже спокойно сказал. — дурак! я испугался вообще-то! обиженно заявил блэм. флампти лишь посмеялся и сказал. — ну не обижайся малыш) я же пошутил. потрепав сероволосого сказал альбинос. — Блэм же в свою очередь лежал на кровати и молчал ,а потом выдал из себя. — я. я прощу тебя но больше не шути так! — на эти слова альбинос погладил блэма по волосам и с спокойном голосом сказал. — не буду упокойся) блэм взял флампти за руку и положил его руку на свою щёку — самому же альбиносу это очень понравилось — Блэм: возможно я мозохист.- Флампти: почему? я не видел чтоб ты прыгал от счастье, когда я тебя бросил со всей дури на пол. — Блэм: да неее. я про то что ,вот в этом и дело ,ты меня бросил ,мне было больно, ты меня даже износилавал. я должен держатся от тебя подальше ,но. я не хочу быть от тебя по дальше, мне хорошо с тобой я... — не успев договорить блэм как его прервали нежным поцелуем в губы, а потом когда Флампти отстранился от сероволосого. он положил свою руку на щёку блэм и нежным голосом сказал. — я тоже не хочу чтоб ты отдалялся от меня. Блэм лежал в не большом шоке для него было очень неожиданно то что альбинос его поцелует. - Блэм: я.. я давай спать уже! сказал уже весь смущённый блэм. - Флампти лишь усмехнулся и сказал. ты прав уже поздно, малыш. - блэм не много прорычал из-за того, что его опять так назвали - беловолосый же в свою очередь прижал именинника к себе и закрыл глаза. - блэму это даже понравилось через пару секунд сон взял своё и блэм всё же уснул ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.