ID работы: 11453846

"Не потерять счастье"

Слэш
NC-17
Завершён
161
__paradox__ соавтор
Dayleri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуйте. Меня зовут Чон Чонгук, мне двадцать пять лет, я альфа. Женатый альфа, который ненавидит своего мужа - истинного омегу Ким Тэхена. Моя история будет о том, как я по собственной глупости чуть не потерял то, что не ценил.       Начну с того, что в двадцать лет я встретил своего истинного и женился, но не полюбил его. Худой как палка. Он был хорош лишь тогда, когда я его трахал, больше ни на что не годился. Ему двадцать четыре года.       Я никогда не относился к нему серьёзно, не понимаю как раньше мог бегать за таким чучелом. Заставлял его пить таблетки - не хочу детей от этого урода. Я знал, что он меня любит и будет делать то, что я скажу. Он никогда мне не изменял, о плохом отношении молчал в тряпочку, потому что знал, что я не буду терпеть, а устрою ему взбучку или опять побью.       Улыбнувшись воспоминаниям, вошёл в нашу трёшку, запах сбивал с ног, а это значило, что у Тэ началась течка. Я разделся прямо с порога и зашёл в спальню, мой муженёк лежал на кровати, свернувшись клубочком. Такой слабый, а у меня все мысли были лишь о издевательствах над ним.       Я устроился между его ног и вошёл без подготовки. Зачем на это тратить время? До ушей донёсся его болезненный стон. Возбудившись ещё больше, начал долбить его течную задницу. Тэхен метался по кровати и просил ещё; я не мог ему отказать. Вышел и резко схватил его за волосы, склоняя к своему члену. Он покорно взял в рот и начал сосать, в последний момент я оттолкнул его от себя и резко вошёл. Помня, что он принимает таблетки, мы сцепляемся.       Утро встретило солнцем. Я вышел из своего мужа и скинул его толчком с кровати.       - Иди готовь завтрак, жду его через десять минут.

***

      Со слезами на глазах, я готовил Чонгуку кофе. За что мне это? Я думал, что мы любим друг друга? Но, увы, ошибался. Я хотел от него детей, поэтому не пил таблетки.       Неся кофе, не дойдя до двери, услышал его разговор. Руки начали опускаться, хорошо, что я удержал поднос.       -Да, пап, да не волнуйся ты - я заставляю его пить таблетки.       -Да какая любовь?       - Забеременеет? Выгоню его тогда.       -Да будут тебе внуки.       -Вот когда найду нормального омегу, тогда и будут. Всё, давай, позже тебе позвоню.       Дрожащими руками я поставил поднос с кофе и вошёл в спальню, начиная одеваться. Больше так не могу.       -Ты куда собрался в течку?       -Мне надо кое куда сходить. Я выпью подавители.       -Ну, ладно. На обратном пути купи цветы и конфеты, а то ко мне сегодня придёт Чимин, и погуляй маленько. Удар ниже пояса. Чимин - его шлюха, которая приходит в наш дом. Ну ничего, скоро всем будет хорошо. Без моего присутствия.

***

      Дверь за Тэхеном закрылась. Я стал ждать Чимина. Надоедливый тип, но в сексе он - горячая штучка.

***

      Я скитался по улицам, грудь сдавливали обида и злость. Мимо ездили машины, проходили люди. Бездумно сделал шаг на дорогу. Зима, скользко, и водители не смогут затормозить, но я так устал за пять лет такой жизни, что ни о чем не сожалел. Удар, боль, темнота. Всё кончено.

***

      Уже вечер, а Тэ всё не возващался домой. Как-то странно, и сердце не на месте. Чимин уже ушёл, а на душе так паршиво после нашего разговора:       -Чонгук.       -Что?       -Давай встречаться?       -Если ты не забыл, я женат!       -Так разведись с ним.       -Не могу.       -Я же вижу, как ты к нему относишься: как к шлюхе. Он тебе не нужен.       - Он мой муж.       Его слова продолжали крутиться в голове. За окном темно. Ну и пусть гуляет, мне пора спать.

***

      Шесть человек несли гроб. Похороны Тэхена, а я стоял и смотрел, как дорогого мне человека закапывали с любимым зайцем, которого я ему выиграл в тире, когда мы стали встречаться. Проснулся со слезами на глазах и побежал в комнату к Тэ. Его не было дома, кровать не расправляли. Тревога била по темечку. На столе лежала записка. «Я слышал твой разговор с папой. Зачем ты на мне женился? Я так и не могу понять. Ты найдёшь себе ещё омегу, заведешь семью и детей. Если ты читаешь это, Чонгук, то надеюсь, что я смог это сделать - освободить тебя от себя. Я всегда тебя любил и буду любить. Прощай!»       Я обзвонил все морги и больницы в надежде найти Тэ. Наконец-то удача. Я узнал, где мой муж. Он жив. Тут же сорвался в больницу. Сердце гулко стучало.       Я влетел в палату. Он лежал на белых простынях, бледный, а рядом с ним стоял врач.       -Здравствуйте, я так понимаю, вы его муж?       -Да, док, что с ним?       -Переломы, ушибы и сотрясение мозга, но это не главное. У Чон Тэхена поврежден позвоночник, и он не сможет больше ходить. Земля ушла из под ног, и я осел на стул. Как? Как я мог это допустить?Довёл до такого единственного близкого человека!       -И это ещё не всё. Несмотря на травмы, нам удалось спасти не только омегу, но и ребёнка. Эти слова добили меня окончательно. Пока я гулял и развлекался, Тэхен носил под сердцем нашего малыша.       Пока доктор это говорил, я сидел и не моргал. Даже не заметил, как Тэ открыл глаза и молча плакал.       -Я пойду, вам нужно поговорить со своим мужем.       Как только врач вышел, Тэхен посмотрел на меня. В глазах я видел боль и страх, думаю, если бы он мог, то убежал бы от меня. Без слов подошёл к нему, он сжался до размера котёнка, а я с болью смотрел на него. Я знал, что должен теперь делать, но как? Как после пяти лет такой жизни доказать ему, что он - мой смысл, моя жизнь?       - Тэ. - Я обнял его за талию и осторожно притянул к себе. - Как же я испугался за тебя. Он для меня роднее всего на свете; такой беззащитный, хрупкий, весь мой и для меня. Я поцеловал его ледяные губы.

***

      Прошёл месяц. Сегодня Тэ выписывали.       Одевшись, я сел в машину и поехал в больницу. Добрался быстро. Войдя в палату, увидел, что кровать заправлена, а Тэ нигде нет. К горлу подступил ком. Нет! Этого не может быть! Он же не мог уйти сам? Ему некуда идти. С ним же ничего не случилось? Мне бы сообщили.       Дверь открылась, и я увидел своего мальчика в кресле. Он жив, родной мой. Я подбежал и схватил его на руки. Тэ поменялся в лице и посмотрел на меня сквозь слёзы.       -Зачем я тебе нужен, Чонгук? Я инвалид, беременный, ни на что не годный омега. Его слова как ножом по сердцу.       -Нужен, родной. Прости меня, мой сладкий. У нас будет малыш, я буду рядом, помогать тебе во всём, носить на руках. Только не бросай меня, Тэхен. Я не смогу без вас. Я люблю тебя, прости, что был такой скотиной. Всё исправлю. - Прижал к себе его хрупкое тельце, которое содрогается от слёз. Такой милый, такой любимый.       -А твою спальню, в которой ты жил, мы переделаем под детскую. Моё счастье заулыбалось. Как же я соскучился по этой улыбке.       -Правда?       -Конечно правда. Готов на всё ради этой улыбки.       -Я не против. - Тэхен обнял меня.       Тогда я понял одну вещь - никакие шлюхи, гулянки не заменят того, кто предназначен судьбой. Главное - понять это вовремя, чтобы суметь всё исправить.       Судьба дала мне второй шанс. Любимый муж простил меня, и теперь все будет по другому. Семья, ребёнок, а может и не один. Как карта ляжет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.