ID работы: 11453846

"Не потерять счастье"

Слэш
NC-17
Завершён
161
__paradox__ соавтор
Dayleri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бонус 5 лет спустя.

Настройки текста
Примечания:
— Папочка, смотри, что я сделала! Я смотрю на свою дочь с такой нежностью и любовью. Для меня это девочка — просто спасение от всего. Любовь к этому ребёнку растёт каждую секунду. Если бы меня спросили: «жалею я о том, что решил отказаться от таблеток» я уверенно отвечу «нет» Возможно, беременность тогда для меня стала спасением. — Ты моя красавица. Молодец. Я протягивая руки для того, чтобы заключить свою маленькую малышку в тёплые родительские объятия. Чеён тут же залезает ко мне на колени, обнимая крепко меня. Именно эти объятия говорят, нет, кричат о том, что всё будет хорошо. О том, что завтра будет лучше, чем сегодня. — Ты не устал? Может, тебе что-нибудь принести? Такая забота от ребёнка была как мёд. Такой же сладкой и приятной на вкус. — Нет, Давай просто пообнимаемся? Девочка угукает. Я в который раз убеждаюсь в том, что у меня самый лучший ребёнок. Обычно, гуляя по улице с дочерью, я вижу избалованных, вредных детей, которым всегда всё мало. Но моя Чеён, она золото. Самое настоящее золото. — А когда отец вернётся? Я поджимаю на этот вопрос губы. Любовь к Чонгуку осталась, и это неоспоримый факт. А так же остались и воспоминания его поведения. Мне обидно, что когда-то позволял с собой так обращаться. Обидно то, что боялся защитить себя. Да и сейчас бы я не смог сказать что либо против. Мне просто страшно остаться в одиночестве. Я инвалид. А значит, если Чонгук захочет, он может спокойно отсудить дочь. Я не хочу думать об этом. Не хочу. И поэтому закрываю все плохие воспоминания на замок, и стараюсь заполнить голову только хорошими мыслями. Чонгук — мой муж. Он вроде изменился. Он стал заботливым. Стал тем, на кого можно положиться. Вроде. — Не знаю, принцесса. Будем. Надеется, что скоро. Мне стало от чего-то страшно. Чонгук был непредсказуем. И эта черта пугает не на шутку. Сегодня тот самый день когда я пять лет назад попал в аварию. Когда стал инвалидом. Дверь открывается, и там появляется мой муж. Хотелось обнять его и врезаться в одежду. Не хочется снова быть дураком, которому изменяют.

***

— Простите, что поздно, я… Я поджимают губы, поднимая руку с букетом цветов. Мне до сих пор стыдно смотреть в глаза тому, кто меня любит по настоящему. Тому, кто готов был сделать всё, чтобы быть со мной. — Всё хорошо. Я замечаю в глазах Тэхёна страх. Волнение. И от этого мне больно. Я просто ненавижу себя за то что, когда-то делал. За то, что причинял боль своему истинному. Раньше я считал — это круто. Но сейчас я понимаю то, что был конченым абьюзером. Я не понимаю, как можно вообще жить со мной после того, что я сделал. Но Тэхён живёт. Он боится, я это чувствую. Боится, что я снова начну изменять. Конечно, после всего что я сделал, нет ко мне доверия. Но я стараюсь хотя-бы немного устранить чужие сомнения. — Отец! Я сажусь на корточки и просто ловлю мою дочь. Которая, так похожа на меня. Сейчас я не понимаю, нахера я заставлял пить эти гребаные противозачаточные Тэхёна и портить организм. — Смотри, что я тебе принёс. Я протягиваю дочери куклу, от чего она просто запищала, радостно хлопая в ладоши. — Спасибо! Эта детская счастливая улыбка делает мне только больнее. Почему я думал, что всё будет легко и что всё забудется как, по щелчку пальца. — Иди в комнату. Мне нужно с папой поговорить. Чеён кивнула и, схватив куклу, просто побежала к себе. Всё было бы отлично, если бы я мог быть спокойно находиться наедине со своим мужем. Чувство стыда, вины в такие моменты просто зубами впивается в шею. Я встаю и подхожу к Тэхёну, который, как обычно, смотрел своими прекрасными невинными глазами на меня снизу вверх. Я больше не хочу быть выше него, поэтому, сжав в кулаке букет, встаю на колени. С годами у меня появилось осознание того, что бы начать вымаливать прощение. — Прости меня… умоляю… я так устал жить с чувством вины. Я ложу на колени любимого букет и наклоняюсь лбом к полу. Я готов унижаться, готов валяться в ногах, что бы услышать хотя бы на половину искренное «Я тебя прощаю». — Эй, встань. Столько времени прошло… — Да, прошло… но я слышу, как ты плачешь по ночам… Тэхён, прости меня… я конченый придурок… Я больше не могу терпеть. В голове начали снова воспроизводится ночные всхлипы. Я, сука, просто трус! Какой из меня альфа, когда слыша чужую боль, я продолжал лежать неподвижно. Я не заслуживаю ничего, что у меня есть. — Чонгук… Этот дрожащий голос мужа, словно соль на рану. Мне так больно от того, что я снова довёл этого светлого человека до слёз. — Сука… сука… сука… Я сжимаю кулаки. В голове промелькнула картинка того, как я когда-то бил Тэхёна. Как когда-то он точно так же произносил дрожащим голосом моё имя. — Всё хорошо, поднимись… Я чувствую, как к моей голове прикасаются. Всё так же, как и раньше нежно и с любовью. По моим щекам тут же покатились слёзы. Мне больно. Боже, как же больно. Я даже и представить не мог, какого было Тэхёну. Если бы не этот человек, то я бы сторчался. Сдох от передозировки или же от спида. Этому человеку я должен просто ноги целовать. Хотя… Шмыгнув носом, я тут же убираю плед с коленей мужа и беру его ногу в руки, снимая носочек. Почему же я не видел красоты каждого сантиметра этого прекрасного тела. — Прости… боже, прости меня… я хочу, что бы ты был счастливым рядом со мной. Хочу, чтобы ты улыбался, и больше никогда не плакал рядом со мной. Вообще, что бы не плакал. Я начал покрывать ступни, пальцы Тэхёна поцелуями. — Ох Чонгук перестань… — Нет… не перестану. Ты должен ставить всех вокруг себя на колени. Но точно не плакать из-за, такого как я… Я начинаю подниматься вверх, целуя колени любимого. И, поймав его руки, делаю тоже самое. Плевать мне на всё теперь, ведь у меня есть семья. — Чонгук… я тебя люблю… безумно люблю. Я прощаю тебя…

***

Только сейчас я сам поверил в то, что я простил Чонгука. То что я смог отпустить прошлое. Да, возможно, не на все сто процентов, но на восемьдесят точно. Сейчас, смотря на слёзы мужа, я почему-то верю в то, что не всё потеряно и он меня любит. Ведь если бы он меня не любил, то стал бы стоять на коленях и целовать мои ноги? Стал бы он плакать? Плевать пусть все думают, что я больной. Что оставаться с этим человеком неправильно. Я ведь теперь счастлив. Счастлив по настоящему. Все эти пять лет я только и ждал этого. И оно наконец, случилось. — Любимый поцелуй меня…

***

Слышать в свой адрес «любимый» было просто приятно. Тепло от этого обращения просто и расходится по телу. — Я тебя люблю… Шепчу я, и потянулся к губам омеги. Я целую его нежно, крайне аккуратно, ведь Тэхён — самое хрупкое что есть в этом мире. Отказавшись от своих конченых привычек, я обрёл огромное счастье, то самое, о которых пишут в книгах. Я обрёл намного больше, чем потерял, когда решил посвятить себя истинному и ребёнку. Я аккуратно начинаю сминать губы мужа. Пять лет назад, я совсем не замечал насколько же они сладкие. Руки Тэхёна ложатся мне на щёки. Я чувствую себя подростком, который просто сходит с ума от каждого прикосновения. — Я люблю тебя несмотря ни на что, ведь ты мой истинный. Бормочет Тэхён. Его голос был тихим, но как всегда нежным. — Ты мой предназначенный судьбой. — Ты мой самый дорогой человек. — Ты и Чеён моя семья, без которой я больше не представляю жизни. — Люблю тебя… Я заплакал сильнее, когда услышал эти слова. Омега прижимается лбом к моему лбу. И этот момент стал для меня, тем самым чистым листом, для новой жизни, где будут счастливы все. В особенности Тэхён, который это счастье заслуживает, как никто другой.

***

— А папе понравится? Я накрываю на стол, для моего мужа. Тэхён и правда стал для меня слишком дорог. — Конечно понравится мы его сейчас вкусно накормим. Как он нас обычно. Ай… Я отдёргиваю руку от плиты, когда жар коснулся моей кожи. Явно должен остаться след. Ну и плевать, я и не думал что готовка будет слишком простой. — Но тут очень грязно. Чеён смотрит на меня, а я в свою очередь по сторонам. И правда сильно грязно, через чур грязно. Посуда, мука тесто, да всё заполняет кухонный гарнитур. А я всего хотел приготовить пирог и блинчики, чтобы порадовать любимого. — М-да… это наврядли понравится нашему папе… Я немного усмехаюсь. Может быть Тэхён скажет что ничего страшно, но почему то я уверен на все сто процентов, то что ему будет обидно. Мне стало снова стыдно. Как от воспоминаний, как я пользовался и Тэхёном и Чимином. Они оба не заслуживают моего чёртового характера Боже как же мне стыдно до сих пор. Хоть на стену лезь. — Нужно срочно убраться… пока папа не пришёл. — Горит! Я вздрагиваю от громкого детского возгласа и поворачивать к плите, огромными глазами смотря на блин который я так и не удостоился перевернуть. Пламя хоть и небольшое, но от неожиданности я напугался и кинул в сковороду полотенце. Какое-то время всё было хорошо, и я уже расслабился, но полотенце начало гореть. В какой я раз убеждаюсь в том, что я дебил. Додуматься в огонь кинуть полотенце, и потом смотреть. Огонь стал намного больше, и от этого я готов упасть в обморок. Но не от страха, а от своей тупости. Не понимаю как Тэхён продолжает жить со мной. Чеён подставляет стул к раковине и набирает стакан, после чего выплёскивает на проклятую сковороду. Даже ребёнок умнее меня. Как я вообще дожил до этого дня, целый и невредимый? — Вот это подарок конечно у нас папе… он обрадуется. Девочка смотрит на меня с усмешкой. И тут я впервые в жизни покраснел от стыда. — Мдаа… очень понравится. Я взлохматил свои волосы. Что теперь делать, я даже не знаю. Тэхён явно вернётся очень скоро, и смогу ли я к его приходу, навести порядок. Щелчок входной двери, говорит что не смогу я ничего исправить. — Чёрт… Услышав копошение в прихожей, я ещё больше запаниковал, схватив горячую сковороду голыми руками за её основания, желая спрятать свой позор. Но нет, опять феел. Я обжог руки, от чего проклятая сковорода упала на пол с громким глухим звонов. — Чеён!

***

Услышав этот звук я очень испугался именно за дочь. Ведь Чеён это всего лишь пятилетний ребёнок, который сам того не понимая мог себе навредить. Поэтому схватившись за колёса инвалидного кресла я быстро направился, на источник звука. И какого было моё удивление, когда я увидел целую и невредимую дочь, и шипящего от боли Чонгука. На полу лежала сковорода с почерневшим нечто, в котором можно было разглядеть жёлто розовое полотенце. На кухне царил хаос. Я такого никогда в своей жизни не видел. — Папочка! Чеён спрыгнула со стульчика и обогнув Чонгука побежала ко мне. — Что здесь случилось? — Мы с отцом решили сделать тебе подарок Вот это конечно подарок. Я тут же перевожу взгляд на мужа, он выглядит как ребёнок, который боится что его отругают за содеянное. Чонгук покраснел и переминается с ноги на ногу. Почему то именно эта картина вызывает у меня улыбку. — Ох вот это подарок! Мне такое ещё не дарили. Я засмеялся. Ведь именно этот момент подарил то самое семейное тепло. — Ты… ты не злишься на меня? Я замечаю то, что Чонгук был точно удивлён моей улыбкой и смехом. Но улыбка и смех сменились страхом. Ведь за спиной истинного я увидел как из духовки поднимается клубок чёрного густого дыма. — Чонгук! Смотри внимательнее за тем что готовишь! Альфа спохватился, и ломанулся к духовке открывая её. Дым ударяет прямо в лицо и поднимается к потолку. Эта картина была страшная, и в тоже время очень смешная. Он ещё никогда не видел Чонгука таким. Муж закашлял и побежал уже к окну открывая его настежь. — Да что б тебя… — Подарок не удался… Бормочет моя дочь и прикрывает носик рукой. Да запах сгоревшей еды специфичный. — Ну что поделать. Я хохотнул. Ведь ситуация для меня была забавной. — Прости. Не нужно мне было этого. Я нежно улыбнулся. Нет я не злюсь. Да и какой смысл, если всё уже произошло. — Всё хорошо. Но теперь придётся заказывать еду и убираться на кухне. — Я уберусь. Всё же я это всё натворил. Я посмотрел на Чонгука. Всё говорят что люди не меняются, но мой муж изменился. Или же он был таким изначально. Но надевал на себя маску. — Чеён, ты иди в комнату хорошо? Там пока у себя, порядок наведи, а мы с отцом тут. А то тут ещё дым. Моя дочь кивает и быстро поскакала в комнату убирать игрушки. — Всё ничего не знаю, ты будешь сидеть тут и никуда а я буду убираться. Я от неожиданности тихо взвизгиваю когда меня поднимают на руки. — Что ты делаешь? Чонгук останавливается, смотря на меня с такой нежной улыбкой. От этого я засмущался. — Как это что делаю? Люблю тебя. И ношу на руках, как и обещал пять лет назад. Альфа начинает покрывать моё лицо поцелуями а от этого мне стало ещё приятнее. Нежные наполненные настоящей любовью поцелуи. — Но… — Никаких но. Я буду носить тебя на руках хоть весь вечер. Хоть каждый день, главное чтобы ты был рядом со мной.

***

Я усадил мужа на чистую часть кухонного гарнитура. Туда на моё удивление не долетело тесто и мука и так далее. — Чонгук… я тебя так люблю. Боже… Я смотрю как мой муж закрывает лицо руками начиная плакать. И снова он плачет. Ну почему в его слезах всегда замешан я? — Эй, любимый перестань. Я этот ужин затеял только для того чтобы знаешь что сказать? Тэхён поднимает красные наполненные слезами глаза. — Что? — Я хочу себе ещё одного карапуза, Чеён сегодня мне сказала, то что хочет либо братика либо сестричку. Я не против, наоборот очень хочу и второго прекрасного ребёнка от тебя. Я наблюдаю как глаза мужа увеличиваются в два раза от удивления. Я и правда хотел второго малыша, именно от Тэхёна. Чтобы второй малыш был копией моего мужа. — Ты… ты не шутишь? — Нет! Я, понимаю что был полным идиотом! Но сейчас я не посмел бы пошутить на такую тему. Тэхён обнимает меня за шею и тут же целует в губы. — Я тоже хочу… очень сильно. Я улыбнулся шире, погладив красивые и мягкие волосы омеги. Да всё же мой муж самый красивый на свете человек. — Тогда ты сиди тут а я начну уборку. Я делаю шаг назад и начинаю тут же собирать грязную посуду. Ужин как я понял придётся заказать, ну что поделать если у меня руки растут не из того места. — Чонгук… я хотел сказать тебе. Я тут же поворачиваюсь к мужу. В голове начали всплывать самые страшные окончания этого предложения. «Ухожу» «Нашёл себе другого» — Ч-что? Внутри у меня всё напряглось. Непонимания и страха. — Я… я все эти пять лет занимался… я могу д-двигать ногами, но стоять на них… и-и ходить я тоже могу…

***

Я готов снова начать реветь навзрыд. Ведь можно сказать обманывал Чонгука. Я боялся того что альфа от меня уйдёт. Ведь ценить он начал меня только когда я сел в инвалидное кресло. Я бы мог продолжать врать дальше. Но услышав то что от меня хотят второго ребёнка, я всё же решил сказать. Жить во лжи это последнее что хочется в этом мире. Да и врать любимому человеку совсем не хочется. Последние события, и действия мужа подтолкнули к обрыву, который неизвестно чем закончится. — Тэхён… Я посмотрел на растерянно альфу и решил его тут же перебить. — Ничего не говори… я знаю что ужасен. Знаю что не заслуживаю ничего. Просто я так люблю тебя, и ты начал ко мне хорошо относиться, только когда я… когда я перестал ходить. Когда я замолчал, я стал ожидать удара по лицу, может быть по рёбрам. И поэтому я уже сгруппировался. Но на моё удивление ничего из этого не произошло. Меня снова обняли. Так же нежно как и до этого. — Ты умничка что продолжил заниматься… ты моя умничка.

***

Мне было плевать на то что от меня скрывали, ведь это не так страшно по сравнению с тем что делал я. Я понимаю страх любимого, ведь я бы тоже так сделал будь я на месте Тэхёна. — Ты… ты не уйдёшь? Я подхватываю на руки снова любимого и начинаю кружиться. — Тэхён знай, несмотря на то что ты мне сказал, я продолжу носить тебя на руках. Я наверное впервые в своей жизни услышал как мой омега, мой истинный смеётся. — Но зачем?! Я останавливаюсь учащённо дыша, смотря на прекрасную улыбку, которая сияла несмотря на красные от слёз щёк. — Потому что когда я держу тебя на руках, я чувствую себя рыцарем. Тэхён касается моей щёки, после чего приближается к моим губам. От этого у меня мурашки по телу прошли. — Мой тёмный рыцарь. — А ты мой принц. Я сокращаю это жалкое расстояние, и касаюсь чужих губ своими. Этот поцелуй для меня был как новое достижение. Прекрасный, нежный, наполненный любовью. Делиться своими чувствами через касание, в таком хаосе было особое удовольствие.

***

Вот так и закончилась моя история. Я Чон Чонгук, осознал то что, не такой я уж и желанный альфа. Что я всего лишь дурак, который плыл вместе с прогнившим обществом, которое внушало, то что распускать руки и изменять это нормально. И чтобы понять обратное, мне потребовалось, увидеть страдания моего любимого человека. Домашнее насилие распространено по этому миру. И дабы не оказаться частью всего этого, я отказался от собственных друзей, и получил статус «подкаблучника». Но если быть честным мне плевать что обо мне говорят. Главное мой беременный муж, и моя старшая дочь счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.