ID работы: 11453893

В связи с тем

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Октябрь. Месяц перемен говорили они. Но для кого? Для двух героев сего мира, возможно, а для других? К дому, где царит гармония только для его хозяина, подъехала машина, ослепительно красивая для погоды. К слову сказать, идёт дождь, точнее не идёт, а хлещет по стеклу, что машины, что дома. Как сказал ведущий по радио: «снег пойдет через неделю», хотя кому какое дело? По большому счету всем плевать на погоду, лишь бы не заставляла менять распорядок дня. Бобби отложил книгу, потер глаза и взглянул на часы: –Должны были уже подъехать. Может к счастью или как на зло за окном прозвучал знакомый гудок. Выйдя на улицу, он поспешил подойти к машине, возле которой, покачиваясь, стоит знакомый ему демон. –Мы бы остались, но... – начал Сэм, не давая Бобби что-либо сказать. –У нас нерешенное дело осталось в пяти часах езды отсюда, разобраться надо, сам понимаешь... – возник старший Винчестер, на что Бобби понимающе кивнул. –Так, что с ним делать то? –Мы так подумали, он же, считай никакой, крови человеческой напился и как пьяный теперь, ещё и на дорогу выскочил, может какой толк с него и будет. – сказал Дин и включил дворники, будто намекая на то, что они спешат. Бобби, взяв за шкирку Короля ада, распрощался с Винчестерами и выдвинулся в сторону дома. Они, в свою очередь, поспешили уехать. Ну, а Кроули, не сильно сопротивляясь, стал шагать по направлению, которое указывает охотник. – Вроде не маленький уже, а мороки с тобой хренова туча. – с этими словами Кроули пихнули по направлению к двери, после чего тот выпрямился, и, как вобще возможно в таком состоянии, пошел дальше. –Ещё раз возьмешь меня за шкирку, от твоего дома и пылинки не останется. –Я вижу человечность из тебя быстро выветривается. Кроули, фыркнув, направился вглубь дома. Его внимание привлёк ковер и он остановился: – Тебе не надоело все эти каракули малевать где попало? Или ты на столько хочешь меня поймать? Хотя, ответ очевиден... – последние 2 предложения прозвучали «по-королевски» знакомо, так что реакция Бобби не заставила себя долго ждать. –Спустить на тебя дробь соли и дело с концом, нет же, «понадобится», сами то улепетали, а мне мучайся с ним. – прозвучало всё это как мысли вслух, и, скорей всего, это так и было. Смех Кроули развеял секундную тишину: –Когда ты ворчишь, я прям возбуждаюсь, продолжай в том же духе, и, кто знает к чему это может привести... – наблюдать за тем, как Бобби переваривает услышанное и выходит из ступора одно удовольствие. Однако последний явно не намерен терпеть его высказывания и уж тем более подобного типа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.