ID работы: 11453893

В связи с тем

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сингер довольно быстро достал пистолет и направил на него: –Хватит паясничать, идём. Кроули рукой упёрся в стол и слегка наклонил голову, всем своим видом показывая на сколько он непреклонен: –Ты же в курсе, что эта твоя стрелялка, на меня не работает? –Может и так, но сейчас, ты полон человеческой крови, а значит, на какую то часть ты человек, а человеку эта «стрелялка» как раз может навредить. – Бобби снял пистолет с предохранителя и поставил палец на курок. Кроули медленно, и, скорей шутливо поднял руки: –Боюсь, боюсь. – едва не теряя равновесие, Кроули последовал в сторону, куда указал Бобби. Это оказалось подвальное помещение, посреди которого стоит стул внутри демонской ловушки. –Неет, я туда не пойду.. –А дыру в бошке хочешь? –Вот…Ты прям норовишь меня привязать к стулу, я конечно знаю, что я Король и всё такое, но Сингер, как тебе не стыдно… – он нашёл на ближайшем столе бутылку с чем-то алкогольным и опрокинул её, наблюдая как содержимое выливается на пол. Бобби молча наблюдает за ним. –Когда ты начнешь пить что-то не такое дерьмовое? Это даже для тебя низко…Бобби, Бобби.. –Ох, простите, Ваше Величество, куда же нам, самаритянинам до вас, Короля, как до луны. Пойло ему не нравится. Сейчас тебе существовать не понравится! –Первое предложение мне нравится, можешь говорить так со мной всегда. Бобби, уставший терпеть эти глупые замашки, достал жестяную бутылку и прыснул в его сторону святой водой, на что тот буквально отпрыгнул от того места, куда полетели брызги. Сингер взял того за шкирку и посадил на стул в круг, а связывая тому руки, он затянул максимально туго, на сколько хватило сил. –Какие мы злые…У тебя месячные? Скажи этим акробатам, пусть купят тебе шоколадок. –Заткнись. Кроули лишь недовольно фыркнул, выдавая всё своё пренебрежение на сказанное охотником. Говоря честно, Наш Король не выглядит как обычно, весь какой-то по-человечески убитый, синяки под глазами, бледная кожа, бегающие глаза; в общей сложности, всё как у наркомана. Скорей всего, он таким и является, но, явно яро это отрицает. Оставив демона одного, Бобби поднялся наверх и забыл о нём до утра следующего дня. Утро выдалось, на удивление, лёгким. Утренний чай, солнце на улице, никаких тебе пошлых шуточек и сарказма, звонков с утра до ночи или странных тварей, которые изучены на всего ничего. Тишина и покой. Пока в дверь не постучали. Дин, без проблем зашёл в дом, прошёл мимо Бобби и заглянул в холодильник. Увидев его полупустым он предложил: –Сэм едет в магазин, скажи ему, что купить. –Ты ахринел? Уже дожевывая какой-то кусочек пиццы, он ответил: –Што? –Аргх…, забудь, но только попробуй ещё раз зайти даже не поздоровавшись, всажу пулю с подозрением на одержимость. –Понял. Из коридора выглянул Сэм: –Что взять? –Всего и побольше. – оголодавший Дин продолжил рыться у Бобби в холодильнике, на что последний улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.