ID работы: 11453893

В связи с тем

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Спустя какое-то время Кроули удалился «по делам королевским». В аду всё как всегда. Кто-то работает, кто-то нет, однако, каждый из черноглазиков целиком и полностью подчиняется своему королю. Может, не всем им нравится его правление, но с ним не в силах никому соперничать, а если кто и равен с ним, то их всё устраивает. Король ада скучающе пролистывает стопку бумаг, сидя на своём троне, пока черноглазики суетятся вокруг. Большинство работают из страха, небольшая часть тех, кому плевать, ну и, конечно, те, кто пытались или пытаются подсидеть своего короля. Преданных щеночков нет. Или же, среди прочих, их попросту не вычислить. По словам Кроули: «все они – низшие черноглазики, не способны ни на что, кроме как пахать на благополучие ада до смерти». Когда то и он был таким, однако, потом просто занял место на троне. Будь демон каким-нибудь чиновником, то его фразой было бы: «Кроули смог и ты сможешь». Король улыбнулся собственным мыслям и перевернул очередной листок. Улыбка его связана не только с мыслями. Прекрасно осознавать то, что в твоём присутствии никто не позволяет себе создать лишнего звука. Тишина как в библиотеке. С таким количеством макулатуры очень даже похоже. Послышался глухой удар; виски в стакане дрогнул. Демон перевёл свой взгляд с прозрачного стакана на остальных присутствующих. В их глазах читается непонимание. Дверь в зал распахнулась, открывая всем вид на человека; девушку. Нож, по всей видимости, кухонный, выпал на пол, после чего сама она осела на пол. В глазах её всё поплыло. Земля буквально потянула её упасть. Кроули поймал её голову до того, как та коснулась земли. Никогда, на его памяти, он не чувствовал такого волнения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.