ID работы: 11453893

В связи с тем

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Часы мрачно стучат по мыслям в голове, снова и снова метаясь внутри ударами невидимого маятника. И тихо. Везде слишком тихо. Глаза охотника проскользили по линиям солнечных лучей на потолке, тело болезненно ударило, а голова заныла от усталости. Будто и не спалось вовсе. Легкий поворот головы в сторону дал понять ему о собственном одиночестве. Не то чтобы он одинок, особенно сейчас, но, его не встретила хитрая улыбка и пакостные шуточки от демона. И он напрягся. Постарался прислушаться. И всё же решил подняться. Дверь оказалась приоткрыта, а сразу за ней в нос ударил запах чего-то вкусного. Не долго думая, он поспешил вниз. Голова болезненно ноет, а мысли метаются в разные стороны, однако за столом сидят четверо. И все четверо обратили внимание на Бобби. Доедая бутерброд, Ева спросила: – Ты голоден? Я на тебя сделала. – она подвинула тарелку с вкусным завтраком ближе к нему. – Доброе утро. – Доброе. – процедил хозяин сего дома и сел за стол. По правую руку с ним сидел Кроули и он улыбнулся его уставшему выражению лица, на что получил ответную одобрительную ухмылку. – Ты кровь достал? – Где твои манеры, охотничек? Не за столом же. – Да или нет. – Достал. – он протянул руку к рубашке Бобби и вынул небольшую колбу из его кармана. Положив её перед Винчестерами он широко и хитро улыбнулся. – Что она делает у тебя? – На сохранение отдал. Вот, сохранил. – ответил Кроули, не давая вставить Бобби и слова. – Нам нужно составить заклинание. Пример я нашёл, но его надо перевести и вставить имена. Нам нужно.. – Сэм посмотрел на брата. – ..имя второго родителя. На секунду Кроули опешил: – Имя? Будет тебе имя. – он поднялся из-за стола и скрылся оставив после себя лишь сказанную фразу. Его переполняет мыслями. Им нужно имя, но он не может его сказать, не может взять и поведать им всё это, ведь, это Винчестеры. Это грёбаные Винчестеры, они не должны знать. Он расхаживает по тронному залу в аду и думает о своём. Виски помогает ему сосредоточиться, но лишь на время. ... – Бобби? – ища ответы, Дин посмотрел на Бобби, его же лицо не выражает ничего кроме искреннего недоумения. – Ты вобще веришь в это? Мы скоро получим имя этого родителя. Что если мы надавим на это его слабое место и заставим работать на нас? Бобби поменялся в лице и немного отстраненно ответил: – Да.. слабое место.. – он поднялся. Глаза его мечутся по стенам, потолку, полу и столу, лишь бы не встречаться глазами с другими. – Пожалуй, пойду. – он покинул комнату, его мозг кипит от мыслей, а глаза всё ещё бегают по предметам вокруг, ища в них хоть малейший ответ на свой вопрос. Что же делать? Ева положила голову на стол и закрыла её руками. Её шумный выдох, скорей всего, ни о чём не сказал никому из присутствующих, но в её голове всё это ровным счётом означает одно: домой ей не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.