ID работы: 11453894

Окутанные кровью и льдом

Слэш
R
В процессе
35
автор
Roze27 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня солнце светило особенно ярко пробираясь лучами в самые тёмные закоулки Мондштата. Было время пробуждения, просыпались растения и животные, монстры и люди. Все нехотя вылазили из своих теплых кроватей и собирались на работу. Дилюк в это время собирался идти в собор, раньше он каждый день приходил к Кэйе и смотрел на его тело не подающее признаков жизни, но последнее время у него не было возможности, сегодня капитана выписывали с больничного и парень конечно хотел забрать брата. Перед походом в собор Дилюк направился к действующему магистру с намерением занести документы. Какого же было его удивление когда зайдя в кабинет он увидел своего названного брата. Кэйя сидел около книжных полок и пил чай который ему любезно принесла Ноэлль. Завидев Дилюка Кэйя улыбнулся и встал со своего места направляясь к брату. - привет, братец, как дела?) Эта назойливая, яркая улыбка синеволосого капитана сбивала Дилюка с толку, но тот не подавал виду и отвечал хладнокровно. - всё было относительно нормально пока я тебя не увидел - произнес красавец скрестив руки на груди. - господин Дилюк, что это? - спросила Джинн привлекая к себе внимание. - прочитай, мне нужно несколько рыцарей для поставки вина моим деловым партнёрам в Ли Юэ. - серьёзно произнёс парень - путь не маленький, доставка может занять около 3х-4х дней. - сколько человек тебе нужно? - 4 человека будет достаточно - с холодом в голосе ответил Дилюк. - тогда я тебе выделю 3х рыцарей и.... - повисла пауза, Джинн хитро смотрела в сторону капитана - ...и Кэйю. - что?? - почти в унисон произнесли братья. - я только с больничного, мне нельзя - понятно что Кэйя отговаривпется, придумывает причины, но так или иначе идти ему придется. - что ж, ладно, завтра в 8 утра чтобы были около винокурни, в 8:30 отправляемся - Дилюк ушел на последок хлопнув дверью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.