ID работы: 11453894

Окутанные кровью и льдом

Слэш
R
В процессе
35
автор
Roze27 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Новый день, солнце только поднялось над горизонтом освещая своим светом восточную часть Мондштата. Дилюк проснулся с первыми лучами заглянувшими к нему в окно спальни. Через некоторое время после пробуждения пришла Аделина. – Доброе утро, мастер Дилюк, завтрак готов. – Доброе утро, хорошо, Аделина, я скоро выйду. – произнес парень отрывая взгляд от окна. Девушка ушла оставив младшего Рагнивиндра одного, в полной тишине, наедине с его мыслями. Спустя несколько минут Дилюк соизволил выйти из комнаты и отправился на одну из важных частей дня - завтрак. На столе его ожидала опетитная вазочка с фруктами и вкусная яичница. Неплохое начало дня. После трапезы, парень встал из-за стола, поблагодарил Аделину и взглянул на настенные часы тихо тикающие и создающие атмосферу уюта. – Уже без пяти минут восемь, скоро должны прийти рыцари. Собери нам что-то в дорогу пожалуйста. И... – Дилюк замолчал опустив глаза в пол. – ...со мной идет Кэйа, надеюсь ты помнишь что ему нравится. – Да, хорошо, Дилюк, я позабочусь о еде – девушка удалилась в сторону кухни. Тем временем Дилюк вышел на улицу и вдохнув воздуха, такого свежего и чистого, огляделся вокруг. В далеке уже виднелись рыцари идущие в сторону винокурни, но среди них не было капитана кавалерии. Рагнивиндр подумал что он просто проспал или же не хочет идти. Парень не обратил внимания на его отсутствие, собрав телегу и заправив в нее черного коня он стал ждать рыцарей. – Здравствуйте, мастер Дилюк. – сказал один из рыцарей когда они подошли уже достаточно близко. – нам поступило задание от действующего магистра, неужели вам понадобилась помощь рыцарей? – видимо с усмешкой произнес рыцарь. – Я не в настроении, настоятельно рекомендую не шутить надо мной таким образом. – твердо ответил Дилюк бросив строгий взгляд на рыцарей – Кстати говоря, вас направляли четверых, а прибыло всего три человека, могу ли я узнать где находится капитан кавалерии Кэйа Альберих? – Простите, господин Дилюк, но когда мы собирались к вам, капитана Кэйи с нами не было. – четко и ясно ответил один из рыцарей. – Ладно, я понял – ответил парень – ждите здесь, я пройдусь до города и приведу Кэйю. – Хорошо – хором ответили рыцари. Дилюк ушел, оставив после себя только пустоту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.