ID работы: 11453894

Окутанные кровью и льдом

Слэш
R
В процессе
35
автор
Roze27 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Подходя к воротам Мондштата, наш красноволосый парень столкнулся со своим названным братом... – На дорогу смотреть не учили?! – выкрикнул капитан кавалерии не посмотрев кто перед ним. – Аналогичный вопрос к тебе, Кэйа. – проговорил Дилюк подняшись с земли и отрехнувшись. Кэйа услышал до жути знакомый голос и поднял голову дабы убедиться что не ошибается в том "кто перед ним стоит". – Оу, это ты, Дилюк, прошу прощения, не признал. – выдал синеволосый протянув брату руку чтобы тот помог ему подняться. Дилюк фыркнул и бросил презренный взгляд на Кэйю, но все-же помог ему подняться ведь сам он будет подниматься долго, а они уже опаздывают. Кэйа отрехнулся, его красивая улыбка не украшала его лицо как обычно, эмоций никаких не было и Дилюк насторожился. Он подумал – "Что с ним случилось? Что произошло?" – но прежде чем парень успел задать эти вопросы, Кэйа уже направился в сторону винокурни, Дилюк поспешил за ним.

***

Через небольшое количество времени, названные братья дошли до места встречи где их все ещё ждали рыцари. – Не прошло и года как мастер Дилюк и капитан Кэйа пришли. – усмехнулся один из рыцарей. – Не выёбывайся и не зли меня если хочешь вернуться к семье живым. – ответил Кэйа. От капитана кавалерии, всегда веселого юмориста который мог мертвого рассмешить, такого не ожидали, поэтому рыцари быстро замолкли, ни шепота, ни писка не было слышно. Увидев в окно парней Аделина вышла чтобы отдать им еду в дорогу. Кэйе она вручила отдельную корзинку с шашлычками. – Спасибо, эм.. – Кэйа замолк на имени. – Благодарю, Аделина – сказал Дилюк взяв корзинку с едой. – Да-да, спасибо, Аделина – протянул Кэйа. – "Он что....забыл ее имя? Она приходила в собор, навещала его.." – подумал Дилюк. У него в миг появились подозрения что возможно...перед ним сейчас вовсе не его брат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.