ID работы: 11454090

Подарок Феликсу

Слэш
NC-21
Завершён
34
Sakura Izumi соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перед кошмаром

Настройки текста
Феликс проснутся в холодном подвале, голова болела до чёртиков. Он оглянулся, и увидел Вару с Габриэля которые смотрели на него прожишающим взглядом. Ф-р-ребят?.. А-а почему я свя-з-зан? -казалось что у Феликса вот, вот начнётся истерика. Вару немного опустил взгляд и немного подумав ,ответил—Увидишь, сладкий... Феликс в попытках выбраться упал и ударился головой об пол, а из-за этого, он взвизгнул от боли пронизывающей тело. В-убежать не сможешь, мы тебя с Габриэлем крепко тебя связали... -повисла гробовая тишина. Феликса как будто током ударило, он сразу закричал-Так э-это вы меня связали?!? - он посмотрел на Габриэля которого, он считал лучшим другом. Г-прости уж... -немного стыдливо опустил глаза и будто одумался но, задуманное уже не остановить. В-так что мы тут нюни распускаем?? Пора приступать к делу~-Феликс ужаснулся, что за дело?? Что они хотят сделать?? Эти вопросы крутились в голове вечно счастлигово мальчишки которому было уже не до добра... Вару немного приблизился к Феликсу, который лежал на полу, привязанный на стуле и поднял его за спинку стула. Вару приподнял его лицо и поцеловал, проникая языком в язык партнёра, которого в скором они убьют и продадут душу дьяволу. Феликс пытался отвернутся, но поняв что это бесполезно перестал пытаться. Вару положил свою руку на щеку Феликса по которым уже текли тёплые слезы. Габриэль даже возбудился от этой картины. Животный страх сковывал Феликса, он думал что же будет с Фёдором, т.к, он один из личностей Фёдора, и если хоть кто то умрёт, то и Фёдор потеряет его характер. Вару пошёл за спину Феликса и сказал Габриэлю чтобы, тот подошёл спереди к Феликсу,Габриэль подошёл к Феликсу и засунул руку под его кофту, Феликс посмотрел на Габриэля пустым взглядом, так что Габриэль немного поежился, но всё рукой провел по соскам Феликса, Феликс тяжело вздохнул и покраснел... Неужели... Он лишится девственности?.. Габриэль начал поглаживать по соскам иногда проврдя по животу холодными руками, а от этого Феликс подрагивал. Вару засунул руку под штаны Феликса и ощутил бугорок, и прошептал на ухо Феликсу-пассивом будешь ты~- Вару возбудился сильнее, он сжал член Феликса, от этого Феликс поморщился от боли-Ааа~-болезнено простонал что явно Габриэль от Феликса не ожидал(ля, какие страсти, но соавтор доволен автором, теперь моя очередь!) Вару довольно хмыкнул, а Габриэль ели сдерживался, стон был громким, но и тихим, такой нежный, соблазный и сладкий... И тут Габриэль начал оставлять милые засосы на теле Феликса. Вару же снял штаны с трусами, чтоб насладиться телом Феликса. Феликс хмыкнул, он уже захлебывался в слезах, он уже был готов потерять сознание от страха но, Вару шлепнул его по щеке , от боли Феликс не терял сознание. Вару развязал Феликса но, тот не мог убежать от страха и стресса от которого у него кружилась голова. Габриэль немного отошёл , он начал снимать штаны и трусы которые создавали боль в члене. Вару начал раздевать Феликса тот явно этого не ожидал, Вару уже снял с Феликса штаны и трусы, тот смотрел на член Габриэль всё больше и больше заливаясь краской. Вару поставил Феликса раком а Габриэль подешел к Феликсу и встал на колени перед его лицом, Вару без смазки и подготовки уже зашёл на половину своей длинны от чего Феликс стал рыдать и стонать от боли, Габриэль уже не мог терпеть и засунул член в рот Феликса, Феликс стал делать минет Габриэлю да и выбора большого у него не было, Вару двигался по началу медленно но, потом стал набирать темп, алая жидкость стала течь по ногам Феликса, Феликс же корчился от боли. Вару и Габриэль кончили в Феликса, Габриэль высунул свой член из рта Феликса а Вару немного подождав внутри Феликса вышел. Вару и Габриэль оделись но, Феликс лежал без одежды на полу где возле него лежали алые капли. Вару приказал Габриэлю принести кляп, ручку , вибратор ,кнут ,свечку и зажигалку, Габриэль быстро притащил вещи. Вару снял кофту с Феликса так что он лежал полностью голый на холодном полу подвала,Вару перевернул Феликса на спину и поджег свечку,эВару немного пролил воск на тело Феликса,Феликс почувствовал резкую боль и отвернулся от руки со спичкой. Вару ударил Феликса кнутом от чего Феликс начал сильнее плакать, Вару засунул кляп в рот Феликса чтобы тот не кричал и связал его, немного подумав Вару взял ручку и засунул в Феликса, Феликса окутал страх. Вару высунул ручку и взяв вибратор он вставил в Феликса, Феликс начал сладко стонать но из-за кляпа он стонал приглушенно, Вару начал двигать вибратором от чего стоны Феликса стали более громкими. Через время Вару надоело и он высунул Вибратор и развязал его посмотрев на его почти безжизненное тело он снял и кляп. В-теперь перейдем к пыткам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.