ID работы: 11454090

Подарок Феликсу

Слэш
NC-21
Завершён
34
Sakura Izumi соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец мучений и начало новых

Настройки текста
Феликс лежал , он просто хотел побыстрее это закончить. Вару привязал его к стулу , Габриэль принёс ножи и свечи, книгу по призыву дьявола. Вару взял спичку и поджег потом он взял нож и начал нагревать нож, Феликс потел и плакал смотря на это он уже понимал что он будет делать,Феликс даже... Смирился?.. Вару подошёл к нему с накаленным ножом и начал выжыгать на груди парня слово "шлюха", Феликс пытался вырваться и сильно рыдал он был в истерике, боль охватила его тело вот вот и у него случится болевой шок но, Вару успел остановится, Вару попросил Габриэля принести ему молоток... Ф-м-можно не-надо-о? -с дрожащим голосом он еле выдавил слова. Ком в горле не давал вдохнуть воздух, Габриэль уже принёс молоток а Вару немного постучал по ногам Феликса так что они сломались, подвал охватил болезненный крик. В-Габриэль принеси пожалуйста соль , гвозди и иголки... Сердце Феликса замерло, только не это! Нет! Нет! Нет! Это же сон?! Да??... Габриэль принёс всё что просил Вару. Вару взял руку Феликса и немного засунул туда иголку, он взяв молоток начал вколачивать иголку, Феликс орал так что сорвал голос. Габриэль даже поморщился от такого, Феликс был весь в слезах , соплях и крови. Вару проделал такое же со всеми пальцами валета червей. Феликс уже ничего не чувствовал. Вару сделал надрезы и побывал солью реакции от Феликса не последовало. Он умер... Вару не обращал на это внимание он продолжал пытать его. Вару забил его гвоздями и вытащил его органы, Габриэля чуть не стошнило. Вот они уже читают на латыни для того чтобы продать душу дьяволу. После всего они отмыли подвал, помыли всё вещи закопали остатки , улики сожгли, придумали алиби и дождались клонов рассказав о том что Феликс ушёл куда то и пропал. Ромео впал в депрессию(они были хорошими друзьями), Габриэль и Вару жили без зазрения совести...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.