ID работы: 11454249

Сердце по осколкам

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попытка укуса(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      Приехав в школу, все Сакамаки сразу начали расходиться по кабинетам. Единственный кто пока никуда не пошёл был Рейджи. Он стоял рядом с Итами и что-то объяснял ей. — Надеюсь ты все поняла? — спросив это, второй Сакамаки посмотрел на девушку. — Да…эм, а где тут уборная? — прогоаорив это, череоволосая слегка опустила голову. — Прямо по коридору и налево… Попрошу не опаздывать на урок — после этих слов, парень развернулся и направился в сторону нужного ему кабинета.       Посмотрев ему в след, Итами развернулась и быстро направилась в сторону туалета. Быстро дойдя до нужной двери, девушка зашла в помещение. Осмотревшись, черноволосая убедилась, что здесь никого нет.       Зайдя в одну из кабинок и закрыв дверь, девушка сползла на пол. По телу сразу начали бегать мурашки, а руки свело судорогой. Не контролируя свои действия, девушка достала из карману кусок канцелярского лезвия. Зажав его зубами, Итами закатила рукав левой руки и начала разматывать часть бинта, тем самым оголяя израненую руку.       Взял лезвие, девушка начала проводить им по коже. С образованных рам моментально стекала кровь, которую девушка слызывала языком, что бы алая, жидкость не капала на пол.       Тело очень быстро окатило волной мурашки, а дыхание на несколько секунд полностью остановилось. Слегка опустив взгляд на руку, Итами поняла, что её рука скоро анимеет… Схватившись за край бинта, девушка начала заматывать его обратно, при этом слегка затягивая его, так как кровь не хотела останавливатся… Девушка очень надеялась на то, что кровь остановится быстро… Ведь не очень хочется что бы блузка покрылась алыми пятнами…       Верну рукав на место и поднявшись с пола, Итами спрятала лезвие обратно в карман. Повернув замок и выйдя из кабинки, девушка вышла из туалета, сразу же направляясь в сторону нужного кабинета, который расположен на втором этажа…       Зайдя в нужный кабинет, Итами увидела лишь Аято, Канато и Юи. Беловолосая сидела в стороне и смотрела в тетрадку. Аято спал ев парте и даже не обратил внимание на то, что в кабинет зашли и прошли мимо него. Краем глаза Итами посмотрела в сторону Канато, который просто смотрел в окно, при этом обнимая медведя. Буквально на секунду после этого, девушка увидела на его лице легкую улыбку. — Чего вылупилась? — спросив это, Канато прсмо рел на девушку, при этом в его взгляде читалась сильная злость.       Ничего на это не сказав, Итами просто отвернулась и пошла вперед. Остановившись около Юли, черноволосая нагнулась к ней, от чего блондинка слабо дернулась и првепнулась в ней. — Рядом с тобой свободно? — Да… Учитель перед уходом сказал, что ты можешь занять эту парту… — проговорив это, Юи слегка улыбнулась. — Хорошо… — улыбнувшись в ответ, Итами села ща папу, при этом доставая из сумки старую, толстую книгу с короче если золотой обложной.       Положив её на парту и открывать, девушка взяла маленькую лупу, которая была вложена в обложк с внутренней стороны. Открыв книгу с первой страницы, девушка оперла голову о левую руку и начала читать поэму русского писателя, которая за столько лет ей очень полюбила…

***

— Эй, булка! — Итами вышла из транса от крика около себя.       Подняв взгляд, девушка увидела перед собой Аято. Кабинет был почти пуст. Неужели прочтение книги так втянуло, что девушка совершенно не слышала того, что было на уроке? — Чего тебе? — проговорив это, девушка опустила взгляд в книгу — Я не в настроении, так что говори быстрее… — Великий Я, хочет пожрать… — Я тебе ничем не обязана… - сказав это, девушка закрыла книгу, при этом подняв взгляд на парня — Хочешь есть, иди и приготовь себе сам…       Ничего не сказав, Аято резко схватил черноволосую за руку и дёрнул её в сторону. Из-за этого резкого действия, Итами едва не упала со стула. Оперевшись рукой об парту, девушка слегка напрягла ноги. Выдернув свою руки из руки Аято, черноволосая посмотрела на него злым взглядом. — Ты бесишь… — проговорив это, Канато поднялся с места, заставляют девушку обратить на себя внимание — Если ты такая тупая, что не можешь прочитать то, что написано на доске, то тебе ничего не поможет… — Значит перерыв на ужин? — проговорив это, Итами взяла сумку и положила в неё книгу. — До тебя наконец-то дошло… — сказав это, Аято схватил Юи за руки и прижал к себе.       Молча подойду к нему, Итами выдернула блондинку из рук парня. Слегка сжав её руку, чернрволосая вывела её из класса, при этом чувствуя, что Аято прожигает её взглядом.       Выйдя в коридор, Итами и Юи направились в сторону кулинарного класса, который находился в соседнем крыле школы. — Скажи, а Аято всегда такой? — спросив это, черноволосая посмотрела на блондинку. — Да… Но с тобой он более… — Юи резко замолчала, так как заметила Аято, который проходил примерно в пяти метрах от них.       Заметила это, Итами не сильно сжала руку Юи и быстрыми шагами повела её подальше. Из-за того что, черноволосая довольно сильно дернула блондинку, так чуть не упала, но всё же смогла остаться, на ногах.       Быстро дойдя до нужного кабинета, Итами зашла туда, при этом отпускают, руку блондинки. Как только это произошло, в классе зашёл и Аято. Парень сразу подошел к стули сел на него. — Булка, приготовь мне такояки, и поживее… — сказав это, парень оперся спиной о спинку стула. — Если хочешь такояки, готовь их сам. Я тебе не прислуга — после этих слов, Итами подошла к столу — Я не собираюсь делать всё по твоему первому писку! — Ты видимо не понимаешь с кем говоришь! — прокричав это, парень резко поднялся со стула и быстрыми шагами начал подходить к девушке. — Я говорю с избалованной свиньей… — сказав это, Итами взяла нож в правую руку — И если эта свинья не заткнется… — девушка не договорила, так как краем глаза заметила Канато, который зашел в кабинет и встал где-то в углу.       Выдошнув, черноволосая просто воткнула нож в деревянную доску и посмотрела на Аято. Не говорят ни слова, девушка просто достала из-под стола небольшие корзину с овощами и поставила её на стол. Взяв от туда маленькую тыкву, черноволосая разрезала её пополам. Взяв одну половину, Итами начала отчищать её от семян и кожуры. — Юи, подготовь пожалуйста сковородку… — проговорив это, Итами взяла вторую половину тыквы. — Хорошо… — проговорив это, Юи подошла к соседнем столу, на котором лежало несколько сковородок, как резко раздался лязг металла.       Блондинка мгновенно развернулась и сразу зажала рот рукой, так как увидела, что с левой руки Итами буквально рекой льется кровь. — Итами, ты в порядке? — спросив это, Юи быстро подбежала к девушке — Что случилось? — Пятка ножа с ладонь вонзидлась… — проговорив это, Итами начала промывать руку водой из-под крана, при этом замечая, что глаза Аято и Канато застевились, а так же обнажоные клыки — «Вампиры?» — эта была единственная мысль, которая мога хоть как-то объяснить такое поведение братьев.       Решив не показывать страха. Итами просто закусила нижнию губу. Взяв тряпку и зажав рану, девушка отошла от раковины. — Юи, поможешь мне дойти до медецинского кабинета? — Да… — проговорив это, блондинка взяла черноволосую на согнутый локоть и вывела её из кабинета.       Как только это произошло, Аято сразу подошел к столу, около которого стояла Итами. Край стола и пол около него были покрыты крупными каплями крови. Парень только хотел взять в руки нож, но его опередил Канато.       Подняв нож с пола, фиолетововолосый просто кинул его в раковину, а на пол и край стола были отправлены мокрые тряпки. — Ты чего? — спросив это, Аято посмотрел на брата. — Её кровь до тошноты воняет тухлятиной… — проговорив это, Канато вышел из кулинарного класса, при этом смотря на свою ладонь на которой было несколько мелких пятен от крови.

Медицинский кабинет.

      Итами сидела на стуле и тряпкой зажимала кровоточащию рану. Юи в это время искала пинты и хоть какие-то мази. Найди всё необходимое, блондинка подошла к черноволосой и убрала тряпку от её руки, а тряпку положила в пакетик и выкинула в мусорку. — Будет немного печь… — проговорив это, девушка начала наказывать вокруг раны мазь. — Юи, скажи… Братья Сакамаки…они ведь вампиры? — спросив это, Итами посмотрела на блондинку, которую начало слабо трясти — Ясно…это всё объясняет… — после этих слов, черноволосая опустила голову.       Пока Итами сидела с опущенной головой, Юи перебинтовала её руку. Белые бинты начали окрашиваться в красный цвет и по волокнам разходились всё дальше.       Видя это Юи хотел я взять Итами за руку, но так просто встала с места и медленно подошла к стеклянному шкафу. — Надеюсь, что никто не будет против, если я возьму пару упаковок бинтов… — проговорив это, черноволосая посмотрела на блондинку. — Думаю нет… Ты как себя чувствуешь? Рука не болит? — спросив это, Юи подошла к Итами. — Всё нормально… Вернёмся назад в особняк, я просто поменяю бинты… — проговорив это, Итами посмотрела на бинты, что были на руке, которые к этому времени немного сильнее пропитались кровью. — Может я поменяю тебе бинты? — проговорив это, блондинка посмотрела на подругу. — Не стоит, всё нормально… Мне просто сейчас нужно посидеть и съесть что-нибудь, или на крайней случай попить… — Хорошо… — сказав это, Юи подошла к Итами и взяла её за руку.       Выйдя из мед.кабинета, девушки медленно пошли в сторону лестницы, которая ведёт на первый этаж. Быстро спустившись, Юи усадила Итами на лавочку, а сама пошла к автоматам с горячим напитками.       Купив в нем горячий шоколад. Взяв стакан и надев на него специальную крышечку, блондинка подошла к черноволосой. Отдав ей стакан, она села рядом с ней.       Так девушка просидели около получаса, а после вернулись обратно на уроки. Остаток учебного дня был довольно спокойным, так как в кабинете не наблюдалось ни кого из братьев Сакамакм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.