ID работы: 11454249

Сердце по осколкам

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не такая простая...

Настройки текста
      Вернувшись после учёбы назад в особняк, Итами сразу направилась в свою комнату, при этом совершенно не реагируя на братьев. Хотя девушка и ощущала на себя их звериный взгляд, она старалась не реагировать… Если при них показать свой страх, то они начнут этим пользоваться… И кто знает, что они ещё могут сделать с простой смертной девушкой? Быстро откинув от себя лишние мысли, девушка просто пошла к лестнице.       Поднявшись на второй этаж, девушка просто пошла прямо по коридору, стараясь как можно скорее обратиться до своей комнаты. Хоть она и была на втором этаже, она всегда ещё чувствовала на себе пронзительный взгляд. Было такте чувство, что на неё смотрят словно из стен… От этого даже как-то жутко…       Тут позади девушки послышались быстро приближающиеся шаги. Остановившись и слегка развернувшись, Итами увидела Юи, которая пыталась её догнать. — Юи, ты что-то хотела? — спросив это, черноволосая полностью развернулась. — Тебя просто шатает из стороны в сторону, вот я и… — Ничего страшного… Посплю немного и мне станет лучше. — проговорив это, девушка развернулась — Тебе тоже следует отдохнуть… — после сказанного, Итами пошла дальше, при этом её не покидало чувство, что на неё смотрят из стены.       Пройдя несколько метров, девушка остановилась возле своей комнаты. Открыв дверь девушка зашла в помещение. Слабо хлопнув дверью, черноволосая медленно пошла к кровати, при этом по пути положив сумку на диван.       Увидев, что хозяйка вернулась, ворон слетел со шкафа и подлетел к ней. Приземлившись на прикроватную тумбочку, ворон начал каркать и слегка поднимать свои крылья вверх, словно выражая некое недовольство… При этом сам ворон смотрел на перевязанную руку хозяйки и каркал чуть громче. — Со мной всё нормально… Мне просто нужен сон… — проговорив это, девушка завалилась на кровать, из-за чего ворон начал каркать громче. — Шики, пожалуйста не шуми… Голова сильно болит…       Увидев что хозяйке не хорошо, ворон спрыгнул с тумбочки на кровать. Сев около левого бока Итами, он зажался, при этом закрываются свою голову крылом, что смотрелось довольно забавно… Улыбнувшись, Итами прикрыла глаза и попыталась уснуть… В ушах сильно звенело, а любой посторонний шум очень сильно давил, и из-за всего это Итами просто не могла даже расслабиться.       Неожиданно девушка почувствовала рядом с собой движение. Открыв глаза, она увидела перед собой рыжеволосого. Парень сразу начал лезть к девушке, но ворон совершенно неожиданно набросился с диким криком. Своими когтями птица пробила кожу на руке вампира, из-за чего образовались небольшие рваные раны. — Чего ты хотел от меня? — спросив это, девушка посмотрела на парня — У меня сейчас совершенно нет сил, так что прошу, покинь комнату и оставь меня в покое… — Оу, сучечка, ты что-то вся бледная… — промурлыкал парень, при этом словно не замечать крика ворона. — Моё состояние тебя волновать не должно! — крикнув это, девушка встала с кровати и попыталась уйти, но Райто схватил её перебинтованную руку и сжал — Отпусти, больно!       Парень совершено не реагировал на вырывания девушки и на ворона, который начал на него нападать. При каждой попытки вырваться, Итами чувствовала, что парень только сильнее сжимает её руку. Из-за этого, из раны начала обильно литься кровь, при этом очень быстро пропитывая бинт.       Видя это, вампир только сильнее сжал руки девушки. Пальцы на её руке побелели и почти полностью онемели. Но даже несмотря на то, что голова начала кружиться, Итами не прекращала попытки выбраться. — Чем больше ты будешь дергаться, тем хуже будет для тебя… — сказав это, парень резко опустил руку девушки из-за чего так упала на пол, при этом боком ударившись о край кровати. — Ублюдок… — прошептав это, Итами начала подниматься на ноги — Я не боюсь, ни тебя, не твоих братьев… Плевать на то, что вы вампиры… Это не дает вам никакого права издеваться над смертными…       На это вампир ничего не ответил. Он лишь подошёл к девушке и схватил её за руку. Но так как он схватился лишь за рукав пиджака и блузку, Итами смогла вырваться, при этом порвав одежду… Но как только это произошло, глазам парня предстала перебинтованная рука от запястья до локтя. Сквозь бинт кое-где были видны пластыри.       Понятно что парень всё это увидел. Итами резко отдернула свою руку, при этом сильнее порвав одежду. — И что с твоими руками сучечка? — спросив это, Райто подошёл чуть ближе, но ворон снова начал кидаться. — Это не должно тебя волновать. — сказав это, девушка просто взяла сменую одежду и развернувшись к вампиру спиной, пошла в сторону ванной комнаты, что расположена в её комнате — Ты мене ещё с первой встречи надоел — после этих слов, девушка открыла дверь и зашла в ванную, при этом захлопнув дверь.       Как только девушка закрыла дверь, она слегка прислушалась. Она отчётливо слышала удаляющиеся шаги из своей комнаты и карканье ворона.       Когда послышался звук закрытия двери, девушка облегченно вздохнула. Подойди к тумбочке, Итами положила на неё вещи, после чего включила кран и начала набирать теплую воду.       Пока добавь набиралась девушка начала раздеваться. Сняв с себя верхнюю одежду, она начала разматывать бинты и руки. Из-за спекшейся крови это было сделать тяжело. Рана оставленная ножом очень сильно кровоточила. Бинт уже довольно сильно окрасился, алой жидкостью.       Быстро всё сняв с себя, девушка просто залезла в ванну и начала смывать с себя, кровь…

***

      Выйдя из ванной через десять минут, девушка подошла к зеркалу и начала расчесывать свои волосы, которые были слегка мокрые от воды. Ворон к этому времени немного успокоился и сейчас просто сидел на кровати, при этом продолжения что-то говорить на своем языке.       Тут послышался стук в дверь, после чего она слегка приоткрылась и в комнату зашёл второй по старшинству Сакамаки. — Итами, пожалуйста зайди сейчас в мою комнату. — сказав это, парень посмотрел на девушку. — Прямо сейчас? — Да… Прошу следуй за мной. — после этих слов, вампир вышел из комнаты.       Отложив расческу, Итами просто пошла за ним. Выйдя из своей комнаты и прикрыв дверь, девушка пошла вперед. Парень словно игнорируя её шел и даже не оборачивался, чтобы убедиться что она и вправду идет за ним… Хотя он же вампир… Он чувствует, что за ним идут…       Пройдя большую часть коридора, вампир остановился и открыл дверь, после чего зашел в свое комнату. Помедлив девушка так же зашла, при этом останавливаясь шаге от дверного проёма. — И о чём вы хотели со мной поговорить? — спросив это, черноволосая посмотрела на вампира. — О твоем поведении… Оно непристойно для леди. — Мы живем не в средние века… Да и как мне быть нормальной…с такой то семьей которая продала меня вам! — пробубнив это, Итами слегка развернулась. — Присядь в кресло и мы с тобой поговорим… — после сказанного вампир подошел к столу на котором стоял чайник.       Прогнав воздух по легким, девушка присела в кресло, при этом положив свои руки на колени. Её охватило чувство волнения… Ноги почему то начали дрожать, а пальцы руки неметь… Этот вампир что-то задумал… Только вот что?       Тут к ней подошёл Рейджи и протянул чашку чая. Итами взяла её в руки и просто посмотрела на жидкость, при этом не замечая, что парень сел на соседнее кресло. — И так… Мне следует заняться твоим поведением. — сказав это, парень отпил чай из чашки которую держал в своих руках. — Я уже сформирована личность… Будь я ребенком мое поведение можно было ещё изменить… А сейчас… — Чего чай не пьешь? — сказав это, парень поднял взгляд на черноволосую — И в предь, будешь говорить тогда, когда тебе разрешат!       На эти слова Итами лишь что-то пробубнила себе под нос, после чего сделала глоток чая. Буквально через мгновение девушка роняет чашку на пол, а сама падает с креста. Её начинает трясти, а изо рта льется слюна, которая очень быстро превратилась в слизь. — Для леди не пристойно такое поведение. — сказав это, Рейджи поднялся с креста и начал подходить к девушке — Удивительно быстрый эффект, не находишь? — Гад… Что ты туда насыпал?! — сквозь сильную боль в горле проговорила девушка, при этом поднимая взгляд на вампира. — Ничего особенного, лишь обычный дополнительный ингридиент… — сказав это, вампир сел на одно колено возле девушки, после чего взял её за подбородок — Тебе следует быть более послушной, мерзкая смертная…       От слов вампира, девушку слегка затрясло от злости. Подняв лицо сильнее, Итами просто плюнула в лицо вампира. Буквально через мгновение после этого, Рейджи замахнулся рукой и довольно сильно ударил девушку по щеке. Так на секунду потеряла координацию, чем и воспользовался парень. Он очень грубо поднял девушку на ноги и с силой впечатало в книжный шкаф, да так, что от тела девушки послышался треск костей. — Ты слишком много себе позволяешь! Ты видимо не до конца понимаешь с кем имеешь дело! — крикнув это, вампир нагнулся довольно низко над девушкой.       Итами понимала, что сейчас не сможет оттолкнуть его от себя, ведь парень с силой сжимает её руки… Но и стоять она тоже не может. Одарив парня мимолетным взглядом, девушка слегка опрокинула голову назад, из-за чего вампир нагнулся сильнее, чем девушка охотно воспользовалась. Она со всего размаху ударила вампира своим лбом по носу, при этом разбив его очки. По губам вампира начала литься темная густая кровь.       Вампир сразу отпустил девушку и прикоснулся к своему разбитому носу. — Ты…смертная… — уже было начал вампир, как его очень резко перебили. — Я не такая простая! Лучше это запомнить! — крикнув это, девушка отошла от шкафа и пошла к выходу из комнаты — Я не боюсь вас!       Выйдя из комнаты вампира, девушка захлопнула дверь и сразу пошла к своей комнате, при этом чувствуя как по её лицу начала течь кровь.

***

      Стоя в ванной около зеркала, Итами нагревала лезвие над пламенем свечи. Острый кусочек металла был разогрет уже очень сильно разогрет. Подняв челку и закусив кусочек ткани зубами, девушка поднесла лезвие к ране на лбу. Прикоснувшись металлом к рене девушка слегка дернулась, но лезвие не убрала…       Продержав его около десяти секунд, Итами убрала его от раны, после чего посмотрела на свое отражение. Рана взялась корочкой и теперь с неё хотя бы не льется кровь. — Отлично… — проговорив это, девушка начала приклеивать пластыри.       Тут послышался стук в дверь ванной комнаты. Быстро закрыв пластыри на лбу челкой и всё убрав в ящик, черноволосая подошла к двери. — Кто? — Итами, это Юи… Нам нужно идти в столовую… — проговорив это, блондинка отошла от двери, так как так начала открываться. — Я не пойду… — сказав это, черноволосая прошла к кровати. — Но ведь Рейджи будет злиться… — Я его не боюсь… Да и я сейчас не хочу видеть никого из братьев — проговорив это, Итами села на кровать, а её желудок издал тихое урчание — Ладно…возможно стоит пойти поесть, а то из-за этого Аято мы так и не поели…       На эти слова Юи просто промолчала и опустила голову. Видя такую реакцию подруги Итами встала с кровати и подошла к ней. Взял блондинку за руку, черноволосая повела её в сторону выхода из комнаты.       Видя, что хозяйка куда-то уходит, ворон спрыгнул с тумбочки и хотел пойти за ней, но Итами развернулась к нему, при этом протягивая руку, что бы он сел. — Шики, не стоит, а то мало ли, что этим в голову взбредет… — проговорив это, девушка позволила ворону спрыгнуть с руки — Посиди немного в комнате, а я потом что-нибудь тебе принесу.       После этого разговора, ворон слетел с руки девушки, а после села на кровать. Из-за лёгкого ветра от крыльев, челка черноволосой слегка ушла в сторону и Юи смогла увидеть пластыри, что были на лбу девушки. — Что с тобой уже случилось? — спросила блондинка, при этом обеспокоенно смотря на подругу. — Если увидишь Рейджи, то поймёшь — после этих слов, черноволосая вышла из комнаты — Пойдем… — Ага…       Выйдя из комнаты и закрыв дверь, девушки пошли в сторону столовой, при этом начиная какой-то случайный разговор, за которым девушки не заметили, как дверь комнаты открылась и оттуда вышел ворон, который начал медленно следовать за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.