ID работы: 11454249

Сердце по осколкам

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Твоя кровь на вкус как...

Настройки текста
Примечания:
      Придя в обеденный зал, Итами совершенно не обращая внимания на братьев села на свободное место, которое находилось рядом с Юи. Девушка чувствовала на себе взгляд второго Сакамаки, и этот взгляд не предвещал ничего хорошего. Чуть подняв глаза, девушка посмотрела в сторону Рейджи. Вампир сидел в нескольких метрах от неё и прикрывал часть своего лица белым платком на котором были видны пятна от крови. — Неужели наша новая сучачка оказалась тебе не по зубам? — спросил рыжий вампир смотря на брата. — Попрошу на нарушать правила этикета, и во время приема пищи молчать… — проговорив всё это, Рейджи убрал платок от лица.       Удивительно, но никаких следов от удара у него не было… Хотя чему удивляться? Он ведь вампир… Выдохнув воздух из лёгких, девушка приступила к пищи. Отломив кусочек от припущенной белой рыбы, черноволосая поднесла её к своему рту и слегка втянула носом аромат рыбы. Она пыталась уложить запах примесей, вернее того, что вампиры могли подсыпать в еду. Но ничего почувствовать не получилось, да и запах рыбы всё перебивал.       От того, что Итами почти не ела около суток, к её горлу подступил давящий комок. Отложив вилку обратно в тарелку, девушка взяла стоявший рядом стакан воды, чтобы сделать несколько глотков, но её остановил цвет воды. Она была мутноватая, словно в неё что-то насыпали. И от воды исходил лёгкий сладковатый запах… Это очень настораживало… Неужели вампиры решили их отравить? — Сучечка, ты должна хорошо питаться… — неожиданно раздалось рядом с ухом девушки.       Итами мгновенно сжала стакан в правой руке, после чего вылила его содержимое на Райто, который стоял рядом. На такое действие со стороны все вампиры сразу перевели взгляд, а Юи зажала рот рукой, так как начала бояться, за подругу. — Зря ты так, сучечка… — поговорив это, вампир облизнул свою руку, на которой было несколько капель воды, после чего начал приближаться к девушке в плотную.       Итами хотела уже схватить вилку и несколько раз ударить ею вампира, как поймала на себе взгляд Рейджи. Сейчас взгляд вампира невероятно пугал. Казалось, что если посмотреть ему прямо в глаза то превратился в камень… От этого всего по спине начали бегать мурашки. — Райто сядь на своё место, а ты, Итами… — вампир не договорил, так как его отвлёк тихий скрип двери.       Через секунду после этого в сторону Итами полетел её ворон. Сев на ручку стула, Шики начал шипеть на Райто, при этом подняв крылья вверх, чтобы казаться крупнее в глазах своего врага. Девушка просто решила не обращать на происходящее внимание. Она лишь погладила ворона по голове и тот быстро начал успокаиваться.       Птица развернулась к своей хозяйке, при этом подставляя свою голову под её ладонь. Взяв маленький кусочек рыбы, девушка протянула её ворону. Тот с неким подозрением отнёсся к предложенной ему пищи, но уже через несколько секунд взял её клювом и быстро проглотил. Сама же Итами начала есть овощи, что лежали рядом с рыбой.       Сейчас девушке показалось странным, что никто из братьев даже не смотрит в её сторону, хотя до этого они смотрели на неё и в их взгляде старалась лёгкая ненависть. Решив не зацикливать на этом внимание, девушка просто продолжила есть, при этом ловя на себе едва заметный взгляд со стороны Канато…

***

      После приема пищи, Итами вернулась в свою комнату. Отпустит ворона, девушка направилась в ванную комнату. Зайди туда и закрыв за собой дверь, черноволосая подошла к унитазу. Открыв крышку и встав перед ним на колени, девушка нагнулась. Зафиксировав свои волосы левой рукой, она засунула в рот два пальца правой руки и коснулась медного язычка. Это вызвало у девушки приступ рвоты и тут стошнило. Из-за такого действия, девушка начала часто дышать и кашлять… Вновь засунув пальцы в рот, девушка попыталась ещё раз очистить желудок, но так как тот был пустым, девушку просто вырвало малым количеством желчи.       Вставай на ноги и нажав на кнопку слива, девушка пошла в сторону раковину. Повернув ручки крана, черноволосая налила в ладонь немного воды, что бы промыть рот от неприятного вкуса.       Несколько раз промыв рот, Итами подняла взгляд на зеркало. Из отражения на неё смотрела бледная девушка с синяками под глазами. Включив более сильный напор ледяной воды, черноволосая начала обмывать свое лицо, чтобы хоть немного убрать синяки под глазами… Холодная вода помогла, но не очень сильно. Вновь подняв голову и посмотреть на себя в зеркало, девушка увидела тонкую струю крови, которая лилась из-под пластыря на лбу. Подойди к крючку на котором висели полотенца, девушка несколько раз коснулась им своего лба. Такое действие помогло избавиться от крови и та даже перестала течь.       Вернувшись к крану и выключив воду, Итами поправилась свою челку, что бы так закрывала пластырь, после чего пошла к выходу из ванной. Открыв двери и зайдя в свою комнату, девушка остановилась в дверном проёме и просто смотрела в сторону кровати на которой сидел Каната. Четвертый Сакамаки просто сидел и смотрел в стену, при этом прижимая к себе медведя. — Канато, что ты здесь делаешь? — спросив это, девушка сделала шаг в сторону вампира. — Это не должно тебя касаться… — проговорил это, парень встал с кровати — Я хочу что бы ты пошла со мной. — Для чего? Разве твои браться не могу… — черноволосая, не договорила, так как вампир резко развернулся к ней и посмотрел ей в глаза. — Ты слишком много разговариваешь! Ты такая тупая, что не можешь сделать простого действия?! — прокричав это, парень слегка развернулся, при этом очень быстро приходя в нейтральное состояние. — Твоя главная задача, сейчас, это просто пойти за мной… Надеюсь, что хоть с этим ты справишься?       Недовольно вздохнув, Итами медленно пошла за вампиром, при этом обратив внимание на своего ворона. Шики спокойно лежал около подушек. Это показалось девушке странный, обычно он на многих кидается или орет, но сейчас… Он ведёт себя так, будто с этим вампиром они очень давно знакомы… Может ворон что-то в нем почувствовал? Ведь не зря этих птиц часто связывают с мистикой.       Вновь посмотрев на ворона, девушка вышла из комнаты, так как вампир уже явно был недоволен её поведением и медлительностью. После того как черноволосая вышла из комнаты, она остановилась и закрыла дверь, хоть и понимала, что для вампиров это бесполезно.       Уже подходят к вампиру девушка заметила его странный взгляд. Парень часто отводил взгляд в сторону, а его зрачки постоянно расширялись и уменьшались. Он словно боролся с чувством агрессии, при этом стараясь сохранять нейтральный вид. Это очень пугало, кто знает, что у этого вампира на уме? Но всё-таки этот его взгляд… В этом взгляде что-то скрывается… Это совсем не тот взгляд как у других братьев, он словно другой… Только вот из-за частых перемен, очень тяжело определить истинное намерение этого парня… А что если он ведёт её куда-то только для того чтобы убить и в последствии выпить кровь? Хотя это не страшно… Девушка не боится смерти, ведь за несколько лет своей жизни она пыталась умереть не раз…       За своими мыслями, Итами не заметила, как она и вампир уже вышли из особняка. Парень резко остановился, из-за чего девушка врезалась в его спину. — Набери роз, и даже не смей заставлять меня ждать… — проговорил это, вампир подошёл к небольшой каменной ограде и оперся о нее спиной.       Итами показалась странной его интонация голоса. Она совершенно не похожа на ту, которой он говорил до этого… В ней что-то изменилось, только вот что? Девушка решила не вдаваться в мысли, если ей суждено умереть в этом месте, то она умрет…       Глубокий вздохнув, Итами присела на корточки около куста алых роз и начала их срезать, под пристальный взгляд вампира.

***

      Иди по небольшому лесу, девушка чувствовала странный холод. Она слегка прижала к себе цветы, при этом слегка уколов кожу рук о мелкие шипы. — Мы почти пришли…       В себя Итами пришла от голоса парня. Подняв голову, девушка увидела за кустами каменные кресты. — Кладбище… Значит вот куда ты меня привёл… — проговорил это, девушка немного сильнее прижала себе цветы. — Я и Тедди, часто сюда приходим. Здесь тихо, а надгробные плиты очень успокаивают. — проговорив это, парень пошел к могиле, около которой находился небольшой железный забор. — Здесь покоится моя мама… — Значит она умерла? Только от чего? Я думала, что… — Итами не договорила, так как парень развернулся к ней лицом. — Это я убил её…       Слова сказанные вампиром напугали девушку. Неужели Канато был способен на такое действие? А может на убийство были свои причины? Только вот какие они? — Пожалуйста положи розы на надгробную приду. — сказав это, Канато отошёл в сторону и встал в метре от самой могилы.       Подойди ближе, Итами присела на корточки и аккуратно уложила букет на плиту. Уже поднимаясь на ноги, девушка заметила разбросанные лепестки. Многие из них казались свежими… Значит Канато мог довольно часто приносить сюда розы. — Что на счет тебя? — спросив это, Канато посмотрел на девушку, которая поднялась на ноги. — Что именно ты хочешь знать? — вопросом на вопрос проговорила четноволосая поворачивась к вампиру. — Расскажи мне о себе… — парень прижал к себе медведя и посмотрел на девушку. — А что мне рассказывать? Отчим заставил мать продать меня, так как я ему не нравлюсь… Этот человек меня так бесит… Как только он появился в нашей семье, всё пошло к чертям! — проговорив это, девушка оперлась о каменную часть забора кобчиком. — Этот человек выкинул и сжог почти все вещи принадлежащие моему отцу… — Ты говоришь о своем отце так, будто что-то случилось… — после этих слов парень начал подходить ближе. — Да… Когда мне было семь, отец внезапно пропал. Его искали на протяжении трех месяцев, но так и ничего и не нашли, никаких следов или зацепок… Словно этого человека никогда не существовало… Это меня всё ещё пугает… Я иногда думаю, что просто выдумала его, чтобы скрыться от реального мира где меня никто не любил, но это не объясняет тот факт, что у меня есть есть его вещи и фотография… И я… — девушка вновь не договорила, так как парень подошел к ней почти в плотную, из-за чего она дернулась. — Что случилось? — Ты решила мне пожаловаться на свою жизнь? — спросив это, парень схватил девушку за перебинтованую руки и с силой сжал. — Это бесит! — крикнув это, вампир сильнее сжал запястье девушки.       Итами сразу начала дергаться. Она пыталась вырваться из хватки вампира, но тот только сильнее сдавливал её руку. Из-за этого только заживший шрам вновь открылся. Алая кровь начала обильно пропитывать бинты, что очень понравилось парню. — От твоей крови очень приятный запах… — проговорил это, парень начал снимать бинт с ладони девушки.       Итами продолжала вырываться. Девушка пыталась ударить вампира свободной рукой, но тот словно предугадал её действие. Канато схватил её за руку и резко опустил вниз, при этом слегка сжал. После чего нагнулся к кровоточащей руке. После чего вампир медленно провел языком по шраму. Только этого мелкого действия хватило, чтобы Итами застыла на месте, что очень понравилось парню. — Твоя кровь напоминает ваниль… — проговорив это, Канато сильнее впился в руку девушки при этом сжав её до тихого хруста. — Мне больно… — прошептав это, черноволосая вновь попыталась вырваться, но это действие только усугубило ситуацию. — Ты не посмеешь сбежать… — сказав всё это, парень поднял взгляд на девушку.       Усмехнувшись страху в её глазах, вампир нагнулся к шее своей жертвы. Проведя то тонкой коже языком, парень попытался нащупать вены. Они находились довольно близко и из-за страха очень хорошо пульсировала. Это забавляет вампира… Ему хотелось прокусить кожу на шее девушки, но кровоточащая рука вызывает у него более живой интерес. Каждый раз когда кончик языка касается раны, девушка вздрагивает. — Не дергайся! — грубо сказав это, парень ещё сильнее сжал руку.       Пальцы на руке Итами уже начали синеть, а сама кисть онемела настолько, что она даже перестала чувствовать прикосновение к ране… Крови вылилось довольно много. Девушка чувствовала как алая жидкость запачкала почти всю её руку под рукавом кофты. Вокруг витал противный до тошноты металлический запах, от которого начинала кружиться голова.Или голова кружилась совсем не от запаха… Ведь Итами считай не ела больше суток, да и кровопотери с мелкой травмой головы могла сказаться — Прекрати…мне плохо…голова кругом ходит… — проговорив это, черноволосая посмотрела в глаза вампира в надежде на то, что тот прекратить, но этого не произошло.       Видя, что жертва начинает терять сознание, Канато опустил одну руку девушки, и слабо приобнял её за талию, при этом удерживая девушку за спину. Когда Итами уже даже не могла стоять на ногах, вампир полностью ослабил хватку на её кровавой руке, при позволили крови попасть в тот участие тела. Однако этого всего было мало, и девушка в скором времени потеряла сознание, при этом на последок увидев загадочный взгляд вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.