ID работы: 11454365

А у него глаза красивые

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
174
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 55 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 9. Я хочу к тебе, ведь это наше зарождение чего-то

Настройки текста
       Чонин все оставшиеся пары провёл в каком-то тумане, полностью утонув в своих мыслях. В голове не укладывалось, что с ним такое могло произойти, а главное ни из-за чего. Он не был ни в чём виноват, за что мог получить такое унижение. Парня вырастили настоящим мужчиной, но таким наивным, таким милым, таким сладким малышом, что демон с оранжевыми глазами являлся настоящей приманкой для демонов-альф. Он не имел крепкий стержень внутри себя, но умел постоять за своих друзей, за свою личность. Только неизвестно, почему поддался Хонджуну пару часов назад в туалете. Было обидно за себя, но они договорились не вспоминать об этом. Но даже если он и извинился, это не оправдывает его поведение и его поступок. Теперь омега понимал, что пережил Феликс, понимал, какие чувства и эмоции испытывал, только вот то, что пришлось вытерпеть Чонину, не сравнится с тем, что вытерпел лучший друг. Он не мог даже представить как младший Ли не сломался и не спрятался от мира и от общения, когда Чонин хотел после своего инцидента скрыться от всех.       Как в тумане парень дошёл до расписание, чтобы посмотреть завтрашние пары. Он словно ходил по коридорам в непонимании, что происходит, кто все эти демоны и почему они так смотрят на него. Они всё знают? Им кто-то рассказал? Они видели? Это бред, но эти бредовые мысли вскружили парню голову, и он не заметил как врезался в чью-то грудь, падая на пол. Прямо как в первый раз… А сверху вниз смотрят всё те же красные глаза. Вчера БанЧан писал ему и спрашивал о делах. Банально, но приятно для маленького демона с огромным сердцем. Ему казалось, что между ним и Чаном особая связь, из-за чего они быстро находят общие темы для разговора, но несмотря на всё внимание альфы к омеге, последний был уверен, что брюнет лишь хочет повалить младшего на постель и использовать его тело для своих желанных, дерзких и грубых утех. — Аккуратней… — прошептал БанЧан и улыбнулся, поднимая омегу. — Задумался? — Не строй из себя заботливого, Чан-хён, — произнёс Чонин, поправляя на себе одежду. Он был без особого настроение и очень холоден, что не сочеталось с его милыми чертами лица.       БанЧан стоял на одном месте, следя как брюнет отдаляется с каждым шагом. Чувствуя своего истинного настолько чётко, что даже ни одни таблетки не могли скрыть его природы, альфа почувствовал, насколько омеге душевно тяжело. Нахмурившись, БанЧан попрощался со своими одногруппниками, собираясь догнать столь прекрасное создание и проводить его до дома, даже если это не нужно для него.       Он уже направился в сторону уходящей фигуры, как мимо него ветром пронёсся Сынмин, с хохотом убегая от догоняющего его Хёнджина. Кажется, у кого-то налаживаются отношения или кое-кто ещё просто не знает всей правды, и сейчас просто беззаботно садится в чужой спорткар, кидая украденные ключи в район посажанных кустов. Хёнджин что-то бубнит себе под нос и машет Феликсу, который с Минхо покидает территорию университета, не понимая, куда так быстро убежал их младший друг. — Ещё раз помашешь, я твою руку продам на чёрном рынке. — прошептал недовольно Сынмин, закрывая двери, чтобы Хёнджин не смог её открыть. — Своим друзьям махай своей рукой, на которой больше ста венерических заболеваний от разных клубных шлюх. — Хватит ревновать! — Хёнджин дёрнул дверцу и сел в салон, притягивая грубо Сынмина за шею к себе. — Чувства проснулись? — Мне послать тебя? — вопросом на вопрос и вновь нагретые ладони, предупреждающе выставлены в сторону альфы. — Грубое движение и тебе будет больно. Жаль, что я раньше не додумался на тебе применить это.       Хёнджин продолжил держать Сынмина за шею с лёгкой улыбкой на своём лице. Он знал, что омеги возмужают, когда узнают, что те несносные альфы являются их истинными, которых придётся принять и когда-нибудь полюбить. Вместо логичной последующей грубости по отношению к омеге, брюнет прикрыл глаза в обрамлении пушистых ресниц и втянул Сынмина в нежный поцелуй, перемещая руку ему на затылок и притягивая ещё ближе.       БанЧан не видел, что происходило в машине, так как окна были затонированы максимально, но его и не интересовало это. Используя все навыки бега и применяя быстрые скорости демонической сущности, альфа настиг Чонина за считанные секунды и схватил за плечи, прижимая к себе. Омега испугался и вздрогнул, но в лёгкие попал тонкий запах приятной корицы — один из самых популярных запахов. Он даёт брюнету ощущение тепла и уюта, согревает и избавляет от стресса. Чаще всего корицу добавляют в выпечку или напитки, например, в утреннюю чашку свежесваренного кофе. В древности эта специя считалась жутко редкой, поэтому наслаждаться изысканным ароматом могли только королевские особы. Наверное, именно поэтому Чонин считает, что БанЧан имеет королевские корни, ведь корица — запах королей. — Что случилось? — спросил с нежностью БанЧан, зная, насколько сильно его боится молодой омега. — Ты сам не свой, и меня это пугает. — Всё хорошо… — Не ври мне! — раздражение окутало альфу, а Чонин с лёгкостью мог это понять, ведь руки, покоившиеся на его талии, стали сжимать её сильнее. — Посмотри на меня… — омега поднял взгляд, но тут же отвёл его, не решаясь увидеть гнев в красных глазах напротив. — Я вижу… Где твоя улыбка? Где блеск в глазах? Чонин, что случилось? Тебя обидели? — Единственный, кто чаще всего меня обижает — это ты. — ответил брюнет и обвил руками неуверенно шею Чана, положив голову ему на плечо. — Просто ты даже не представляешь насколько много упустил моментов своих друзей… Их поведение, действие, слова… — Тебя кто-то обидел из моих…? — спросил БанЧан спокойным голосом, боясь спугнуть откровенности Чонина, который тянется к ответным объятиям.       Брюнет закусил губу, задумываясь. Стоит ли ему рассказывать БанЧану про Хонджуна и нарушать их уговор молчания? Это было бы подло, но обида за себя внутри душила, сжимая в своих ладонях шею и перекрывая дыхательные пути. А если не про Кима, то может про Сана и Уёна? Но это ведь не его дело, а если Феликс не рассказал ни про кого, значит не нужно. — Нет, Чан-хён… — выдавил из себя улыбку омега, принимая решение молчать. — Проводишь меня до дома?       Услышать такую просьбу от Чонина было очень приятно, хотя и странно. Чан чувствовал, что брюнет что-то не договаривает, но если он молчит, значит так нужно, и БанЧану не стоит лезть не в своё дело. Зацикливаться на чужих проблемах альфа не стал и просто по лёгкому взял омегу за руку, питаясь его с ума сводящим запахом леса. Чан чувствовал, что просто так ощущать запах Чонина он не мог, ведь малыш, как и его друзья, принимают таблетки с подавительными, но Чан очень долго думал, почему у брюнета не получается скрыть свою природу от него, пока не пришёл к ответу, довольствуясь предположениями от своих демоном-альф. Всё оказалось намного проще, чем у других в отношениях. Хёнджин чувствовал лишь запах Сынмина, при этом остальных омег с его компании ощущал слабо и незначительно. ЧанБин также ощущал только Феликса, а Джисон чувствовал Минхо и своим сегодняшним признанием запутал дерзкого омегу, гарантируя ему сегодня вечер в одиночестве и размышлениях. Дальше БанЧан со счастливой улыбкой сходил с ума, что этот малыш с лисьими глазами его омега, только его.

***

      Просто так проводить альфа не мог, поэтому повёл Чонина в кафе, чтобы накормить. Сначала парень отказывался, уверял, что не голодный, но когда БанЧан напрямую сказал, что хочет провести с ним больше времени, ведь завтра выходные и навряд ли он согласится с ним пойти погулять, на что Ян кивнул, давая понять, что никуда он завтра с ним не пойдёт. Если бы БанЧан был ранимым, он бы почувствовал обиду, а так отказ брюнета обоснован.       Они зашли в небольшое и уютное кафе, сразу направляясь к свободному столику. Вокруг витал запах чего-то сладкого, из-за чего животик омеги заурчал, вызывая улыбку на лице Чана. — А говорил, что не голоден. — подметил БанЧан, садясь напротив. — Что тебе заказать? — посмотрев на демона с оранжевыми глазками, он стал испытывать настоящую нежность. БанЧан всегда старался защищать Чонина, просил друзей его не трогать, просто потому что омега кажется таким невинным, что сердце готово разорваться при одной мысли, что ему сделают больно. Да, БанЧан вёл себя как самый настоящий идиот, но сейчас он надеялся наладить контакт. Не только же Хёнджин должен довольствоваться своей омегой. — Если только чашку чая… — совсем неуверенно и почему-то стыдливо. Чонин плавился изнутри, он не понимал почему, но его тело очень сильно реагировало на запах альфы, хотя по сути не должен его чувствовать так остро. Лёгкие разрывало, голова кружилась, а под столом омега вытирал потные ладони о ткань джинс на коленях. Возможно, ему просто нужно выпить таблетки, но он пил их утром, а значит они просто не подействовали, подводя бесстыдно омегу в данный момент. — БанЧан, скажи что тебе нужно? — спросил брюнет после того, как Чан заказал у официанта разных вкусностей для парня. — Что нужно вам всем от нас? Раньше вы гонялись в желании… Кхм… Ты понял в каком, а теперь зовёте гулять, таскаете рюкзаки, провожаете… Объясни, пожалуйста. — Такое бывает, — улыбнулся БанЧан, собираясь провести пальцами по ладони омеги, но тот резко отдёрнул, словно боясь обжечься. — Когда два демона испытывают друг к другу чувства. Или ты против союза Сынмина и Хёнджина? — Нет, так как они истинные, но я немного не понимаю, почему судьба предоставила ему подарок в виде Хвана. — состояние Чонина немного улучшилось, когда он стал разговаривать про чужие отношения, и не потому что ему это нравилось, просто так он отвлекался от запаха рядом сидящего альфы. — Во-первых, не Хван, а Хёнджин-хён, малыш. — поправил БанЧан, всё же беря руку омеги в свою и рассматривая его милые пальчики. — Во-вторых, он не самый худший вариант для твоего друга. Хёнджин хороший, поверь мне. Мы все неплохие, просто у нас такая манера общения. Хотя чего я тебе вру… Да, мы ужасные, прими это. — всерьёз произнёс БанЧан, сплетая их пальцы рук, из-за чего сердце Чонина готово было вырваться наружу. — Мы и вправду отвратительные… Нам чаще всего плевать на желания других и мы делаем то, что хотим, плюём на ваши чувства, а у тебя есть чувства, мой хороший. Лучше не скрывай их.       Чонин отвёл взгляд. Слова Чана невольно делали больно, но они были правдой, что не могло не сгладить ситуацию. Альфа не стал оправдывать их, а сказал как есть. Да неприятно осознавать, что когда-то ты являлся для него мишенью, а сейчас он просит рассказать о своих чувствах, словно уверен в них на все сто процентов. Как БанЧан может быть уверен, если сам Чонин ни в чём не уверен? А вдруг он пошлёт его из-за предположений об их истинности? — Мне кажется, что я не спроста чувствую твой запах… — прошептал Чонин, а на лице альфы появилась добрая улыбка, которая была такой редкой. — Ты чувствуешь мой запах? — Да, такой тонкий аромат корицы… Он такой приятный… Мне сразу так уютно, а когда ты обнимаешь… Точнее… БанЧан, просто забудь, хорошо? — Я не могу выбросить из головы тот факт, что тебе нравится мой запах. — соврал брюнет, потому что давно подозревал об этом, но лучше промолчать, чтобы сохранить уверенность Чонина. — Мои объятия… Мне стоит обнять тебя сейчас? — Не думаю, что сдержусь, чтобы не воткнуть в тебя вилку. — мило произнёс омега, вызывая смех у старшего.       Официант принёс их заказ, при виде которого у омеги снова заурчал живот, а прекрасный смех альфы становился ещё громче.

***

       В кафе они просидели до вчера, из-за чего мама Чонина начала беспокоиться, где он, потому что парень не предупредил её, что задержится. Всё это время парни проводили в уютной атмосфере, исходящей друг от друга. Они общались, находили общие темы, смеялись, а омега всё же, наконец-то, поел, что не могло не радовать. Сначала БанЧан предложил проводить Чонина по воздуху, но на небе были тёмные тучи, оповещая о приближающейся грозе, а значит лететь было опасно. Осознавание, что Чонин опоздает из-за него домой в назначенное родителями время, делало альфе совестно, и он ничего лучше не придумал, чем написать своим друзьям и просить о помощи. — Сейчас, малыш, — прошептал БанЧан и стоя на улице, обнял покрепче брюнета, когда подул лёгкий ветерок. Омега стал заинтересованно заглядывать в телефон альфы, запечатлев в памяти некоторые сообщения из общего чата.       Чат «Hysterical alpha» 19:05 БанЧан: «Парни! Срочно! Минги, Хёнджин, нужно отвезти Чонина домой» 19:06 Минги: «Я только приехал с соревнований» 19:06 БанЧан: «Он из-за меня опаздывает. Выручай!» 19:07 Минги: «Где вы?» 19:07 БанЧан: «Сейчас скину»       Договорившись, что отвезёт Чонина домой Минги, БанЧан посмотрел на омегу, тепло улыбаясь. Это маленькое чудо смотрело на него, сверкая своими ярко-оранжевыми глазками, из-за чего внутри снова пробуждалась нежность. Желание коснуться таких аккуратных и манящих губ разливалось дрожью по всему телу, но альфа не мог себе это позволить, ведь у них только всё стало налаживаться. — Скорее всего, я в выходные буду один. — произнёс Чонин, стараясь нарушить тишину. — Меня накажут. — Ты уже большой, почему тебя должны наказать? — БанЧан незаметно поцеловал парня в макушку, но почувствовав, как вздрогнул Чонин, понял, что его поймали с поличным. — Твои волосы очень вкусно пахнут. — Спасибо, но не надо переводить тему на мой шампунь. — хохотнул омега, кидая взгляд на старшего. — Я кажусь большим, но только недавно поступил в университет, и мои родители переживают. — Скажи, что ты был с Феликсом в кафе и вы делали домашнюю работу. — Я никогда не вру маме. — Ты скажешь, что был со мной? — Не лучшее, что могло быть, но придётся. — засмеялся Чонин и посмотрел на серьёзного БанЧана. Раньше омега бы точно испугался, но не сейчас, когда на талии ощущаются нежные руки.       Через пару минут, когда время начало поджимать, послышался звук мотора, и из-за угла выехал дорогой мотоцикл, гордо носящий свою марку Kawasaki NINJA 650. Он был весь чёрный, а парень сверху на нём просто шикарным, из-за чего сердце Чонина упало в район ног, а потом начало биться с большой скоростью от смущения. Мотоцикл остановился прямо перед ними, и сняв чёрный шлем, миру показался Сон Минги — друг альф и предмет воздыхания Ёсана. — Привет, — улыбнулся он и протянул Чонину второй шлем, чтобы не терять время. — Садись и поехали. — Ты понял куда его отвезти? — уточнил БанЧан, помогая омеге сесть за спину своего друга. — Не увези к себе домой. — Постараюсь. — хохотнул блондин и почувствовав, как его крепко обнимает Чонин, понял, что парень готов ехать. — Не бойся, БанЧан. Не трону и привезу домой.       БанЧан похлопал по плечу друга, благодаря его за помощь, после чего они быстро поехали, оставляя альфу одного. Он не хотел оставаться без омеги и на минуту, но делать было нечего, потому что Чонин до сих пор не открылся ему полностью. Стоит лишь ждать и делать всё возможное.

***

      День был очень насыщенным, и долго Чонин не мог держать всё в себе. Извинившись перед мамой, он обещал, что впредь будет всегда предупреждать её, но как бы парень не старался, эти выходные он проведёт дома в компании любящих родителей. Родительница даже разрешила в субботу позвать к ним Феликса, но ненадолго и то, чтобы попрактиковать силу, а на хитрое «Сынмин развил свою силу», разрешено было позвать ещё и Минхо, из-за чего женщина начала смеяться, как лихо её проводит собственный милый лисёнок. Дома парень часто откликался на такое прозвище, но в университете был серьёзным Чонином, часто покупающим пончики в буфете.       Созвонившись в групповом чате по видео, парень рассказал о их времени провождения с БанЧаном, из-за чего услышал различные поздравления от одних и угрозу жизни от другого. Догадаться не трудно кто и что пожелал. Сынмин рассказал, как его мама спалила утром спорткар Хёнджина, из-за чего Сынмин теперь не читает сообщения от альфы, хотя тот по сути виноват и не виноват одновременно. Долго обсуждая проведённый день и делясь впечатлениями, Чонин потихоньку забывал о Хонджуне, про которого не рассказал даже друзьям.       Когда парень уже собирался спать, ему наконец-то пришло сообщение от альфы, ради которого, на минуточку, омега находился в сети уже около двух часов. 21:56 БанЧан: «Всё хорошо?» 21:57 Чонин: «Да» 21:57 БанЧан: «Как добрался?» 21:57 Чонин: «Было прикольно. Правда, мама всё-таки сказала мне стоит посидеть дома» 21:58 БанЧан: «Увидимся только в понедельник?» 21:58 Чонин: «Пока не знаю» 21:58 БанЧан: «Ты бы пошёл гулять со мной?» 21:58 Чонин: «Теперь да, мне понравилось» 21:59 БанЧан: «Рад слышать» 22:00 Чонин: «Я к тебе хочу» 22:00 БанЧан: «Правда?» 22:01 Чонин: «Мне уютно было…» 22:02 БанЧан: «Мне прилететь?» 22:05 Чонин: «Не стоит, я ложусь спать. Сладких снов, Чан-хён»       Брюнет убрал телефон под вторую подушку и сильнее укутался в одеяло. С кухни было слышно, как мама убирает посуду, а в груди было слышно сердцебиение. Он был смущён с того, что только что написал, но это его эмоции, его чувства, и он не мог не подавить их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.