ID работы: 11454365

А у него глаза красивые

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
174
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 55 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 10. Выходи, будем целоваться в спорткаре

Настройки текста
Примечания:
       Суббота - это один из лучших дней недели для студента. У кого-то это законный выходной, мысль о котором всю неделю придавала тебе сил, а для кого-то это последний день учёбы перед выходным днём воскресенья. Самые настоящие ленивцы готовы проспать весь день, лишь не вставать с родной постели, которая манила к себе своим тепло и лучшими удобствами для сна. Чаще всего люди, установившие на неделе режим сна, просыпаются с неохотой в учебные или рабочие дни, но в выходные вместо долгожданного сна им представлено раннее пробуждение. Подстава? Возможно, но не в нашем случае. Сынмин сладко спал в кровати часов так до 12 дня, когда его мама не выдержала и сама пошла будить своего сына, чтобы позвать его на обед. Долго будить его не пришлось, ведь меню, перечисленное женщиной на обед заставило бы проснуться человека, не спавшего пару суток. Наскоро приняв душ, приведя себя в более менее хороший вид, до сих пор сонный Ким спустился на кухню, где женщина уже разложила по тарелкам еду. Разговаривали они ни о чём, лишь пару раз омеге пришлось услышать вопросы про того альфу, что вчера заехал за ним. Рассказывать Сынмин ничего не собирался, просто назвал Хван Хёнджина балбесом, который строит из себя милого парня. Выслушав миллион предупреждений о том, чтобы Сынмин не увлекался альфой, пока не начнёт ему полноценно доверять, разговор подошёл к завершению, и пришло время новости о том, что сегодня омега помогает прибирать дом. Об этом же ты мечтал в выходные дни, Сынмин? Решив, что к уборке своей комнаты омега приступит хотя бы через час, Сынмин лёг на свою неубранную постель и взял в руки телефон, видя надоедливое имя, из-за которого уже глаз дёргается. Ничего хорошего там не увидев, а вчерашний их вечерний диалог хорошим для Кима не показался совсем, так как его около получаса альфа просил скинуть пресс, потом обнажённую ключицу, затем сжалился и попросил сфоткать хотя бы палец, поэтому Сынмин сфоткал ему любимый средний. 13:14 Хёнджин: " Доброе утро, сладкий пальчик. Не поверишь, но мне снился ты. Ты меня даже во сне бесить начал" 13:15 Сынмин: " Утро кончилось, настал день. Не пиши мне" 13:15 Хёнджин: " Что изменилось за эти пару часов, из-за чего ты запрещаешь писать?" 13:15 Сынмин: " Мне надо прибираться, а ты отвлекаешь" 13:16 Хёнджин: " Пошли в кафе позавтракаем?" 13:16 Сынмин: " Какое кафе, придурок? Я прибираюсь" 13:16 Хёнджин: " Я привезу тебе вкусненького" 13:16 Сынмин: " Я не могу, ты не понимаешь?!" 13:17 Сынмин: " Хёнджин..?" 13:18 Сынмин: " Хван..?" 13:19 Сынмин: " Вот же псина..." Сынмин готов был рвать и метать, потому что ожидал что угодно, но точно не такого исхода. Сегодня ему надо к Чонину, но его никто не отпускает из-за уборки, которую Ким только начал делать. В комнате постепенно становилось чище и аккуратнее, даже уютнее, но его постоянно отвлекали мысли о брюнете и его задумке, потому что на сообщения альфа так и не ответил. Вскоре Ким погрузился в уборку настолько глубоко, что вымыл даже окно, о котором его не просили. Но доказав маме, что оно грязное, омега, вытирая его, понял, что оно чище его поступков за недавние время. Во время уборки, омега часто тонул в своих мыслях, думал о своих силах, своей природе, думал о друзьях и, наконец, о своём истинном. С каждым днём Сынмин становился мягче к альфе, к его поведению, смеялся с его шуток, а вчера даже первую взрослую фотку ему скинул, сфоткав средний палец. Ради него уже и на такое готов. Но несмотря на это, пока трудно было сказать будут ли у них серьёзные отношения, а в дальнейшем и семья, потому что дело даже не отдельно в альфе, а в них обоих. Возможно, демон так и продолжал бы прибираться, размышляя обо всём, если бы не долгожданный звук уведомления о приходе сообщения. 14:45 Хёнджин: " Выходи" 14:45 Сынмин: " Зачем?" 14:46 Хёнджин: " Целоваться будем в спорткаре" Это было веской причиной, по которой Сынмин попросил маму отправить его выбросить мусор. Женщина, которая ни разу не видела, как Сынмин это делает, согласилась, а парень узнав, в каком месте от дома припарковался Хёнджин, взяв с собой пакет с мусором, направился к нему за поворот. Там их не то чтобы родители омеги не увидели, если бы не дорогая машина, Ким бы сам сейчас Хёнджина не нашёл. Закинув мусор ему на заднее сидение, парень забрался на передние и сразу накинулся на альфу с поцелуев, придерживаясь за его сидение. Запах был с ума сводящий и, на минуточку, не от мусора. Аромат роз настолько тонко смешался с молочным кофе, что головы обоих поехали, пробуждая желание. Хёнджин не медля, притянул Сынмина к себе, пытаясь усадить его на свои колени, немного наклонив сиденье назад. Омега был совсем не против, поэтому уже в следующую минуту сидел сверху, ощущая насколько быстро заводится Хёнджин. Проснулось чувство страха. Чем руководствовался первоначально Сынмин, было неизвестно, но он понимал, что является инициатором этой страсти в машине. Поцелуй из страстного переходил в более уверенный и взрослый. Никогда до этого момента не допуская чужое инородное тело к себе в рот, Ким сам углубил поцелуй, сплетая их с брюнетом языки в жарком танце. Несмотря на всю уверенность, омега уступил лидерство в поцелуе и сейчас довольствовался тем, как жадно целуют его губы, а похотливые руки так и просятся спуститься с талии на зад, но не всё сразу. - Сколько у нас времени? - спросил Хван, думая, что будет продолжение, но когда попытки забраться под футболку омеги потерпели поражение, брюнет лишь выдохнул, горячо дыша в губы напротив. - Оно истекло, прости. - тяжёлое дыхание, которое сбилось ещё пару минут назад, явно вызовет у мамы Кима много вопросов, но кого это сейчас волнует, когда хочется снова припасть к этим губам. - Мне нужно идти, а вечером меня ждут друзья. - Я тебя жду со вчерашнего вечера, как только привёз с университета. - прошептал Хёнджин, нежно покрывая поцелуями лицо омеги. - Позволь мне хотя бы сейчас насладиться тобой. - Я должен идти, иначе начнутся вопросы. - но противореча своим словам, Сынмин оставался сидеть сверху, прикрывая блаженно глаза в обрамлении пушистых и длинных ресниц. - Может ночью я заберу тебя? - вдруг предложил Хёнджин, заглядывая в жёлтые глаза, в которых так и бушевал заинтересованный огонёк. - На машине, на крыльях, не важно на чём. Мы могли бы поехать ко мне, могли бы вместе поехать к моим друзьям, к твоим друзьям, собрать группу и пойти гулять ночью, а потом бы я привёз тебя домой и ты бы залетел в окно. - заметив задумчивое выражение лица омеги, Хёнджин продолжил уговоры. - Если боишься, давай я прилечу ночью к тебе? Посмотрим фильм, я заласкаю тебя так, как умею, а потом ляжем спать. - Ты снова даёшь понять, что будет секс и ты хочешь. - закатил глаза Ким, концентрируясь на одном слове. - Я просто предлагаю тебе варианты. - закатил глаза парень и улыбнулся, усаживая Сынмина на второе сиденье и вручая ему фирменный пакетик какой-то кондитерской с какой-то вкусной выпечкой. - Подумай, потому что выходные я без тебя уже не смогу... Сынмин посмотрел на альфу и улыбнулся, раскрывая пакетик. От слов брюнета и его заботы было так тепло внутри, что Ким начинал таять. Схватив Хёнджина за воротник рубашки и снова втянув в поцелуй, омега тихо прошептал в губы, что он подумает перед тем, как вновь отстраниться и покинуть спорткар. - Малыш, я всё - равно ночью буду у тебя! - крикнул Хёнджин вслед парню, а потом увидел в зеркале заднего вида мусор, который он ему оставил. Выругавшись, альфа подавил в себе желание догнать и избить, поэтому выехал из-за угла на дорогу, направляясь в сторону своего дома, по пути закинув пакеты омеги в мусорку.

***

      Вечером Сынмин отправился к Чонину, где уже заждались Феликс и Минхо. Собравшись в комнате, куда им принесла различные угощения мама парня, друзья расселись в полном удобстве и стали обсуждать альф. Эта тема была настолько обыденной для них, что они перестали замечать, когда начинали и заканчивали говорить о них. Сынмин похвастался своими первыми взрослыми успехами в плане отношений с Хёнджином, рассказав, как вчера скину брюнету фотографию 18+ своего среднего пальца. Конечно, шутки шутками, но омега с солнечным цветом глаз был уверен, что совсем скоро Хёнджин уговорит его, а возможно и сам принудит сделать это, используя силу. О доверии говорить было слишком рано, так как помимо страсти Сынмин мало, что испытывал ещё. Скорее парень просто становился зависим от его внимания, но о любви не может быть и речи. По словам Аристотеля, от любви до ненависти один шаг. Но Сынмин использовал эту фразу в своей жизни с точностью до наоборот. Он ненавидел Хвана, а теперь начинает дышать лишь им, вдыхая жадно его запах, будто только этим сможет надышаться и заполнить лёгкие жизненно необходимым элементом. Минхо, кстати, решил посоветоваться. Он всегда уверен в себе в глазах омег, так как старше их, но иногда даже самым, казалось бы, сильным нужна поддержка и опора. Ли рассказал о разговоре с Джисоном, описал красочно их поцелуй, а потом детально описал его запах. Сомнений нет, а Хан прав - они истинные. Только вот вчера Джисон совсем не писал Минхо, а Сонхва наоборот писал до самой ночи, пока старший Ли не уснул в своей тёплой и уютной кровати. Советов было куча, но не факт, что они могли бы быть правильными. Три друга посоветовали разное, но стоящее. Решив долго не испытывать судьбу, Лино сам написал Джисону, решая проявить мужество и доказать ему, что это он ещё будет звать его уважительно Минхо-хён. 17:45 Минхо: " Джисон, привет. Чем занимаешься?" Раньше бы омеги ни за что не написали этим зазнавшимся альфам, но сейчас всё поменялось. Ведь поменялось же? Тогда почему в душе каждого было предупреждающее чувство, которое никогда не подводит? Сынмин так и чувствовал, что нужно не верить сегодня Хёнджину ни единому слову, а Минхо чувствовал, что нужно продолжать отказывать Сонхва в прогулках. Феликс не был в какой-то близкой степени общения с ЧанБином, да и вообще с кем-то из альф, поэтому его это не особо касалось, но щемящее чувство внутри заставляло быть осторожным. Чонин же наоборот раскрывался Чану с разных сторон и сегодня зачем-то написал первый и рассказал свои планы на день. Правда, потому удалил сообщения, чтобы не казаться идиотом. - Начнём? - спросил Сынмин, собираясь попробоваться развивать свою силу дальше, а друзьям помочь хотя бы открыть её. - Кстати, мне интересно какие силы у наших аль... - Идиотов. - поправил Минхо. - Учитывая, как они пугали нас у меня дома, то сила Джисона связана с электричеством. - Чан без проблем открыл окно, не трогая его. - вспомнил Феликс, как тогда сильно испугался. - А ещё он разбил вазу моей мамы. - возмущённо произнёс старший Ли. - Я сказал, что это я случайно. Но, конечно, меня не ругали. Я же хороший мальчик. - засмеялся Минхо, ложась к Чонину на кровать и притягивая к себе брюнета. - Я не видел, чтобы ЧанБин использовал свою силу. - произнёс Ян, обнимая Лино в ответ. - Может у него её, как и у нас? - Нет, мне кажется, что они есть. - уверенно произнёс блондин, обводя взглядом своих друзей. - Может у него у единственного есть совесть? Или он просто не захотел этого делать... Сынмин хотел было что-то ответить, но не успел и произнести звука, как на телефон вновь пришло сообщение. Сразу можно догадаться кто это был. 17:55 Хёнджин: " Ты у Чонина?" 17:55 Хёнджин: " Мне во сколько заехать за тобой?" 17:55 Хёнджин: " Ты подумал насчёт моих предложений? Какое выбрал или у тебя свои варианты?" - Чего улыбаешься? - спросил Феликс, замечая на лице Кима милую улыбку, поэтому стал заглядывать в его телефон. - Это он о чём? - Хёнджин предложил ночь провести вместе... - улыбнулся Сынмин. - Разными способами. Спрашивает, согласен ли я или нет. - Нет, конечно! - сразу взбунтовал Минхо. - С ума сошёл с ним оставаться на одну ночь?! Ни у него, ни у себя, а на улице тем более! - Почему? - хмыкнул парень, осматривая протестующих друзей. - Я хотел, чтобы он прилетел ко мне, а утром через окно бы... Я не думаю, что он опасен у меня дома, к тому же я часто угрожаю ему использованием своей силы. Я не доверяю ему полностью, именно поэтому не полечу к нему, но я не против его нахождения у меня. 18:00 Сынмин: " Ты ко мне может? В 11?" Минхо закатил глаза, читая ответное сообщение друга. Было совсем непонятно зачем и для чего, но они были не глупые. Пусть Сынмин хоть сколько им говорит и уверяет, что ничего такого не будет, вериться в это слабовато. Тем более, когда рядом будет Хван Хёнджин.        До восьми вечера омеги провели за просмотром познавательных видео, переписывались с Ёсаном, который не мог присоединиться из-за, наконец-то, позвавшего его погулять в десять вечера Минги. Поужинали омеги тоже у Чонина, что скорее не совсем устроит их родителей, а тетя Феликса, возможно, обидится, что она готовила, а он такой вот неблагодарный демонёнок, ужинает в гостях. Поговорив на различные темы, поиграв в игры на телефонах, парни вышли на улицу, чтобы попрощаться. Вот только если Феликс и Минхо пойдут пешком, то за Кимом уже подъехал чёрный спорткар, а в нём волшебный брюнет. Почему волшебный? Потому что от него неизвестно, что можно ожидать, как и от магии. Например, силы Сынмина - тоже магия, по сути. - Садись, малышка. - подмигнул Хёнджин своей омеге, но успевая строить глазки Феликсу. - Вас подвести? - Нет, мы сами. - сразу ответил Минхо, беря блондина за руку. - Пока всем! Чонин вернулся в дом, а Ким сложил руки на груди, отворачиваясь к окну. Он заметил всё, что нужно и всё, что не нужно. Когда Хёнджин отъехал от дома младшего, то кинул взгляд на омегу, усмехаясь. Вокруг уже было темно, а дорогу освещали уличные фонари и свет от фар. В это время года - поздняя осень, всегда темнеет рано, а на земле лежат коричневые листья, даже не оранжевые и не красные, а тёмные и от одного касания ломающиеся. Это время года Сынмин любил, как и зиму. - Ревность тебе к лицу, солнце. - подметил альфа, протягивая руку к омеге и поглаживая его по коленке. - Наша ночь в силе, малыш? - Ты сейчас ко мне обращаешься? - спросил Ким, кидая взгляд на Хвана. - Или к кому-то ещё? - К тебе, сладкий. - хмыкнул Хёнджин, замечая, что его руку не убрали, поэтому стал вести ей до внутреннего бедра парня, стараясь не задеть самое личное место, хотя очень хотелось. - Сегодня в силе? Я в прилечу? - Да. - выдохнул демон, ощущая дрожь по всему телу от касаний альфы. - Я буду ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.