ID работы: 1145441

Власть меняется

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надоело

Настройки текста
- Скажи мне честно, ты дура?! – знакомьтесь, моя подруга – Ханна. Нет, у нее не истерика, вообще-то, она это не просто так. Сейчас внесу ясность во всю эту ситуацию. Я Элис, учусь в старших классах, а Ханна находится в моей параллели. Конечно, как и в любой другой школе у нас есть известный среди всех парень, его зовут Гарри Стайлс и по року судьбы, дабы побольше поиздеваться надо мной, он находится в моем классе. Нет, он ни чем не отличается от других, лишь смазливым лицом. Хотя этого мне хватило, что бы бегать за ним. Я много раз писала ему и назначала встречи. Но он не приходил ни на одну из них. А моя подруга...Она просто заботиться обо мне вот и все. Я не знаю сколько лекций она уже мне прочитала, что бы хоть как-то доказать, что я дура, бегающая за идиотом, но все тщетно. Я ее понимаю, вообще-то это обидно сидеть часа три на одном месте и ждать его. - Ты права! – резко встала я с места. - Че-е-го? – протянула та, явно не ожидая такой моей реакции. - Ты права, я полная дура, это бессмысленно гоняться за ним. Завтра же все ему выскажу! - Что? Нет! Да! Стой, ты серьезно? - подняла одну бровь подруга - Ну а что, хватит с меня, и ты конечно права, ведь он.. - я задумалась - в общем, с меня хватит! - Ого, Конорс, впервые за долгое время я горжусь тобой, а то как идиотка, честное слово.. – улыбнулась Ханна. - Ну спасибо, на добром слове – наигранно надулась я – так, я домой, домашнее задание никто не отменял, пока! - Удачи! - помахала та. *** на следующий день. Я зашла в школу. Все как всегда, ничего не изменилось. Дети из младших классов бегают по школе, сбивая все, что было у них на пути. Остальные разделившись на группы стояли, разговаривая о чем-то. Я зашла в класс, где должен быть первый урок. Конечно, как и обычно пол класса столпились вокруг кудрявого. Пару дней назад я так же стояла рядом с ним, надеясь, что он скажет мне что-нибудь. Я положила сумку на парту и, резко появившаяся во мне уверенность, заставила меня идти в направлении этой кучки народу. С трудом, но все таки пробившись сквозь всю эту толпу, я находилась перед Стайлсом. Увидев меня он улыбнулся, эта улыбка ничего не значила, по крайней мере для самого парня, он улыбался так всем, наверное пытаясь тем самым влюбить в себя других. В ответ я лишь недовольно скривилась. - На минуту - серьезно сказала я и потянула его в сторону, сопротивления он шибко не оказывал, поэтому грубая сила здесь не понадобилась. Когда мы отошли я посмотрела на него, слегка нахмурившись. - Ой, прости, я не смог вчера придти, тренировки сама понимаешь - он запустил руку в свои волосы. - Какие тренировки? Ты с роду ни чем не занимался - закатила глаза я. - Ну, я.. - я не дала ему закончить. - О, Боже, какой ты жалкий! Зачем я это делала..В общем, я не собираюсь продолжать этот идиотизм! - он непонимающе нахмурился - Нуу, вся эта беготня за тобой..я подумала, и решила, что это глупо, хотя у тебя не убудет "поклониц" - я замолчала - В общем-то это все что я хотела сказать. Пока - я развернулась и подошла к своей парте, что бы сесть. Я чувствовала на себе непонимающий взгляд кудрявого. Но изнутри меня распирало от гордости. Почему-то я вдруг осознала, что все это лишь бред, от которого давно пора избавиться. Через минуту прозвенел звонок и все разбежались по местам.. Все уроки прошли скучно, в принципе как и всегда. Вообще-то я отличница, но это не значит, что я должна любить уроки, правильно? Тем более в середине учебного года, когда от всего этого начинает тошнить. И, наконец, долгожданный звонок, означающий, что этот ужас закончился и можно уже идти домой. Я стояла на крыльце школы, где ждала Ханну. Один за другим, из школы выходил народ, но подруга как всегда тормозит. В дверях показалась кудрявая голова и я сразу поняла, что что-то будет. Конечно нужно было ему подойти, с чего это "мистер популярность" проявляет столько внимания в мою сторону? Еще вчера я была целью для игнора, а теперь этот человек начинает диалог со мной? Что за бред.. - Я немного не понял, что значит ты "не собираешься продолжать этот идиотизм"? - спросил Стайлс, я закатила глаза. - Ну что ж, для тех кто в танке объясняю, я не собираюсь больше бегать за тобой как дура, так как не вижу в этом смысла - спокойно ответила я. - С чего вдруг ты так резко сдалась? - Наверное поумнела - я сделала задумчивый вид, кудрявый хотел что-то сказать, но я увидела в дверях Ханну и перебила его - Всего доброго! - язвительно улыбнулась я и подбежала к подруге. - Что ему надо от тебя? - нахмурилась та. - До него сразу не дошли мои слова, вот переспрашивал - усмехнулась я - ладно пойдем уже, я есть хочу - проныла я. - Вечно ты голодная! - закатила глаза блондинка и мы пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.