ID работы: 1145441

Власть меняется

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
- Какой, на хрен дантист? - я пыталась спокойно говорить в трубку, но получалось что вся улица слышала мой разговор с Ханной. - Ну я не виновата, что маме приспичило сводить меня к зубному, провериться - оправдывалась подруга. - Я тебя когда-нибудь задушу, как я без тебя буду в этом ужасающем месте? - проныла я. - В школу идешь? - усмехнулась та. - Ага, уже на пол пути, кстати я покрасила волосы, ну в честь победы над собой - я замолчала - я же типо поумнела - я засмеялась. - Ты, что сделала? - голос подруги был немного злым..ну как злым, мне кажется, что если бы она сейчас была рядом, то она бы уже дала мне в глаз. - Спокойно, цвет мне правда идет - улыбнулась я. - Ты скоро огребешь, я.. - я не дала ей закончить. - Ладно, я уже подошла к школе, пока! - С каких это пор тебя школа останавливала перед разговорами по телефону? - Пока пока - я быстро отключила телефон. Я зашла в школу и подошла к большому зеркалу на первом этаже. Ну вот и чем ей не понравится то? По моему все отлично (для тех кому интересно, как выглядели ее волосы: http://vk.com/photo-54592710_308328195). Я зашла в кабинет и все тут же уставились на меня. Их можно понять, не каждый день увидишь примерную ученицу с розово-синими волосами. Я как ни в чем ни бывало хотела сесть на свое место, но именно там была большая часть моего класса. Едва протолкнувшись через народ, я увидела нового соседа по парте, и тут же развернулась, дабы найти другую. Одна была свободна, конечно не полностью, там сидел какой-то парень. Странно я не видела его раньше. Наверное вам не очень понятно, с чего я вдруг испугалась нового соседа по парте. Дело в том что им был Стайлс. Не знаю, когда он успел удариться головой об батарею, но это было крайне странно. - Тут не занято? - я мило улыбнулась, обратив внимание парня на себя. - Нет, садись - он посмотрел на меня. - Я тебя раньше здесь не видела, ты новенький? - Да, а ты оторва класса? - он посмотрел на мои волосы. - Нет, вообще-то я примерная, просто захотелось чего-нибудь нового - улыбнулась я. - Слушай, чувак, свали с этого места - сзади меня был голос явно принадлежащий кудрявому. - Чувак? - я засмеялась - ты с какого века? - я повернулась к Стайлсу, но тот не обращал никакого внимания на меня, сверля взглядом парня. - Ты не понял? Свалил! - его голос был..злым? Да пожалуй это самое подходящее описание. Парень, к которому я минуту назад подсела тут же собрал вещи и пересел за другую парту. Кудрявый с довольной ухмылкой уселся рядом. - Ты охренел? - я уставилась на парня. - Что? Я давно хотел сидеть здесь - как ни в чем не бывало ответил тот. - Ну тогда я обратно на свое место - еле сдерживаясь, что бы не врезать ему, сказала я. - Ты хочешь что бы я окончательно паренька запугал? - усмехнулся кудрявый. - Что тебе надо? С какого хрена ты вдруг решил сесть здесь? - нахмурилась я. - Не знаю, захотелось - он пожал плечами, я удивленно на него посмотрела, но тут же прозвенел звонок, поэтому я уселась на место. - Шикарная прическа - тихо сказал Стайлс, я лишь показала фак и стала записывать то, что говорит учитель. И опять же эти длинные и нудные уроки, но к этому ужасу теперь и добавился Стайлс, который несет какой-то бред. Похоже парня задело то, что я перестала бегать за ним. Наверное самооценка снизилась из-за этого, вот и пытается восстановить ее своими "милыми" улыбочками и болтовней. Но к счастью я научилась пропускать все мимо ушей поэтому, я практически его не слышала. И вот он! долгожданный звонок. Я подскочила с места и, взяв сумку, быстро вышла из кабинета. *** - Элис, стой! - я услышала чей то голос, сквозь музыку в наушниках и обернулась. Ну конечно! кто же еще? - Ты идиот или да? - я вытащила наушники - тебе заняться нечем? - Ты ручку забыла - запыхавшись сказал кудрявый и протянул мне мою ручку. Я ударила себя рукой по лбу. - Ты бежал два квартала, что бы отдать мне ручку? - раздраженно говорила я и взяла ее в руки - тем более она не моя! - громче сказала. - Правда? - он сделал растерянный вид. - Пока, Стайлс - спокойно сказала я и, одев наушники, пошла дальше. Но меня тут же развернули на 180 градусов, я нахмурилась, совсем не хотелось бить человека, но он явно нарывался. - Может в кофейню зайдем? - он указала на кафе через дорогу. - Что непонятного в словах "пока, Стайлс"? Или тебе по буквам проговорить? - я подняла одну бровь. - Ну пожалуйста, ты же совсем недавно хотела этого, что случилось с прежней Элис? - он смотрел в глаза. - Она здесь, внутри, - я показала на себя - забилась в темном углу и не вылазит, так что теперь я за нее - я усмехнулась - только тебе до нее добиться, как до Китая пешком, Arrivederci! - я резко развернулась и пошла вперед. Ну что же, думаю он в шоке, но ничего. Я улыбнулась сама себе и одела наушники. Сегодня, спустя долгое время, я взяла победу над Стайлсом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.