ID работы: 1145441

Власть меняется

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она вне зоне доступа, кретин!

Настройки текста
- Я бы наверное убила бы тебя, если бы это не было шикарно! - восхищенно сказала Ханна, перебирая мои волосы. - Ну я же говорила - довольно улыбнулась я - мы не опоздаем? - О, точно, пора выходить - спохватилась подруга - и почему я за тобой постоянно захожу, от тебя до школы дальше, чем от меня. - Ты же знаешь, я сама в жизни не встану - усмехнулась я. - Вот это точно! - подметила та. Я быстро взяла сумку и мы вышли из моего дома. По дороге я конечно раза три упала, ну куда же без этого? Когда ноги корявые по другому нельзя. Но Ханна, как настоящая подруга вместо того что бы поднять, просто "каталась" по полу от смеха. - Ну ладно, у меня сейчас математика - вздохнула блондинка. - Вали уже - улыбнулась я. - Пока - я развернулась в другую сторону, но тут же на кого-то наткнулась и чуть ли не упала, но все же удержала себя на ногах. Я посмотрела на причину своего столкновения и замерла. Передо мной стоял шатен со слегка растрепанными волосами и глазами небесного цвета. Он с волнением посмотрел на меня. Кажется я его где-то видела, ах, да, новенький, на сколько нужно иметь отвратительную память, что бы забыть? - Извини - тут же сказал тот. - Да ничего - смущенно улыбнулась я. - Ты не знаешь где кабинет истории? Ибо я пока что не ориентируюсь здесь - с надеждой спросил тот. Я не могла и слова сказать, просто смотрела в одну точку - Эээй! - он помахал рукой перед моим лицом. - Ой, да, прости, пойдем - это называется "Давайте поможем Элис найти свой разум! Где же он? Жулик, не воруй, скотина!". Я не отрываясь смотрела на парня, что за хрень происходит? Так не далеко и со стенкой познакомиться, а я что-то сегодня не в духе, что бы заводить знакомства.. - Спасибо, что бы я без тебя делал! - мило улыбнулся тот и пошел к своей парте. Ну надо же, давно ли мы пришли? - Вот только не говори что ты на него запала - я услышала голос сзади и обернулась. - Вот только тебя, Стайлс это касаться никак не должно - скривилась я - вали в свой гарем, пожалуйста, а меня не трогай, хорошо? - Вот держи - он протянул мне какой то пакетик. - Знаешь, ведь если это бомба и я сейчас взорвусь, то я буду преследовать тебя во сне, долго и мучительно убивая - недоверчиво произнесла я, забирая пакетик. Я заглянула и вытащила.. - Игрушечная кошка? Ты шутишь? - вскинула брови я. - Ну а что? Я люблю кошек - совершенно серьезно сказал кудрявый. - Ну так заведи себе котенка, зачем мне дарить это? - я указала на игрушку в своих руках. - Думал что тебе понравится.. - пожал плечами тот. - Так, я не поняла, что происходит? - я посмотрела на Гарри. - А что? Ты же сказала, что до той Элис, как до Китая пешком, вот я и делаю первые шаги в ее направлении.. - С каких пор тебе стала интересна Элис? - спросила я, хотя говорить о себе в третьем лице, как то не удобно. - С того момента, как она отшила меня - спокойно ответил тот. - Оу, ну все понятно - я поменялась в лице - цель значит себе поставил? Что, самооценка упала? Знаешь что, ты жалок! - я посмотрела на игрушку и крепче сжала ее в руке, затем подошла к однокласснице, которая вечно крутиться рядом с кудрявым - вот, Гарри просил тебе передать - мило улыбнулась я и протянула кошку. Та несколько секунд непонимающе смотрела то на меня, то на игрушка, а затем неожиданно запищала, мне даже как то не по себе стало. Далее она стиснула меня в объятиях, казалось, она хочет меня убить тем самым, выдавить кишки через рот - да, да, не за что, всегда рада быть посыльным - усмехнулась я и подошла к последней парте, на которой, к счастью, никого не было. Во время урока Стайлс пытался всячески привлечь внимание, но я не обращала никакого внимания. Когда, наконец, прозвенел звонок с урока, я начала собирать вещи, что бы идти на другой урок. Как только я направилась к выходу из класса, меня тут же остановили. Не дав начать Стайлсу, я быстро начала. - Слушай, когда я сказала, что не буду больше за тобой бегать, это не значило, что ты должен это делать. Я вообще не понимаю в чем дело! Ты - звезда школы и бегаешь за мной как придурок, не порть свою репутацию. Это глупо! просто отстань от меня, ясно!? Меня это бесит! - грубо сказала я, смотря ему прямо в глаза, как только я договорила, я быстро развернулась и пошла в сторону двери. - Я все равно достучусь до прежней Элис! - крикнул тот. - Она вне зоне доступа, кретин! - крикнула я и захлопнула дверь. Поверить не могу, где были мои мозги пару дней назад? Я быстро достала телефон из сумки и начала набирать знакомый номер. - Алло, Ханна, мы можем сегодня не оставаться на все уроки? Пожалуйста - умоляюще сказала я в трубку. - Ты чего, Конорс, краска что ли в голову ударила? - ответила та. - Я уже подхожу к выходу.. - Ладно, сейчас буду - сказала та и скинула вызов. Я самодовольно улыбнулась и вышла из школы. Не хватало еще 5 уроков сидеть с этим бараном! *** - С каких это пор ты стала прогуливать уроки? - спросила подруга, когда мы уже были довольно далеко от школы и шли вдоль дороги. - Стайлс - обконченный мудак! - спокойно сказала я. - Ну это и так ясно, а прогуливать то из-за чего решила? - я ударила себя рукой по лбу. - Этот придурок решил достучаться до прежней Элис, он меня достал, понимаешь? - та лишь засмеялась. - Ты лишь его очередная цель, он просто хочет затащить тебя в постель, прикидываясь влюбленным мальчиком - закатила глаза та. - Спасибо, Рассел, я когда-нибудь говорила, что ты просто прекрасно умеешь поддерживать в трудную минуту? - язвительно спросила я. - Нет, никогда.. - И правильно - ответила я - Я так то все слышала! - возмутилась та. - Зная, я ведь это громко сказала - усмехнулась я. - Кстати, у нас в классе новенький.. - Ого, у вас тоже? - вскинула брови я. - В смысле тоже? - У нас тоже новенький, он шикарен, я прямо таки влюбилса - я засмеялась, на что та так же рассмеялась. - Я еесть хочу, пошли в кафе - улыбнулась та и потянула меня в здание где находилось кафе. Мы посидели там немного, разговаривая обо всем, а затем разошлись. Когда я пришла домой, никого не было, поэтому я пошла в душ. Когда я вышла мама уже стояла около двери в ванную. - Не объяснишь где ты была? - строго сказала она. - В душе - протянула я. - Я не об этом! Мне звонила твоя классная, она сказала что ты ушла после первого урока - строго сказала та - Мне просто стало плохо - спокойно ответила я. - Ханне, как я понимаю, тоже стало плохо? - Нет, она просто захотела проводить меня до дома, и вообще! К чему этот допрос? - возмутилась я. - Это не допрос! - Все, я за уроки - я ушла в комнату. Что б тебя! Ну нафига было звонить маме? Почему бы не позвонить мне? Достали со своим надзором - рассуждала я, садясь за уроки. Спустя несколько часов я наконец улеглась в кровать и тут же провалилась в сон. ________________________________________ Знаю, знаю, глава не из лучших, просто через пару дней школа, 9 класс, я вся на нервах, никакого вдохновения, не хочу школу! Всем добра:3 Оставляйте отзывы))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.