ID работы: 1145441

Власть меняется

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ирония - мой друг.

Настройки текста
- Эй, подожди! - я услышала крики позади и обернулась. На всех парах в мою сторону несся парень со светлыми волосами. - Нуу, хорошо, неизвестный мне парень - протянула я. - Ты ведь Элис, правда? - спросил парень, слегка отдышавшись. - Да ты прав, та самая, невероятно знаменитая и прекрасная Элис - я эффектно откинула прядь волос назад, дабы придать своему придуманному образу изысканности. - Серьезно? Ты звезда школы? - глаза блондина округлились. - Серьезно? Я сейчас разговариваю с человеком, который не в себе? Какая звезда школы, парень, ты вообще кто? - Найл, - улыбнулся тот - Найл Хоран - казалось что голубые глаза парня засветились добротой. - И так, - я сделала паузу - Найл, что ты хотел? - с деловитым видом спросила я. - Ты ведь знаешь Ханну? Я новенький в ее классе - я на минуту задумалась. - Ах, да, тот самый симп.. - я резко оборвала себя - новенький, да! Точно! Новенький! - истерично улыбнулась я, предвкушая предстоящие пиздячки мне от Ханны - так что ты хотел? - с лицом а-ля "Кто ты? И что тебе от нее надо, маньяк?". - Ты не могла бы мне помочь? Ну там, рассказать о ней больше, помочь с.. - я не дала парню договорить. - Так, белобрысый, я не сваха, чтобы вас сводить, ты парень, а значит все в твоих руках! Кругом! К себе в класс марш! - скомандовала я. - Ну, Элис, ну вы же лучшие подруги. К тому же ты такая добрая, отзывчивая, между прочим красивая - я подняла одну бровь. - Лесть - это конечно хорошо, но впредь в мою сторону ее не направляй - спокойно сказала я - значит, запоминай, ей нравятся уверенные в себе парни, не мямли! Способные сделать первый шаг, и да, ты наверное знаешь "чем меньше мы их любим, тем больше нравимся мы им". Так вот, не перебарщивай с этим, и никаких "Ты - Богиня!" и тому подобного, сопли оставь при себе. Ну все, мой ученик, ты созрел для знакомства с девушками, а теперь ступай и пусть твой первый опыт с самкой будет удачной. - торжественно произнесла я. - Один вопрос. - не уверенно произнес тот. - Что еще, бестолковое создание? - Кто это? И почему он сверлит меня взглядом? - нахмурился Найл указав взглядом позади меня, поэтому я обернулась. Недалеко стоял Стайлс и смотрел, нет жестоко палил на нас, но как только я обернулась он тут же уткнулся в книгу. И плевать что она вверх ногами! - Не важно - пробубнила я. - Это твой парень? - усмехнулся тот. - Нет, друг мой, это самовлюбленный, напыщенный придурок, который вечно все и вся портит - начала я. - Так может я вас сведу! - радостно хлопнул в ладоши Хоран. - Ну все, тебе пора. - сквозь зубы сказала я. - Нет, ну а что? Ты помогаешь мне, а я помогу тебе - все так же стоял на своем блондин. - Вали уже. - зло ответила я. - Ну Элиис - протянул тот. - Значит так, мальчик, не надо меня ни с кем сводить, ясно? И если ты сейчас не убежишь от моего злого настроения, то я повыдираю твои блондинистые волосы и заберу себе твою кепку - я указала пальцем на его головной убор. - Так, спокойно! Я уже ухожу, пока. - он улыбнулся и ушел в другую сторону. Что за странное создание? Я повернулась в другую сторону, кудрявого уже не было, но недалеко стояла растерянная Ханна, поэтому я быстро пошла к ней. - Что-то случилось? - спросила я. - Со мной-то? Да нет, все отлично - отмахнулась та, конечно я ей не поверила, ну да ладно, самое главное сейчас, это узнать, как она относится к Найлу - а я смотрю вы с Хораном подружились? - С кем? - не поняла я. - Парень, с которым ты разговаривала минуту назад, не включай дурочку, Элис. - Ах, да, этот долбобик?- спросила я, она какое-то время ничего не говорила, а затем подала голос - Долбобик? Вы же так мило беседовали? Со стороны, так вы вообще идеальная пара! - чуть повысила голос та. - Так, девушка, полегче на поворотах, мне он даром не сдался, а ты слишком много накручиваешь. - Ну простите, что я такая идиотка! - вскрикнула та. Господи, угомоните кто-нибудь ее нервы и уж тем более ее необоснованную ревность. Подруга тут же развернулась и ушла. - ПМС? - сама себе, но тем не мене в слух (о да, я это люблю) сказала я. *** - Ну что интересно было посмотреть на нас? - я подошла к парте, за которой сидел Стайлс тщательно копаясь в телефоне. - О чем ты? - он поднял глаза. - Когда я разговаривала с Найлом..У тебя еще косоглазия нет? - я пристально посмотрела в глаза парня. - Не понял - все так же включал дурочка кудрявый. - В коридоре! - не выдержала я. - Не знаю, что там тебе показалось, но я читал книгу - спокойно ответил он. - Вверх ногами? - вскинула брови я. - Кхм, слушай, Конорс, не беси меня, ты не пуп Земли, не строй из себя королеву! - громко сказал тот и быстро вышел из кабинета. - Что, прости? Я королева, а ты у нас нищенка что ли? - крикнула я вслед, на что все присутствующие в кабинете посмотрели на меня - Что смотрите? Это вам не цирк! - грубо сказала я и уселась за парту. _____________________________________________ Я все таки нашла время и написала еще одну главу, комментируем))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.