ID работы: 1145441

Власть меняется

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странностей меньше не становится или милые представления подруги

Настройки текста
Закончились уроки и я как всегда выходила из школы. На крыльце уже стояла Ханна, это было для меня немного странно, обычно это мне приходится ждать ее. Я подошла к подруге. - Ты сегодня быстро - усмехнулась я, на что та засмеялась. - Ну не вечно же мне опаздывать! - ответила та. - Идем? - спросила я, на что та махнула головой в знак согласия. - Ты знала? Через несколько дней мы параллелью едем во Францию - мечтательно сказала та. - Ага, Стайлс этому посодействовал - закатила глаза я. - В чем подвох? - нахмурилась подруга. - Не знаю - пожала плечами я - сказал, что хочет сделать для нашего класса этот год особенным - иронично произнесла я. - Гарри Стайлс и забота о других..Забота о других и Гарри Стайлс.. - состроив из рук весы подруга то поднимала одну руку и опускала другую и наоборот - нет, эти вещи абсолютно не совместимы, здесь явно что-то не так, может он тебя по дороге туда изнасиловать хочет? - засмеялась та. - Мм, хорошее предположение, но.. - я сделала задумчивый вид - нет. - строго посмотрела я на блондинку. - Как скажешь - пожала плечами та. - Знаешь что? - я поджала губы и посмотрела на подругу. - Слушаю - ответила та. - Ты меня бесишь своими подколами - заключила я. - Спасибо, зайка моя! - Ханна послала мне воздушный поцелуй, на что я закатила глаза - Ну а если на чистоту, с чего кудрявый такой добренький? - Я более чем уверенна, что он хочет скинуть меня с моста, во время очередной экскурсии, ну или засунуть в сумку тараканов - рассуждала я. - Конорс, давай я освежу твою память - вы не пятый класс, не маленькие дети, не думаю, что он решил потратить ОГРОМНОЕ количество денег только ради того, чтобы посмотреть, как ты заорешь при виде этой пакасти у себя в сумке. - А ну ка, не наезжай на наших маленьких пушистых друзей! - театрально надулась я. - Лаадно - протянула Рассел - ну суть ты уловила, если он что-то и задумал, то это "что-то" явно должно быть грандиозным! - воскликнула девушка. - Да, только здесь есть одно маленькое "но".. - я задумалась - хотя нет, не маленькое, оно огромнейшее! - я посмотрела на подругу - Это же Стайлс, он на большее не способен. - Не боишься, что мальчик вырос? - подняла одну бровь подруга. - Я тоже не девочка пяти лет, за себя постоять могу - подмигнула я. - Ну хорошо, если что, то ты только дай знак, а тут уж и я.. с битой или гаечным ключом - один взмах этой невинной вещицы и нет проблем, и никто не пристает - мило улыбнулась Ханна. - Да ты я смотрю Ангел во плоти - ошарашено смотря на подругу ответила я. - Ну да, бывает - самодовольно произнесла та и мы обе залились смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.