ID работы: 1145441

Власть меняется

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подстава от Хорана

Настройки текста
- Девочки, подъем, мы уже приехали - я услышала где-то рядом голос мисс Оллфорд и тут же подняла голову со стекла, на котором благополучно проспала всю дорогу. Мы с Ханной быстро встали с мест и двинулись к выходу из автобуса, где нас уже ждали остальные ребята. - вон там семья в которой вы будете жить - тихо сказала нам учитель и указала на семью, которая приветливо улыбалась нам, это была женщина лет 35, мужчина примерно того же возраста и девушка лет 16. Мы взяли сумки и подошли к этой семье. - Bonjour, il va sembler nous pour vous vivre!*(перевод внизу) - улыбаясь, сказала подруга, на что те улыбнулись. - Элис, - я услышала что кто-то позвал меня и обернулась, это был Хоран, и почему я не удивлена? Я подошла к блондину. - Чего? - Ты все еще согласна мне помочь? - с надеждой в глазах спросил тот. - Что? Я же тебе сказала как вести себя с ней, так что руки в ноги и.. - мою пламенную речь прервал Хоран - Класс! Вот смотри.. - он достал из кармана листочек и развернул его - вы с Ханной будете жить здесь, он указал на точку, поставленную на листе, над которой находились наши с подругой имена - через два дома от вас будем жить мы, сегодня у нас будет маленькая экскурсия, а затем каждый занимается чем угодно, ты предложишь Ханне заглянуть к нам, а там я уже что-нибудь придумаю - тараторил тот. Я истерично начала массировать вески, а мое лицо было похоже на испорченный лимон. - А ты точно не маньяк? Откуда ты все это знаешь и..Стоп, кто там живет с тобой? - я забрала листочек - Стайлс? Ну уж нет, извини, парень, но если ты не будешь действовать сам, то я ничем тебе не помогу, знаешь, я не собираюсь самовольно приходить в место, где живет это придурок, я же не дура! - возмутилась я. - Не понял, а что с ним не так, он вроде нормальный парень - нахмурился блондин - я уверен, вы подружитесь! - я стукнула себя ладонью по лбу. "Он неисправимый идиот" - пронеслось у меня в голове. - Знаешь, я обойдусь и без его дружбы - зло сказала я и посмотрела на кудрявого, стоявшего неподалеку. - Да почему ты злая такая? - нахмурился тот. - Потому что, если хочешь добиться человека, значит действуй и не нужно нюни разводить! Ты парень в конце концов, девушки не любят слюнтяев, поэтому либо действуй, либо забудь о ней! Она девушка красивая, найдет еще своего "принца". - ответила я и пошла в сторону подруги, которая уже во всю болтала с девушкой из нашей временной семьи. Благо, что она знает французский во сто раз лучше меня, а то с моим словарным запасом я бы не выжила. - Ребята, сейчас вы поедете с семьями, на которые вас распределили к ним в дом. У вас будет около часа, что бы разложить вещи, а затем будет небольшая экскурсия, после которой вторая половина дня будет в вашем распоряжении! - радостно сказала мисс Оллфорд и все стали расходится по машинам. *** - Боже мой, этот дом прекрасен! - воскликнула Ханна, когда мы зашли в комнату, специально отведенную для нас. - Согласна! - улыбнулась я и посмотрела на время - Итак, у нас около сорока минут, что бы разложиться, так что нужно поторапливаться. Разложив все вещи, мы переоделись и практически сразу же приехал наш автобус, для того что бы мы ехали на экскурсию, которая прошла практически незаметно, по крайней мере для меня. И вот, мы опять вернулись домой. - И что будем делать? Может.. - меня прервал звонок в дверь. Мы с Ханной переглянулись. - Может это к хозяевам? - спросила подруга. Но через пару минут дверь в нашу комнату открылась, а в дверном проеме стояла хозяйка дома. - Les jeunes filles, sont venues à vous les visiteurs.**(перевод внизу) - спокойно сказала женщина с улыбкой на лице. - К нам кто-то пришел? - я вопросительно посмотрела на подругу, подсознательно удивляясь самой себе, ибо не знала, что способна перевести речь Француженки. - Да - улыбнулась Ханна и, взяв меня за руку потянула к входной двери. - Нуу, а я уж было обрадовалась.. - разочарованно протянула я, увидев на пороге Хорана. Зато подруга мило улыбалась, ну да, вот она - Смазливость и Заносчивость собственной персоной, не люблю сопливость в отношениях, хотя спрашивал ли меня кто-то? Конечно же нет. - Я вообще пришел к Ханне - не сводил взгляда с моей подруги белобрысый. - Смотри слюнями не подавись - закатила глаза я. - Но чтобы тебе, Элис, не было так скучно, я привел тебе собеседника, точнее он сам просился и.. - Найла перебил зашедший Стайлс. - Не одному же сидеть дома - хрипло сказал брюнет. Ханна с ошарашенным взглядом посмотрела на меня, но я мило улыбнулась, дабы подруга не переживала за меня. - Аам, Ханна, ты же не против погулять? - спросил блондин. Та с волнением смотрела на меня, конечно, пока она не сказала, надо бы спасать этого парнишку. - Она не против, только учти, если на ней вечером будет хоть одна царапина, я найду тебя и закатаю в асфальт - я мило улыбнулась, на что подруга рассмеялась, лица у этих двоих были неповторимы. - Хм, спасибо, Элис, что отпускаешь ее - усмехнулся Найл, на что я зло сощурила глаза, я на него еще наору за эту подставу. - Ну что ж, мы пожалуй пойдем - тут же сообразил Хоран и спустя минуту их уже не было видно на горизонте. - И чем мы займемся? - спросил брюнет, на что я рассмеялась. - Кто тебе сказал, что МЫ что-то будем делать? - я подняла бровь - можешь делать что угодно, мне все равно, я подписалась на то, чтобы ты был в том же доме, что и я, только ради подруги, поэтому, пожалуйста, сделай так, что бы мы сегодня не пересекались. - твердо сказала я и пошла в комнату, которую выделили для нас с Ханной. __________________________________________________ *Bonjour, il va sembler nous pour vous vivre! - Здравствуйте, кажется мы будем жить у вас! **Les jeunes filles, sont venues à vous les visiteurs. - Девушки, к вам пришли гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.