ID работы: 1145441

Власть меняется

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все бы хорошо, если бы не этот баран или первый день во Франции.

Настройки текста
Я рисовала в блокноте очередной портрет человека, которого даже, наверное, никогда не видела. Все было бы хорошо, если бы не смех за стеной, который мешал мне сосредоточится. Я вышла из комнаты, дабы узнать что там происходит, оказалось, что Стайлс во всю развлекал девушку, которая как раз таки была дочерью хозяев квартиры, кажется ее зовут Элин. Я решила не высвечиваться, а послушать о чем же они разговаривают. Поняла я не много, но кудрявый явно рассказывал ей о том, как любит этот город, а в особенности французских девушек, какой он романтик и прочее. Но после того, как я услышала его слова о том, какой он хороший друг, я не выдержала. - Да ладно, ты что ли шутишь? - кудрявый вопросительно посмотрел на меня. - Ты вообще о чем? - не понимал тот. - Хороший друг, а ты не высокого ли о себе мнения? Ты слишком самовлюбленный! - сквозь зубы процедила я. - Стой, ты что подслушивала? - ухмыльнулся кудрявый. - Не обольщайся, придурок, ты просто орешь на весь дом о том, какой ты "шикарный", бесит прям - рявкнула я. - J'irai probablement.*(перевод внизу) - тихо сказала Элин и удалилась из гостиной. - Так, знаешь что, ты попросила, чтобы мы не пересекались, поэтому я к тебе не лезу, может ты окажешь честь, не высовывайся или ты теперь решила снова побегать за мной - усмехнулся кудрявый. - Да пошел ты! - крикнула я и быстро надев кеды вышла из дома, местности я не знала, поэтому увидев ближайшие качели направилась к ним. В голове одна за одной мелькали мысли как я издеваюсь над Стайлсом, отчего я выпустила смешок, да, о такой бредятине я еще никогда не думала. Я уселась на качелю и слегка оттолкнулась от земли. Скорей бы уже закончился этот год, надоел мне уже этот самовлюбленный кретин. - Придурок - пробубнила я. - Это ты мне? - я услышала голос позади и обернулась. - Луи! - улыбнулась я - я ведь была уверенна, что одна здесь, впрочем я рада тебя видеть. - Ты сидишь на детской площадке, которая принадлежит этому дому - он указал на дом позади нас - меня поселили как раз там, так что, можно сказать, ты попала в мои владение - шатен усмехнулся. - Ну что ж, здесь куда лучше, чем в "моих владениях" - закатила глаза я. - А что там? - Там Стайлс - скривилась я - один парень забрал мою подругу гулять, оставив на меня это придурка. - Да, он тот еще придурок - согласился парень и сел на соседнюю качелю. - Рада, что ты меня понимаешь - улыбнулась я. - Уже темнеет - тихо сказал Луи. - Ну, мой дом через дорогу и к тому же я не одна, ну если ты конечно не маньяк, тогда мне нужно спешить домой - рассмеялась я. - Нет, в маньяки я пока что не прописался - так же смеялся шатен. - Пока? Что ж, звучит угрожающе - я посмотрела на Томлинсона, его взгляд был устремлен вверх. - здесь, как ни странно нет ни облачка, не то что в нашем городе. - Да, это классно.. *** - Ты что, Стайлс, совсем охринел? Где Элис, придурок, иначе я тебе ударю по голове тупым предметом средней тяжести - прошипела блондинка на кудрявого, который явно не ожидал такого, держа в руках какую то статуэтку в виде шара. Этим так же был ошарашен и блондин, стоявший неподалеку. - Слушай, я серьезно не знаю где она, мы немного поругались и она убежала на улицу - начал оправдываться брюнет. - Чего? Ты нормальный? Ты хоть представляешь, что с ней может случится, она даже города не знает, а я уверенна, что всяких идиотов здесь хватает. Боже, вдруг с ней уже что-то случилось - девушка выпустила из рук статуэтку и побежала к двери. - Ты куда, Ханна? - остановил блондинку Хоран. - Куда? Через 20 минут мы должны уже быть в своей комнате, так как у нас отбой, а моей подруги здесь нет, и правда, чего это я, да? - раздраженно говорила Ханна. - Она права, ее нужно найти - поддержал девушку Стайлс. - Ээм, ну ладно, хоть это и странно, но, ладно - растерянно произнесла Ханна и открыла дверь, за которой как раз таки стояла подруга, готовая постучать. - Элис! - с радостным криком блондинка бросилась в объятия подруги. - Привет, привет - растерянно произнесла Элис и улыбнулась. - А это.. - Хоран поднял одну бровь, смотря на парня позади Конорс. - Это Луи, мы встретились на площадке, разговорились, а потом стемнело и он захотел проводить меня, вот так - мило улыбнулась девушка. Ханна вопросительно смотрела на подругу. - новенький у меня в классе - закатила глаза девушка. - Оу, ну тогда ясно, слушайте, я бы рада еще поболтать, но до отбоя 15 минут, а некоторым из нас надо вернуться по своим домам успеть, так что.. попутного ветра, ребят! - Рассел тут же спихнула всех за дверь и легким движением руки закрыла ее. *** - Извини, Элис, что тебе пришлось из-за меня терпеть Стайлса, больше я вас вдвоем не оставлю.. - Он клеился к Элин и мне безумно захотелось ему врезать - перебила подругу я. - О, когда я увидела, что он дома без тебя, я сама его чуть не убила какой-то статуэткой - рассмеялась Ханна. - Да уж, он всех бесит - усмехнулась я. - А что там с тем парнем? - облокотившись на кулачок, спросила Ханна. - Он отличный человек, хороший друг, мы о многом разговаривали, но это не интересно, что у вас с Найлом? - Мы гуляли, все время я боялась что мы потеряемся, но он уверял, что у него фотографическая память, в конце концов домой нас выводила я - я рассмеялась - он милый, а еще ест как свинья - тут мы обе взорвались диким смехом - я даже в 2 года ела более воспитанней. Так мы разговаривали, наверное пол ночи, сидя на большой кровати. Но в конце концов, конечно же нас одолел сон, впрочем, этот вечер был все равно не плохим. ___________________________________________________________________ *J'irai probablement. - Я наверное пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.