ID работы: 1145441

Власть меняется

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка или второй день во Франции. Часть первая.

Настройки текста
- Мы здесь только второй день, а кажется, что я всегда любила здешние блинчики - усмехнулась я, поедая, вместе с Ханной, наш завтрак. - Мисс Олфорд звонила, пока ты спала, сказала, что автобус сломался, поэтому сегодняшняя экскурсия по городу отменяется, так что весь день наш - улыбнулась подруга. - И что, мы теперь не посмотрим на дорог даже? - нахмурилась я. - Нет, она сказала, что завтра совместит экскурсию по городу с поездкой на Эйфелеву башню.. - Ого, классно, и что мы будем делать весь день? - спросила я. - Ну, можно.. - голос подруги прервал звонок в дверь и я скрестила пальцы в надежде, что это не Хоран. - Доброе утро! - в кухне показалась белобрысая голова. - Ага, добрее не бывало, слово воздух наполнился счастьем и радость от всего живого - пробубнила я, делая глоток кофе - это ты имел в виду, когда сказал "доброе утро"? - подняла одну бровь я. - Так, я уже понял, что тебя лучше не трогать, но я вообще пришел к Ханне и хотел, чтоб.. - Знаешь, что, друг мой - прервала я парня - ты вчера преподнес мне подставу, из-за которой я готова была испепелить тебя взглядом, но ты во время смылся. Ну что ж, вчера вы славно погуляли, возможно, вам было весело, но сегодня ты обойдешься. Ибо ты еее заберешь, а мне что? Одной торчать дома, простите, сударь, но эта девушка никуда с вами не пойдет. - строго сказала я. - Ну, сегодня я же не привел Гарри, значит все нормально.. - начал оправдываться Хоран. - Нет, не нормально и вообще, - я повернула голову на подругу, которая явно горела желанием пойти гулять с этим "альфа-самцом" - ой, все, валите отсюда и не бесите меня - закатила глаза я и взяла тарелки, дабы помыть их. - Спасибо, Элис! - улыбнулся Хоран. - Ступай в жопу и не раздражай меня - прошипела я, даже не смотря на блондина. Через пару минут я услышала хлопок двери, который означал, что эти двое уже ушли. В комнату вошла Элин. Я напрягла мозги и все знания что у меня были: - Je..veux je.. - Нет, не так - ..je veux*(перевод внизу).. - начала мямлить я. - Элис, я прекрасно разговариваю и по английски - улыбнулась девушка, а я моя челюсть тут же поздоровалась с полом. - То есть, ты знала английский и молчала, ну классно, я зря кипятила мозг - театрально вздохнула я. - Так что ты там хочешь? - мягко спросила брюнетка. - Ну раз уж на то пошло..Ханна ушла гулять со своим "ухажером", а я осталась здесь, дабы не тратить время зря, я хотела прогуляться, а раз уж у меня есть человек, знающий эти места, да и к тому разговаривающий по английски, может погуляешь со мной? - я улыбнулась вовсе 32 зуба. - Я не против - ответила девушка - только мне нужно привести себя в порядок, минут через 30 пойдем - Элин ослепительно улыбнулась и побежала к себе в комнату. Сама я тоже пошла в комнату, дабы привезти себя в порядок. _________________________________________________________ *Je..veux je..je veux - Я..хочу я..я хочу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.