ID работы: 11454463

Любовь - тоже алхимия

Гет
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твое знакомство с Альбедо началось с его опыта и изучения тебя, ему было интересно изучать тебя, ведь все же ты из другого мира. После его опытов и исследований, вы чаще стали встречаться. В основном ты помогала ему собрать полезные материалы, или же помогала работать над очередным экспериментом, иногда из этого выходили смешные ситуации. Например, зелье, от которого человек в течение суток постоянно смеется, а иногда ваши эксперименты заканчивались взрывом, который разрушал лабораторию и личный кабинет главного алхимика в Ордо Фавониуса. Бывало, что вы просто сидели в его кабинете и разговаривали на отвлеченные темы, которые не касаются алхимии, попивая чай и поедая десерты, такой день был хотя бы раз в неделю, дабы помочь расслабиться ученому и провести немного времени в компании кого то, кто не сильно развит в направлении алхимии. Ты часто рассказывала ему о своих приключениях, битвах, других мирах. Эта была его любимая тема, хоть ты с братом долго не задерживалась в мирах, но и интересное из них можно было что рассказать. Из-за того, что вы проводили время вместе, вы становились ближе. В какой-то момент ты понимаешь, что тебя влечет к капитану следственной группы, не только увлекательные и не известные исходы экспериментов, но и сам Альбедо. Ты часто стала замечать, что иногда во время новых исследований начала отвлекаться от процесса, наблюдая за алхимиком. Как аккуратно он расставлял по полкам свои записи, как измерял точное количество пропорций составляющих элементов для создания чего-то неизвестного, как стучал карандашом по бумаге, думая над новой формулой. Больше всего твое внимание привлекало его выражение лица, когда он сосредоточен на работе или же на новом рисунке, на который иногда уходило очень много времени. Ты сразу решила, что не стоит говорить о своих чувствах, ведь понимала, что на первом месте для Принца мела – познание истин мира. Ты не хотела напрягать его своими чувствами, ведь возможно они могли создать пропасть между вами, а тебе хотелось еще немного насладиться вашими буднями в личном кабинете алхимика, пока ты не покинешь город, либо же пока он не покинет его для новой экспедиции. Но вот чего ты точно не ожидала, так это внезапный разговор о его чувствах к тебе. Когда ты услышала его слова о любви и привязанности к тебе, ты минуты две пыталась переварить новую информацию. Не веря своим ушам, ты попросила его повторить. От твоей просьбы его обычно спокойное лицо слегка покрылось румянцем, и неуверенности. Скорее всего, до этого он долго готовился, чтобы сказать тебе эти слова. Неловко вышло… Но вздохнув, он посмотрел на тебя, начиная вновь говорить слова признания. – Я заметил, что когда я провожу с тобой время, то грудь наполняется теплом в районе сердца, улыбка же сама появляется на губах. Я долго думал из-за чего это, так что решил углубиться в изучения взаимоотношений людей. За нужным материалом мне пришлось пойти к Лизе, когда я объяснял ей, какие именно книги мне требуется, она лишь заулыбалась и решила сама поведать мне о том, почему мне так хорошо в твоей компании, называя это «любовью». По ее словам я влюбился в тебя, во что не мог долго поверить, ведь впервые испытываю такие эмоции. После этого случая, она посоветовала мне сильнее увеличить внимательность на своих чувствах и ощущениях рядом с тобой. Я так и сделал. Затем перешел на этап сравнения, изучая романы и рассказы людей о любви. И неделю назад я закончил свои исследования, конечным результатом стало признание моих чувств к тебе. Мне все время хочется проводить с тобой больше времени, мои мысли заполнены тобой и твоим голосом. После я заметил, что когда хочу что-то нарисовать, то в голову сразу приходит твой образ. Когда ты смотришь лишь на меня, не отвлекаясь ни на что иное, сердце готово словно выпрыгнуть из груди. Так что с уверенностью могу сказать, что мои изучения дали лишь один результат. Я лю… Что? Почему ты плачешь? – Парень как обычно говорил спокойным голосом, иногда прикрывая глаза, задумываясь, какие слова именно в этот момент будут подходить. Когда его глаза слегка приоткрывались, то он замечал румянец на твоих щеках, почему то ему это понравилось, что именно он вызвал его, своими словами. И вот когда он начал говорить последнюю фразу, то открыв глаза и решив посмотреть прямо в твои глаза, он замечает слезы по твоим щекам, но в тоже время улыбку на лице. Это его встревожило, начиная думать, что он сказал что-то не то. А сердце сильно сжималось, появилось не приятное чувство, что его сейчас отвергнут. Ты и сама не заметила, как по твоим щекам потекли слезы, пока парень сам не сказал об этом, ты сразу же поторопилась их вытереть, прося прощения за то, что заплакала. – Прости, я просто так боялась, что мои чувства не взаимны… А после твоих слов слезы радости никак остановиться не могут. Я давно чувствую те же чувства, что и ты, но подумала, что они лишь посеют бурю в твоей голове, мешая думать о работе, что они создадут пропасть между нами, что мы не сможем больше общаться так же, как обычно. – Твоя улыбка стала лишь ярче, от чего у него перехватило дыхание, ты выглядела так красиво, что желание запечатлеть твой образ на бумаге появился моментально. Но опомнившись он встал со своего стула и подойдя к тебе, слегка наклонился, достав платок он помог тебе вытереть слезы с легкой улыбкой. На душе стало спокойно, его не отвергли, даже наоборот, приняли его чувства. – Я ведь говорил уже, если тебя что то беспокоит, то ты можешь рассказать мне, тем более, если это касается меня. Я очень рад, что ты испытываешь то же самое, что и я, - Парень, убрав платок, провел рукой по твоей щеке, смотря в твои глаза. Такое ощущение, что он пытался утонуть в них, или найти какие-то важные для него слова. Решив закончить ту мысль, на которой ты заплакала, он нежно и своим обычно спокойным голосом произнес. – Я люблю тебя. – Я тоже, очень сильно люблю тебя, Альбедо. – Ты со всей искренностью произнесла эти слова, кладя свою ладонь на его, которая до этого поглаживала твою щеку большим пальцем. Это было отправной точкой ваших отношений.

***

С вашего признания прошло полгода, ваши отношения развивались постепенно, вы так же проводили время, но в основном уже не за опытами, а простыми беседами. Иногда вы просто молчали, наслаждаясь присутвием друг друга. Обычно это было, когда он работал, Альбедо звал тебя к себе на коленки, ты с радостью садилась и после наблюдала, как он работал над новыми познаниями мира, как аккуратно вырисовывал буквы. В эти моменты ты иногда забывалась и с наслаждением вдыхала запах парня, рассматривала его лицо, как в его глазах читалась сосредоточенность. Иногда бывало, что ты расплетала его прическу, а после пробовала новые, его это не беспокоило, так что он позволял тебе творить со своими волосами, все что пожелаешь. Так же были случаи, когда ты приходила уставшая после очередного задания. И просто расслаблялась на его коленях, засыпая. Ты начала замечать, что когда ты с ним, то тебе легче засыпать, и тебя ничего не тревожило ночью. После к тебе пришла идея начать жить вместе, обдумав это, алхимик согласился, ведь по его словам это не просто приятно будет жить в одном доме, но и так же практичнее, от этого ты лишь улыбнулась, думая, что иногда парень думает слишком много. Когда вы съехались, то ты была на седьмом небе от счастья, ведь можно было теперь даже во время работы находить время встретиться. Да, бывало такое, что иногда вы не могли встретиться из-за работы. У Альбедо это была лаборатория, а у тебя задания от гильдии искателей, и помощь людям. Но теперь можно было хотя бы вечером насладиться приятной обстановкой дома и вас двоих. Но бывало такое, что работа парня выжимала последние соки из него и он не приходил домой. В такие моменты, если ты не могла долго уснуть, то приходила к нему в лабораторию и приносила ему его поздний ужин, ведь он иногда и есть забывал. Он благодарил Архонтов за такую заботу от тебя. Когда он видел тебя поздно ночью, то неловко прикрывал глаза рукой, прося прощения за то, что приходится приходить ночью к нему. На это ты лишь мотала головой, и говорила, что все в порядке. Но парня все равно грызла совесть, и он старался закончить работу быстрее, либо хотя бы уменьшить ее, дабы дать тебе должного внимания. Но, к сожалению, бывали дни, когда дом пустовал, это было из-за того, что вы уезжали, ты в путешествия, а Альбедо на изучения драконьего хребта. После таких долгих путешествий, вы долго говорили, рассказывая о том, что увидели в тех местах. Таким образом, вы старались насладиться голосами друг друга, перед очередным отъездом. Постепенно ваши отношения переходили на более высокие уровни, и вот дошло время до вашего первого раза. Алхимик не торопился с этим, ведь, по его мнению, он не хотел тебя принуждать, или заставлять к подобному. Но все же ты сделала первый шаг, когда вы были дома одни, ты проявила инициативу, а парень ее подхватил. До сего дня хоть он и думал об этом, даже можно сказать мысленно готовился, но от твоих не привычно страстных и глубоких поцелуев, он начинал терять голову. Это отличалось от его более нежных и едва уловимых поцелуев, которыми он иногда одаривал тебя, словно дразнил тебя, но не осознавал это. Позволив себе утонуть в этих ощущениях, он помог тебе сесть к себе на колени, когда сам сидел на диване, так чтобы ваши бедра были прижаты друг к другу. Когда ты хотела, было быстрее избавиться от одежды, он отстранился от твоих губ, говоря, что некуда торопиться, и стоит наслаждаться процессом. Ты лишь кивнула, и замедлилась, медленно снимая сначала плащ, а после переходила к перчаткам, ему нравилось, как ты глазами стала поедать его. Он так же неторопливо помогал снять тебе домашнюю одежду, в которую ты уже успела переодеться, из за прихода домой чуть раньше него. Сначала он стал расстегивать пуговицы на рубашке, которая когда то была его, но теперь она твоя. Перед ним открылся прекрасный вид на твою небольшую грудь. Взглянув в твои глаза, он словно спрашивал разрешения на дальнейшие прикосновения. Это выглядит мило, но в то же время глупо, ты уже давно дала свое добро на все его действия. Ты слегка киваешь и его взгляд опускается на ключицы и грудь, первым, что он решил сделать, так это оставить несколько засосов. Сначала шея, после ключицы, он уделял много времени каждому участку твоей кожи, не оставляя ни один участок без внимания. С твоей стороны послышались тяжелые вздохи и иногда едва уловимые стоны, ты стала прикусывать губы, прикрывая глаза, дабы погрузиться в ощущения как можно глубже. Соски затвердели, приманивая внимание парня на них. Одна рука стала мягко массировать одно полушарие груди, для себя он подметил, что она очень мягкая, и ему это определенно нравится. Пальцы стали играться с соском, то вдавливая его, то наоборот, оттягивая его, от таких действий, по твоему телу пробегают мурашки, а возбуждение стало нарастать. Стоны стали более громкими, одной рукой ты стала расстёгивать пуговицы на его рубашке, вторая же зарылась в его волосах. Альбедо прислонился губами ко второму соску, начиная водить шершавым языком по ореолу, заметив, как ты дернулась от такого действия, на губах, почему то появилась улыбка, но не такая как обычно. Она была более игривой, опустив руку с твоей груди, он стал помогать снять с себя рубашку. Настала твоя очередь проявить внимание и ласку к его телу, слегка отстранив его от себя, ты прижала его к спинке дивана, смотря на растрепанную прическу блондина и на его глаза, которые покрылись вуалью похоти. Ты наклоняешься к нему, оставляя уже свои метки на нем в виде засосов, но не так часто, ведь хотелось перейти к главному, поцеловав его напоследок в левую часть груди, ты почувствовала, как быстро бьется сердце. Хоть он и пытался выглядеть спокойно, сердце выдавало его волнение и возбуждение. Что еще выдавало его возбуждение, так это бугорок, что стал появляться между твоих ног, тебе очень нравилась мысль, что именно ты заставляешь его возбуждаться. Решив на маленькую выходку, ты стала двигать бедрами назад-вперед, слегка прикусывая губу, смотря в глаза парня. С его губ слетел тихий стон, который он пытался сдержать, положив руки на твои бедра, он остановил тебя, сильно сжимая, скорее всего, появятся синяки. – Не советую тебе так проезжаться по моему члену, иначе я постараюсь, чтобы ты не уснула этой ночью. – Парень вздохнул, ослабляя хватку, стараясь не портить твое тело синяками, ведь их и так хватало от твоих битв. Ты лишь хихикнула, начиная тянуться к пряжке его брюк, расстегивая ее. – А вдруг я этого и добиваюсь? У тебя такое милое лицо, когда я так делаю… - Хоть и было достаточно темно, но ты заметила едва заметный румянец, и правда милый… Приподнявшись слегка, ты начал снимать с него брюки, в чем он тебе помог. Вздохнув принц улыбнулся, все же ему нравилась твоя игривость в данный момент. – Посмотрим, что ты скажешь позже, - Его руки потянулись к твоим трусикам, когда он коснулся через них входу, то почувствовал влагу. Это заставило его улыбнуться, и лишь сильнее возбудиться, посмотрев тебе в глаза, он задал вопрос достаточно серьезным тоном. – Хочешь сама контролировать процесс, или же доверишься мне в этом деле? На твоем лице появилась, легкая улыбка, рука потянулась к его щеке, поглаживая большим пальцем, круговыми движениями. – Я всегда доверяю тебе, тем более прямо сейчас. – Этих слов было достаточно, приподняв тебя, алхимик уложил тебя на спину, нависая сверху. В спальне было бы больше места на кровати, но сейчас вас это не волновало. – Хорошо, расслабься и получай удовольствие. – Его голос смягчился, он наклонился и поцеловал тебя, в этот поцелуй Альбедо старался вложить все свои чувства, всю любовь, которую до твоего появления он не к кому не испытывал. Прикрыв глаза ты, обняла его за шею, запуская пальцы в его блондинистые волосы. Стянув с девушки последний предмет одежды, он медленно ввел один палец, наблюдая за ее реакцией. И она порадовала его. Девушка издала тихий стон, постепенно он стал двигать пальцем внутри нее, растягивая ее и давая ей почувствовать, какого это, когда внутри тебя кто то находится. Когда воздуха стало не хватать, ему пришлось оторваться от твоих губ, на этом моменте он добавил второй палец, иногда сгибая их внутри тебя, либо же расставляя в форме ножниц. На эти движения, он получил достаточно громкий стон, от которого ты покраснела, но он лишь поцеловал тебя в порозовевшую щеку. Комната стала наполняться твоими стонами и хлюпающими звуками, это заставляло парня желать, наконец-то войти в тебя и заполнить тебя собой, полностью, но он сдерживался. Альбедо понимал, что это не только его первый раз, но и твой, так что решил подготовить тебя как следует. Вскоре темп стал ускоряться, а большой палец стал массировать клитор, от новых ласк ты ахнула, резко открывая широко глаза. Ты увидела расслабленное лицо Альбедо, который с улыбкой пытался доставить тебе как можно больше удовольствия. Твои руки потянули его лицо ближе к себе, целуя его со всей страстью, начиная постанывать в его губы. Языки стали сплетаться в бешеном танце, время словно остановилось в этот момент. Еще несколько минут таких ласк и тебя охватывает дрожь, стенки влагалища сжимают его пальцы, пальцы ног сжимаются, и ты выгибаешь спину. Перед глазами все поплыло, ты впервые испытываешь такие эмоции и ощущения. Ты начинаешь тяжело дышать, пока принц мела вынимает влажные пальцы и дает тебе передышку, снимая с себя последний элемент гардероба. Через пару минут ты чувствуешь, как тебя гладят по щеке, эти движения заставляют тебя приоткрыть глаза и посмотреть на блондина, который рассматривает тебя. Ты была и правда слишком красива, по его мнению, тем более сейчас, в таком положение, с такими растрепанными волосами и каплями пота по всему телу. – Я начинаю входить, станет больно - сразу говори. – Хоть голос его и был спокоен, сам он волновался, что может сделать больно, тем более не имея опыта. Ты лишь киваешь и берешь его ладонь в свою, Альбедо в ответ на твой жест, переплетает пальцы, целуя тыльную сторону твоей ладони. Проведя пару раз рукой по всей длине члена, парень стал направлять его в тебя. Он старался делать это как можно осторожнее и медленнее. Сначала вошла головка, он остановился, следя за каждым твоим движение. Не заметив признаков боли, после стал погружаться глубже, доходя на половину члена. Алхимик наклонился к твоему уху, тяжело выдыхая, задерживаясь в этом положение. Все же в тебе было очень узко, поцеловав ушную раковину, Альбедо начинал шептать о том, что сейчас будет немного больно и стоит потерпеть пару секунд. Качнув бедрами, он проник глубже, доходя до конца, останавливаясь, давая тебе, столько времени, сколько потребуется. Ты сжимаешь его руку заключенную ранее в твой плен, тихо вздыхая, стараясь расслабиться. Когда ты расслабляешься и шепчешь «продолжай» парень кивает, начиная с медленно и спокойного темпа. Прикусив слегка губу, он прикрывает глаза, слегка хмурясь, вовсе не ожидая таких приятных ощущений, он продолжает тебя растягивать. Его рука легла на твое бедро, проглаживая его, иногда слегка сжимая, с его губ срываются комплименты, которые заставляют краснеть твои и так красные щеки, кто бы подумал, что такой серьезный человек, может в такие моменты говорить пошлые комплименты, даже несильно задумываясь об этом? Постепенно в тебе становится более свободно, теперь и с твоих губ срываются стоны, но так же и имя алхимика, его темп становится более частым, но был так же плавным, ты понимаешь, что этого становится мало. Ты обвиваешь ногами его талию, притягивая его ближе к себе, из-за чего он проникает глубже в тебя и более резко. Поняв твой намек, он целует твою шею, входя до конца, чувствуя твою матку, и более резкими толчками начинает выходить и входить. Гостиную наполняют твои более громкие стоны, но и более громкие рыки парня, но все же и с его губ срывались стоны, да и кажись, он не сильно сдерживал их. Ты чувствуешь, что скоро вновь испытаешь оргазм, Альбедо это тоже почувствовал, когда ты стала сжиматься вокруг его члена. Улыбнувшись уголком губ, словно что-то задумал, он посмотрел тебе в глаза, прикладывая два пальцы к твоему клитору, начиная нежно массировать его. Эти ощущения граничили, нежные и медленные ласки клитора, и частые, глубокие толчки внутри. Это скружило голову, мысли путались, не понимая какому чувству сильнее отдаться. К ласкам клитора или же толчкам парня, глаза сами собой закрылись, а ты лишь стала выгибаться к ласкам пальцев твоего принца. – Я сейчас… Альбедо!.. – Сжав ладонь, которая до сих пор была в его волосах, ты громко простонала его имя, последнее, что ты увидела перед глазами, перед тем как ты их закрыла, это было слово «люблю» сказано лишь губами. Когда ты сжалась, парень уткнулся носом в твою грудь, делая пару толчков, после ты почувствовала пустоту внутри себя. Но так же и влагу на лобке и немного на бедре, все же он не потерял окончательно разум, пока находился внутри тебя, и похоть накрывала его с головой. После небольшой отдышки, он заметил как сильно ты выдохнулась, уже было поздно, пора бы спать. Он решил задать вопрос, куда вы идете дальше, в спальню, или же в душ. Ты лишь пробормотала что-то, показывая пальцем вверх, а после влево. Ясно, спальня значит. Достав платок из кармана плаща, он вытер бедра и лобок, отложив его на стол, решив, что стиркой займетесь вы не раньше обеда, Альбедо поднял тебя на руки и пошел с тобой на второй этаж. Он чуть бы не на ходу вырубался, так что вы быстро дошли до спальни, положив тебя на постель, ты почувствовала какая она холодная, по сравнению с твоим телом. Рядом с тобой упал и твой принц, последние остатки его прически исчезли, и его волосы распластались на подушке, он с облегчением выдохнул, когда почувствовал подушку. Посмотрев на его расслабленное лицо, ты придвинулась ближе и обняла его, уткнувшись носом в ключицу. Несколько минут молчаний, и ты решила позвать его. – Альбедо, - Он не откликался несколько секунд, но после ты услышала вопросительное «мм». – Я люблю тебя. – Тихо произнесла ты, но достаточно, чтобы парень мог услышать. После ты почувствовала шевеления с его стороны. Приоткрыв глаза, он посмотрел на тебя, поглаживая по волосам. – А я люблю свою дорогую т\и. И лишь ее – на губах была легкая улыбка, что и в первые дни вашего знакомства, такая нежная, глаза же всем своим видом говорили, что их хозяин явно влюблен. И влюблен он в тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.