ID работы: 11454472

The Concept of the Holiday

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
blue_not_sky бета
rmoria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загородный клуб

Настройки текста
      Эш сел в автомобиль с полным непониманием своих действий, эмоций и желаний. Снег скрипел под шинами. Он жаждал встречи с Эйджи, но не понимал зачем и с какой целью. Разве он был так благодарен за помощь? Его размышления и тревоги прервал телефонный звонок.       — Это Донна, извини, что не брала - была занята.       — Привет, Донн! Не парься, я хотел просто поболтать, ничего серьезного. — Линкс произнес это с явным облегчением, ведь вернулся из своих мыслей к самому надежному человеку в его жизни.       — Это очень вовремя, потому что я вернулась и жду тебя в клубе "SonS" сегодня к семи.       — Еще приехать не успела уже в клуб. — Эш усмехнулся, но все же согласился на приглашение.       Прошел день и вызвав такси Эш направился к месту встречи. По приезде его встретила Донна и они прошли внутрь. В здании было очень темно, играла музыка, а толпу освещали огни и софиты, множество танцовщиц, два бара с элитным алкоголем, прозрачный танцпол, из которого можно было увидеть подвальное помещение с игровой зоной, и второй этаж с местами для приватных танцев.       — Ты не говорила, что это стрипклуб! — Пробираясь через толпу и следуя за девушкой, прокричал Эш.       —Разве тебе здесь не нравится Линкс? — Она обернулась, взяла его за руку и повела дальше. — Теперь это здание - это имущество моего старшего брата Áртура. Пара прошла на второй этаж в маленькую комнату, где стояло белое вино, множество закусок и любимый салат Эша - из креветок и авокадо.       Эш слегка улыбнулся, повернулся к подруге, произнеся почти шепотом. — Сегодня у нас очень комфортный вечер по душам?       — Да, как в старые добрые без лишних людей и проблем. — Улыбнулась в ответ Донна и грохнулась на диван. Парень упал рядом, тут же начав уплетать еду. Они вспомнили все самые самые моменты, все приключения и проблемы, все вечеринки и утро после, каждое обидное и самое приятное слово, худшего и лучшего человека. Прошло несколько часов и пустых бутылок на полу стало так много, что почти нельзя было пройти. — Так зачем ты уезжала? — Валяясь на столе, при этом держа бокал мартини, подал голос Эш.       — Áртур попросил приехать и никому не говорить, надо было помочь кое с чем. Поэтому он купил этот клуб, а я уговорила его вернуться со мной и встретиться с родителями.       — Донн.. Я помню какой человек твой брат, надеюсь он ни во что тебя не впутал. — Продолжая смотреть в потолок и разливать на себя напиток сказал парень.       Девушка медленно поднялась с пола, ее каблуки еще час назад лежали в углу комнаты, а мини-платье задралось вверх. — Я сама куда угодно впутаю, но признаюсь честно мне не хватало его здесь все это время. — Эш следил за ней пока она обходила стол и наконец не оказалась в не поле его видения. Ему пришлось бросить бокал и приподняться, чтобы продолжить видеть собеседницу.       — Хорошо, что ты ,Линкс, всегда был со мной рядом. — Донна поставила колено и облокотилась руками на стол.       —Так же как и ты со мной.       Взгляд Эша невольно упал на декольте, когда девушка уже достаточно приблизилась для поцелуя. Он обнял партнершу и посадил сверху, еще сильнее поднимая платье и стягивая с себя рубашку. После медленной ласки, Донна помогла освободиться от ремня с брюками и перешла к более настойчивым действиям. Рассудок становился мутнее, а атмосфера все горячее, с каждым толчком.

***

      Попытавшись открыть дверь за ручку и постучав несколько раз, молодая официантка, не дождавшись никакой реакции, развернулась и пошла по коридору. На лестнице она столкнулась с высоким, светловолосым мужчиной, одетым в строгий костюм. Его образ украшали лишь часы AudemarsPiguet и кольцо на правой руке.       — Извините меня! — Быстро протараторила официантка.       — Ничего страшного. Рабочий день, в смысле ночь, окончена. Иди домой. — Произнес мужчина не отрываясь от переписки в телефоне.       Девушка подняла голову и начала стремительно спускаться вниз. Только через пару секунд молодой человек понял, что сказал и вспомнил расспросить работницу.       — Стой! Ты была в комнате, которую я оставлял вчера?       — Я хотела убрать там сейчас с утра, но дверь заперта еще с глубокой ночи мистер Эванс.       — Ясно. Иди. — Он развернулся, убрал телефон в карман и направился к комнате.       Дверь открылась и сразу ударилась с громким звоном о бутылки. Перед мужчиной предстала увлекательная картина. На столе, по середине помещения, лежала Донна в одном нижнем белье, а позади на диване развалился Эш, окруженный мусором от вчерашней ночи. Áртур постоял минуту, смотря на все это и собравшись с мыслями решил прервать тишину. — Эванс! Эш! Подъем ребята! — От этого крика Донна только поворочалась, а Эш тут же проснулся.       — Привет Эш, доброе утрое. Мы конечно давно не виделись, но будь добр свалить вон за дверь и подождать там минутку.       — Ага! Сейчас. — Чуть растерявшись, сказал Эш вскачил и вышел из комнаты.       Через пару минут оттуда вышел Áртур, на руках с уже одетой Донной. Он попросил Линкса идти за ним и помочь уложить ее на заднее сидение машины. Спустя еще минут двадцать поездки, они были дома у Эша. Парни попрощались и брат с сестрой уехали.

***

      В главном холле, возле дверей, стояли чемоданы и сумки. Эша поприветствовал работник, который разносил их по комнатам. Пройдя чуть дальше и заглянув на кухню, парень увидел свою мать, сидящую с очень поникшим и одновременно сопереживающим видом, и отца, который ходил из стороны в сторону. Только они с ним пересеклись взглядом, как увидев это женщина поднялась и сразу попыталась защитить сына, начиная быстро говорить.       — Дорогая! — Громко и строго сказал отец Эша, а его мать тут же замолчала, подошла к нему и подержав свою руку на его плече, горько посмотрела ему в глаза, после чего не оглядываясь ушла.       — Ко мне серьезный разговор так понимаю? — Спросил Линкс, провожая мать взглядом.       — Да. Как только мы приехали, мне позвонил твой ректор, а если ты помнишь мы с ним хорошие друзья и я внес немалую сумму, чтобы позволить тебе учиться у него. Тебя не было на парах уже около двух недель, еще ты не был дома все это время. Что ты мне обещал? Ладно если тебе нравится проводить время в фотостудии, но это не более чем просто хобби. Ты уже должен задумываться о своем будущем в корпорации. Это все не просто так делается, все ради тебя! — Мужчина начал срываться на крик и ходил все быстрее.       — Я доучусь пап и все будет нормально. Я думаю о будущем. — Между упреками отца, попыталсся сказать парень.       — Нет! Ты это уже говорил. Я заблокирую тебе все счета и теперь ты находишься под полным моим контролем дома. Учишься, помогаешь мне с работой и набираешься опыта.       Ничего не ответив на это, Эш, ушел к себе в комнату под гнетущие крики.       Наступил уже поздний вечер, отец как обычно сидел у себя в кабинете, в идеально выглаженном костюме. Часы на стене позади него, как метроном, были единственным звуком в помещении. Мать Эша, которая была очень доброй и застенчивой и всегда чувствовала себя виноватой перед Эшем, если не могла защитить его от нападок или упреков мужа, сидела в зале у камина, читала новый журнал.       Собрав всю наличку и несколько вещей в рюкзак, Эш спустился вниз и попрощался с матерью, сказав, чтобы она не волновалась и не выдавала его. — Эш, я понимаю вас обоих, но делай как считаешь нужным и звони мне если нужна будет помощь. — Сказала она и проводила сына взглядом.       Молодой человек вышел на улицу и закрыл за собой дверь. Его взгляд зацепился за домработниц, которые уже уходили. Через минуту к воротам подъехала большая черная машина, к которой пошел Эш.       — Спасибо тебе Вил.       — Да не за что братец. Мы кстати не совсем ко мне в квартиру едем.       — А к кому тогда? — С усталостью в голосе, развалившись на переднем сидении, произнес Эш.       — Ну мы с Черри подумали, что оставаться в той квартире не безапасно и я продал ее сегодня днем.       — И где ты теперь будешь жить? — Прошла небольшая пауза и повернувшись парень воскликнул. — Да ну? Вы сошлись с Черри?!       Барнс засмеялся, но положительно кивнул другу.       — Донн говорила, что за Рэй настойчиво бегает какой-то парень из нашего университета. Есть повод наведаться к нему как в старые добрые.       — Доходчиво обьяснить, что этому смельчаку, так делать не стоит? Хм.. Звучит как еще одна веселая ночь, может в таком случае возьмем немного травки на после?       — Вообще-то мы должны быть очень экономны сейчас.       — А так чем ты вообще планируешь заниматься?       — Есть одно место на примете, к кому можно устроиться помощником. — После этого Эш снова помрачнел, задумавшись.

***

      Этим же вечером в доме семьи Эванс, было напротив все спокойно. Áртур был намного старше Донны, а соответственно и ее друзей. Несмотря на разницу в возрасте они очень хорошо ладили друг с другом, чего не скажешь о его отношениях с родителями, которые постоянно переезжали и все детство Áртура возили с собой, отняв у него возможность иметь постоянных друзей или место учебы. Он уехал в другой город жить самостоятельно сразу после исполнения шестнадцатилетия, а после лишь изредка приезжал навещать Донну.       — Родная если ты будешь так пить, то у меня плохие новости для родителей. — Спокойным голосом, занося очередной стакан чая и чипсы, в спальню, сказал Áртур. Несмотря на то, что в город они приехали еще вчера, мужчина налаживал связи и дела, не успев разобрать свои вещи, поэтому по дому ходил еще в костюме. В отличие от сестры, готовой раздеться из-за жара, в который ее бросило во время жуткого похмелья.       — Такое бывает очень редко. — Возмущенно бормотала Донна, скрестив руки на груди.       — Поскольку ты проспала весь день - дела тебя уже ждут.       — Ну Áртууур. — Очень жалобно протянула девушка, приподнимаясь в кровати.       — Без "ну", котенок, так позволь же рассказать к чему я веду. После совершеннолетия ты можешь свободно распоряжаться своей частью активов компании родителей, а поскольку все разделено на троих, наша доля теперь больше, чем у отца. — Áртур лег рядом с сестрой, обнимая ее за талию. — И дела в последнее время идут не очень. Дальше, я уверен, станет только хуже, учитывая архаичные взгляды генерального директора, а нам, как соучредителям будет довольно сложно поднимать такой бизнес. Еще неприятнее только, если это придется делать из собственных средств. Какое же тогда наследство нам оставят? — После этого риторического вопроса, Донна, отдернулась от молодого человека и поставила кружку рядом на прикроватную тумбу.       — Братик, после твоей речи у меня только одна мысль почему ты все это говорил. И я не понимаю зачем нам это нужно.       — Хорошо я обьясню отчетливо! Если отец продолжит вести компанию по этому же пути, то к его смерти уже нечем будет управлять, поэтому предлагаю забрать все нам. — Закончив в агрессивной форме свои пояснения, мужчина притянул девушку обратно к себе.       — Áртур, ты имеешь ввиду только себя. Ведь знаешь, я не горю желанием заниматься нашим бизнесом, хотя и работаю там сейчас.       Усмехнувшись, он продолжил. — Какая все таки ты проницательная. Продай мне свою часть, а дальше я обо всем позабочусь и о тебе в том числе.       — С радость отдала бы все тебе. — Девушка опустила голову и продолжила. — Если у меня была возможность. К сожалению сейчас не могу. Я очень сильно тебя люблю, но портить отношения с отцом не буду.       Явно разочаровавшись и тяжело вздохнув Áртур сказал. — Эх сестренка теперь придется идти по более трудному пути, но что ж. Тебе портить отношения ни с кем не придется, просто поддержи меня потом на собрании. Мы пойдем на радикальные меры напрямую к совету.       Донна заволновалась, но ничего кроме того, как выслушать предложение брата не оставалось. Вероятно, но к ее удивлению и разочарованию, девушке было все равно на семейный бизнес. Она работала и помогала сейчас, потому что так научили и сказали и занималась, чем должна была. Áртур в отличие от сестры видел с каким трудом родители строили компанию и наряду с ними очень переживал за ее судьбу и развитие, поэтому, наблюдая плачевную ситуацию, хотел взять все под свой контроль, ведь как он считал - это единственный способ сохранить наследие сейчас и в дальнейшем будущем.       — Так что скоро поедем на ежегодный съезд перед новым годом в этот загородный клуб.

***

      Прошла неделя. Эш все это время жил в квартире, которую Черри попросила у родителей, чтобы "попробовать пожить самостоятельно" - так она оправдала свое резкое желание переехать, потому что сказать про Вила нельзя было, из-за того, что они недолюбливали его и всегда были против их союза.       Вильям от нечего делать продолжал толкать наркоту на улице. Об этом знал только Эш, частенько ходивший с ним то ли из-за скуки, то ли из-за волнения за друга, которое он сам не мог признать. Брат Вила перестал выходить на связь и появляться в различных притонах и ресторанах, принадлежавших людям управляющим темной стороной города. Сами они больше не принимали, возможно потому что видели, что их ждет в конце по покупателям товара. У Вильяма с самого детства не было ни отца, ни матери - они погибли в несчастном случае и брат занимался им самостоятельно. Они были не богаты и поэтому ввязались в криминальный мир. Хотя Вил не был так сильно вовлечен в это, влияние его брата в подпольном обществе защищало и по сей день. С Черри в этом плане они были полными противоположностями. Это был тот случай, при котором правильная девочка исправляет мальчика задиру. Она действительно очень сильно повлияла на нынешнего Вильяма, а старый уклад его жизни Черри воспринимала, как что-то из фильмов или нечто вроде развлечения и игры.       — Милая, прошу не уходи.. — Зевая, лежа в кровати и не желая отпускать девушку, сказал Вильям.       — Не-а, я говорила тебе Донна приехала уже неделю назад, а мы еще не виделись, из-за дурацких дел и работы. Сегодня мы обязаны собраться девочками в ресторане.       Быстро осознав, что Черри не поменяет свои планы парень зарылся в подушки и одеяло. — Да я помню. Передавай всем привет от меня.       — Конечно! У меня столько всего накопилось, что нужно рассказать. И про отношения, и про новое хобби, а да недавно купила такой хайлайтер, кстати о подарках надо всех спросить, хотя может стоит сделать сюрприз и не спрашивать.       — Стой-стой. Подожди немного до встречи с подругами.       Девушка закончила собирать высокий хвост и повернулась к Вилу, который лег ближе к краю, чтобы лучше видеть и не отводил с нее взгляда. — Как тебе?       — Ты как всегда просто прелесть. — Вильям закрыл глаза и вытянул губы для поцелуя.       Черри подошла к нему, быстро поцеловала на прощанье и ушла собираться дальше, оставив парня досыпать еще пару часов. По прошествии времени она обратила внимание на дверь в комнату Эша, которая была приоткрыта. Рэй не растерялась и ввиду своей любопытности заглянула в помещение. Там, как и ожидалось находился Эш, но совсем не сонный, как Вил, а напротив, казалось он не спал всю ночь. Линкс сидел на краю кровати, в одежде со вчерашнего вечера и пристально смотрел в свой телефон. Он вздрогнул как только почувствовал присутствие Черри.       — Все хорошо? — Спросила девушка, выглядывая из-за спины парня.       — Да все нормально.       — Тогда почему ты, не отводя взгляд, смотришь на номер Эйджи?       — Не смотрю я на него! Я просто задумался. Так совпало. Ты зашла в самый нужный момент.       — Да, точно. — Черри произнесла это, расплываясь в улыбке, прыгнула на кровать и облокотилась на ладонь головой. — От меня не скроешь. Девушки очень хорошо знают, что это все значит.       — О чем ты? — С холодом отрезал Эш.       — Ну скажи, что он тебе нравится! Я тебя прекрасно понимаю. Эйджи такой милаш, особенно, когда помогал Вилу, уверена у вас все сложится.       Дверь за Черри захлопнулась, а с той стороны послышалось лишь. — Рэй, иди обсуждай подобное с подружками. Главное не про меня!       На что она только специально нарочито сердито фыркнула, махнула хвостом и удалилась с высоко поднятой головой.

***

      Девушки действительно давно не ходили никуда вместе, поэтому решили собраться в особенном для них месте. Отец Джессики занимается ресторанным бизнесом и подарил ей одно из заведений. Оно сразу обрело популярность у молодежи, в том числе у нашей компании. За столиком почти в центре зала уже сидели Донна и Джесс и что-то бурно обсуждали. Черри с визгом побежала обниматься с обеими, естественно перебив диалог. В скором времени пришла Шейла. Все собрались и можно было расслабиться в компании подруг.       — И вот я решила его послать, потому что предыдущим опытом мы научены не терпеть плохое отношение к себе. — Сказала Джессика и начала пить коктейль из трубочки.       — Да уж, лучше быть в одиночестве, чем так. — Донна, облокотилась на руку, внимательно слушая историю.       — А что стало с тем парнем помоложе? — Спросила Черри, не отвлекаясь от сливочного супа. — Не помню его имя. Вроде Джек или Джон?       — Роджер его звали. — Джесс закатила глаза и продолжила. — Мы не сошлись интересами. Ему хочется развлечений, тусовок и всего прочего.       Шейла перебила ее. — А сама ты уже старая дева хочешь только замуж.       Донна усмехнулась и решила закончить фразу девушки. — Да, сидеть дома и готовить без остановки.       — Злые вы дорогие мои. — Цокнув произнесла Джессика. — Хочу, как в яой мангах отношения.       Все тут же обратили внимание на подругу. — Как где? — Хором проговорили девушки. После чего прошла волна смеха.       — Кстати, мне кажется, что паренек Эйджи, который спасал Вильяма, очень нравится Эшу.       — С чего это ты взяла? — Поинтересовалась Донна.       — Он сегодня себя странно вел с утра и при этом хотел позвонить ему.       — Может что-то случилось? Я поузнаю, не думаю, что Эш сменил ориентацию, пока с ним такая красотка Шейла.       — Да! Черри, тебе просто показалось. Он не может уйти от меня к какому-то нищему парню из Японии.       — А что звучит романтично. — Протянула Джессика с довольной ухмылкой, посмотрела на Шейлу, желая раззадорить ее вспыльчивый нрав. Что ей и удалось сделать. Девушка начала принижать Эйджи, хотя даже не была с ним знакома.       — Этот Эйджи абсолютный неудачник и не подходит Эшу. И тем более Эши мой! И у нас все хорошо, он не может быть чем-то недоволен!       — Глупенькая моя, она же просто шутит. Не кричи так, пожалуйста - всех посетителей распугаешь. — Сказала Донна, пару раз глянув на Джесс.       — А мне кажется, что он правда ему нравится.       — Черри! — Вдвоем повернулись и прикрикнули Эванс и Джессика.       Гости заведения стали оборачиваться на громкий разговор девушек. После чего им пришлось уговаривать Шейлу успокоиться и не обижать бедного мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.