ID работы: 11454674

Цирк Мясника

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт второй

Настройки текста

Эта... Чёртова... Вонь!

      Меня уже мало что может свести с ума, а удивляться я перестал ещё до того, как попал сюда, но вот раздражение будто обострилось. Из ушей будто постоянно течёт кровь из-за музыки, которую клятый оркестр никак не сменит. Из носа будто капает мозг из-за полученных ударов. В лёгких, и без того настрадавшихся ещё при жизни, будто стало ещё меньше места. Теперь отдышка возникает после малейшей активности.       Не скажу, что расчитывал на чистилище. Я вообще не расчитывал на что-либо после своей кончины. Забавно... Помню, что умер, но не помню как. Хе, зная себя - от той самой болезни. Это объясняет боль в легких и кровь, хлещущую из глаз и рта первые десять секунд после "пробуждения". Ну, если со мной всё ясно, то вот с моими знакомыми не очень. Ну, что значит "знакомыми"... Знаю, что видел их, но кто они не помню. Таких тут человек эдак семь.       Пришел в себя уже на арене. Мясник ещё только объявляет начало боя, надо осмотреться. Так... Тут нож, там топор... Если получится, то можно даже огнестрел раздобыть. Забавно, что не всегда оружие убирают. Разнообразить зрелище хотят. Ещё забавнее то, что не все смертники умеют им пользоваться. Вон тот пацан-то вряд ли даже кухонным ножиком пользоваться умеет. Хм... Чем-то он похож на того ирландца. Хотя почему я думаю, что он ирландец?.. Ах да, клевер. Забыл, что "верю" в стереотипы.       Боль нахлынула с новой силой, заставляя зажмуриться и опуститься на колено - оркестр вновь завыл свой балаган. Не успел изучить остальных соперников и своих сокамандников, ну да неважно. В любом случае разбредемся кто-куда и придется всё делать самому. Сквозь скрипение своих же зубов слышу звуки ударов, вздохи, стоны, хруст. Всё, не время сидеть.       Запускаю руку под разодранную одежду и на ощупь выбираю нужную склянку. Интересно, как давно Дьявол пользуется моими же изобретениями? Использует ли он "Мертвого героя" для пыток? Или "Шипастую розу"? Неважно. Так, вот и она. Забавно, что подписаны все сферы шрифтом Брайля, будто кто-то знал, что так только я смогу их отличать.       Заношу руку вверх и с силой бью стеклянный шар по земле. Густое облако оранжевого дыма немного щиплет глаза и обжигает гортань, но это меньшая из неприятностей в этом месте. Химия придает мне сил открыть глаза и встать, чтобы осмотреться.       Заняты уже все противники, кроме одного. Среднего роста мужчина, крашеные в красный цвет волосы выбриты под ирокез. Руки обмотаны длинной ржавой цепью, на концы которой присобачены острые штыки. Этот панк меня всегда бесил своим поведением. Говорить друг с другом мы не можем, так что ему приходится привлекать чужое внимание жестами и действиями. Пару раз он меня выбесил, но после операции по удалению скальпа с живого пациента он меня побаивается. Правильно делает.       Сейчас, впрочем, страх не мешает ему замахнуться цепью на меня. Уже выучив его стратегию, кою этот выродок не меняет с момента нашей первой встречи из-за отсутствия пары извилин, отвечающих за тактику, социализацию и чувство стыда, отхожу в сторону. Получается неуклюже и медленно. Хотя голова и пришла в себя, ноги ещё не проснулись полностью. Приходится закрыться рукой от почти попавшей по голове цепи, отчего на ней открывается глубокий порез. По ощущениям ни артерий, ни вен он не задел, так что всё будет впорядке. Хотя, кажется, он надломил мне локтевую кость. Время до следующего замаха обычно составляет пару секунд, достаточно чтобы найти новый сосуд с газом. Только он собирается сделать шаг вперёд - кидаю ему под ногу сферу. Она со звоном разбивается, выпуская облако жгучего темно-жёлтого дыма. Противник наступает босой ногой на стекло, отчего хочет взвыть, но отрава в воздухе не дает ему сделать полноценный вдох. Он падает на спину, выпуская одну из цепей, хватается за горло. Он получит, что заслуживает.       Подхожу ближе и ставлю ногу на горло. Он пытается её поднять. Будь я садистом, сказал бы, что это выглядит забавно. Он итак задохнется из-за отравления, можно было бы просто оставить его умирать. Долго, мучительно. Как бóльшая часть смертей здесь. На его глазах наворачиваются слезы. Отворачиваю голову и поднимаю ногу, лишь чтобы с ещё большей силой и скоростью наступить ему прямо на кадык. Шея деформируется, ломаясь. Уродец мгновенно прекращает сопротивление. Чувствую, что некоторые его кости впились мне в стопу.       Не знаю, сколько простоял так, смотря в пол. Когда повернулся на поле боя, в живых оставались всего два противника и один сокамандник. Хотя, "в живых" - это сильно сказано. Мужчина с клеймом гильотины сидел на лысом качке и выдавливал ему глаза, пока мальчишка-новичок пытался прийти в себя, сидя на коленях и держась за сломанную челюсть. Когда мой "товарищ" закончил казнь и встал, направляясь к молодому, тот тоже попытался встать, но подскользнулся и упал. Пытаясь отползти назад, он поднял руку, пытаясь сдаться. Надеялся, что его пощадят. - Его решимость сломлена! - послышался голос Мясника за моей спиной. Девушка радостно хлопала в ладоши, а ужасное лицо расползлось в ещё более ужасной улыбке, - ВЫ ПОБЕДИЛИ!       Здоровяк на секунду остановился, чтобы посмотреть на свою хозяйку. Она медленно кивнула и, готов поспорить, прищурила глаза в одобрении. Он - её любимец. Я, уже зная, что будет с мальчиком, отвернулся и закрыл глаза, надеясь, что это запустит новый цикл. До того как это произошло я услышал истошный вопль, хруст костей, рвание кожи и задыхающуюся от смеха Мясника.

Господь, зачем ты создал это место и зачем послал мальчишку сюда? Чем он это заслужил?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.