ID работы: 11454877

Архонты когда были молодыми

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять пир. Баал и Рин-рин накрывают на стол. Моракс и Барбатос покупают подарки. Моракс так как у него было много денег купил очень дорогое ожерелье. Барбатос же ничего не купил. Когда Моракс спросил что же он подготовил Барбатос сказал что это сюрприз. Когда настало время пира, Моракс подарил Рин-рин ожерелье из примогемов, алмазов, моры и немного стихии гео. Рин-рин просто улетела в другой мир от счастья (это шутка). Баал очень сильно завидовала подруге, ведь знала что ее любимый ничего ей не подарит. На удивление Барбатос встал. — Хочу подарить эту песню моей любимой. Вечность в твоих глазах Не угаснет никогда. И сердце электрическое Не остановит меня. Хоть мы и не подходим друг другу Знай, я никогда не променяю тебя на твою красивую подругу. Хотел сказать я давно уже Но ты мне не давала Хочешь ли ты выйти за меня замуж? После песни Барбатос подошёл к Баал и протянул ей коробочку. Она открыла и ахнула. Там было колечко с бриллиантом. — Да — дрожащим голосом сказала Баал. — Тогда завтра приди на Драконий Хребет — подмигнул Баал Барбатос. — Мы можем продолжить пир?! — с яростью сказала Рин-рин. — Конечно! Следующие несколько часов пира Моракс, Баал, и Барбатос весело болтали. Моракс был рад за друзей, что явно не скажешь про Рин-рин. После пира Баал и Барбатос пошли по своим делам, а Моракс и Рин-рин по своим. — Тебе понравился подарок? — спросил Моракс. — Нет — тихо сказала Рин-рин. — Что? — Да, конечно! — с вальшивой улыбкой сказала Рин-рин. — Я рад! — с теплотой сказал Моракс. — А ты скоро сделаешь мне предложение? — Когда пойму что мы достойны стать семьёй. — Слушай, Зайка, пошли ко мне. — Прости но нет. — Ну пожалуйста! — Ладно. Моракс пошёл к Рин-рин. Только они перешли творог как Рин-рин страстно поцеловала его и сразу отправила к постели. Она сняла его нижнюю часть и перешла к члену. Моракс же снял ее корсет и медленно покусывать ее грудь. И так продолжалось 30 минут. Ну конечно же она просила засунуть его каменный (по сути реально каменный) член в ее холодную попку. На следующий день Барбатос и Баал поженились. — Поздравляю вас со свадьбой и хочу сказать важную вещь… Я беременна от Моракса. — Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.