ID работы: 11454877

Архонты когда были молодыми

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два беременных архонта

Настройки текста
— Я беременна от Моракса — сказала Рин-рин. — Что?! — сказали все. Они явно этого не ожидали. — Поздравляем вас! — сказали Барбатос и Баал. — Спасибо! — сказала Рин-рин. Прошло несколько дней. Моракс ещё не отошёл от шока. — Зайка, моя. Теперь то ты женишься на мне? — лукаво сказала Рин-рин. — Я понимаю что теперь ребенок будет нашим, но мы можем и без брака обойтись. — Но… — Прости. Может со временем я изменю свое мнение. — Хорошо, Зайка моя. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Зайка. Тем временем молодожены как не странно не спят, а занимаются тем чем занимались Моракс и Рин-рин только более долго и более слаще. — Ах. Барбатос. Не думала что твой ветреный член может раздуть мою электрическую попку — стонала Баал. — Хе, повезло тебе с мужем не так ли? Я знаю ты завидуешь Рин-рин. Теперь вы с ней на равне — прошептал он. (Я не знаю как отобразить очень громкий стон. Типо он его издала) На следующий день Баал подошла к Барбатосу и закрыла своими руками его глаза. — Хм. думаю это моя милая с сюрпризом для меня. — Правильно думаешь. Я беременна! — Юху! — Ребят привет! — О, привет Моракс! Ты со своей. Давай отойдем, надо по отцовски поговорить. — Как? — Потом узнаешь. Пока, крольченок! — сказав это Барбатос помахал и послал воздушный поцелуй Баал. — Представляешь, Рин-рин, я беременна! — Поздравляю — сухо ответила Рин-рин — Ты что не рада? — Нет. — Всмысле?! То есть я за тебя рада, а ты за меня нет? — О, какие мы умные. — Ну и ладно, зато у меня муж есть! — Зато у моего член каменный, а у твоего он исчезнуть может! — Откуда ты знаешь?! — Я переспала с ним! — Когда? — Пять лет назад. — Все! Я не хочу с тобой больше разговаривать! Тем временем Моракс и Барбатос. — Представляешь, Баал, беременна. — Рад за вас! — Спасибо! — А, моя, не рада за вас. — Откуда, ты знаешь? — Чувствую. — Барбатос! — Баал?! Что случилось?! — Пошли домой, пожалуйста! — Прости, Моракс, надо идти. Удачи! — И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.