ID работы: 11454877

Архонты когда были молодыми

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роды

Настройки текста
Венти прижился со своей темной стороны и в это трудно поверить, но они стали лучшими друзьями. Вы тоже спросите какого черта?! Не знаю. Тем временем девочки уже на пятом месяце, а знаете что это значит? Правильно пол ребенка. — Блин, я так волнуюсь — не сдерживала Рин-рин. — От чего тебе волноваться? — сухо ответила Баал. — Дура. — Что? — Дура. И всегда ею будешь. От этого Баал не выдержала, и её глаза стали красными. К удивлению пришли мальчики. — Девчонки, что тут происходит? — с игривостью спросил Моракс. — Представь себе, милый, она меня дурой назвала — обиженно сказала Рин-рин. — Что?! — взбесилась Баал. Её одежда была в чей-то крови. Из ее прядей высунулись фиолетовые змеи. Венти, заметив что происходит, начал превращаться в темную сторону. Тем временем коса превратилась в огромную змею. — Ты… Всегда… Была… Дурой… Сова, которая превратилась в девушку с лирой, начала играть, а змея в такт шипеть. — Баал… Как я счастлив что у нас есть темные стороны — с зловещей улыбкой произнес Венти. — Но сейчас, позволь поцеловать тебя. Баал ничего не ответила, просто повернулась к Венти и своими клыками поцеловала его, а он своими, непонятно откуда взявшимися крыльями, начал ее обнимать. — Давайте пойдем к врачу — вмешался Моракс. — Ты прав — сказали Венти и Баал. Через несколько часов будущие родители встретились. — У нас девочка! — крикнула Рин-рин и толкнула Баал, от чего она упала лицом в грязь. — С3ка — тихо произнесла Баал. — А у вас кто? — спросил Моракс. — Неважно. И вот неожиданно и удивительно быстро пролетели четыре месяца. Рин-рин орала как ненормальная во время родов, а Баал лежала тихо. Из-за того что Рин-рин кричала ребенок выходил очень долго, а у Баал вылез очень быстро. — Венти, подойди сюда — позвала мужа Баал. Венти подошёл и посмотрел. Из его глаз полились слезы от счастья. Это мальчик! Маленький, хорошенький, тихинький. — Давай назовём его Скарамучча — предложил Венти. Баал кивнула. — Ладно, я пошел к Мораксу. Если что зови. — Хорошо. — Ну кто у тебя? — с интересом спросил Моракс. — Мальчик. — Ясно. Тут они услышали как кто-то матерится на плачущего ребенка. Моракс решил проведать свою жену. Оказалось что она кричала на свою девочку. — Ах ты, го5но поганое! Я тебя так… Ой Моракс привет! — с усталостью сказала Рин-рин. — Боже мой, Рин-рин, как ты смеешь? — Устала понимаешь? Они ещё долго что-то обсуждали, а Баал и Венти со Скарамуччей пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.