ID работы: 11454877

Архонты когда были молодыми

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dark Venti

Настройки текста
Немногие знают, что у архонтов есть темные стороны. И немногие знают, что у архонтов есть священное животное. Но у нынешних архонтов пока нет животного. Говорят что, животное, приходи после темной стороны, но это только слухи. — Венти, с тобой все хорошо?! — с волнением спросила Баал. — Да… Слушай, прости что так получилось. Я… Я правда не хотел — с неуверенностью сказал Венти. — Милый, спасибо — улыбнулась Баал. — За что? — За то что, ты сказал что я ее лучше. — Хе. Нет, ты и правда ее лучше! — с радостью сказал Венти, но вдруг остановился. — Подожди. — Венти? — Баал, беги! — Но, Венти! — Никаких но! Беги куда угодно, главное подальше от меня! — Венти… — Я… Сказал… БЕГИ! На это Баал уже не ответила. Она скрылась за горизонтом и со всех ног бежала к Мораксу и Рин-рин. С Венти происходило что-то странно. Левый глаз наполнился кровью. — ААААА! Он поднял голову в небо. Из его рта в небо полилась черная жидкость. — Барбатос, ты был унижен всеми: Мораксом, Рин-рин, да даже твоя жена хочет уйти к Мораксу — сказал кто-то. — Это… Не… Правда… — еле говорил Венти. — Поверь теперь это неважно. У тебя как и у всех архонтов есть темная сторона. Правда она только у тебя. Это означает что тебя никто не любит и не любил. Из глаз Венти полились слезы полные крови. — Теперь ты самый сильный. Иди к своим друзьям. Убей их — это было последние что голос произнес. — Нет! Тем временем Баал прибежала к Мораксу и Рин-рин. — Баал, что случилось?! — Там… Венти. просил убежать — одышалась Баал. — С тобой все хорошо? — спросил Моракс. — Да. — Ребята — послышился голос Венти. — Венти! — крикнула Баал и хотела подойти к нему, но Рин-рин ее удержала. — Не подходи к нему. Он может причинить тебе боль. — Но… — Все знают что ты сделал со мной! Хочешь и жену свою погубить — крикнула Рин-рин. — Баал… — Прости, Венти. — Нет… Ты… Вы сделали … Ошибку — сказав это Венти начал медленно подходить к ним, а его одежда принимает красно-черный цвет. С его плаща выходит черная сова, которая может превращаться в девушку с лирой. — Венти? — Тихо сказала Баал. Когда Венти подошёл слишком близко к Баал, она посмотрела ему в глаза. Вместо зелёных глаз, она увидела красные глаза наполненные местью, злобой, слабостью и грустью. — Зачем… — сказал Венти. — Что зачем? — с недоумением спросила Баал. — Зачем, ты хочешь уйти от меня к Мораксу?! — Но, откуда ты… — Говори, зачем! — Он сильный и красивый — тихо произнесла Баал. — Сильный… Красивый… И беременна тоже от него?! — Нет. — Венти, успокойся! — вмешался Моракс. — Нет! — Венти подошёл к Мораксу и хотел ударить его. — Пожалуйста, успокойся! — крикнула Рин-рин. — Конечно… — себе под нос сказал Венти, проигнорировав Рин-рин. — Конечно. Моракс сильный, умный, серьезный, красивый. Я думал ты меня любишь, а ты с ним хочешь быть… Хорошо… Тогда я ухожу… — сказав это Баал, Венти развернулся и девушка начала играть на лире. — Подожди! Я думала… — Кстати у меня вопрос. Моракс, как ты будешь воспитывать двух детей? — спросил Венти — Венти… Пожалуйста останься. У нас все будет хорошо. У нас будет ребенок. Только пожалуйста остановись! — Ладно… Но прощать я тебя пока не буду. — Хорошо… Венти вернулся в прежние состояние. — Пошли домой — сказала Баал, на что Венти приобнял ее и они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.