«расскажи, как тебе тут плохо
да всем как-то похуй»
я смотрю в окно. за окном – башня. в башне мертвый Марио, мертвый дракон. мертвая принцесса здесь. валяется под столом. я – подозрительно жив. пепел рушится – быстрее жизни – на рубашку. я его сдуваю, и вроде не хрен заметно. потом звонит Артур Семенович, я немного отвлекаюсь, пиджак пригорает к утюгу. выглядит так, как будто меня пытали. – Артур Семенович, у меня форс-мажор, нужен люфт времени – сколько это в минутах? – час? – охренел? – сорок? пять... – охренел? – тогда без пиджака – дебил. двадцать минут тебе на продристаться. скажи спасибо, не самолет! орет Артур Семенович и бросает трубку. я сажусь в машину, застегнув рубашку на одну пуговицу. по дороге думаю: выключил я утюг-то? в магазине иду сразу на пиджаки, как на единственное призвание. палитра удручающе разнообразна. это для мужиков вообще или для кого? смотрю, как баран, сам не знаю на что. кажется, мне уже ничто не поможет. Артур Семенович звонит. я не отвечаю. у меня опускаются руки в отделе пиджаков. это потому, Сереженька, что ты на своем месте слышу я голос Артура Семеновича. в жопе ты, Сереженька, в жо-о-пе и всё равно уже не успеешь. так не всё ли равно? – п-помочь?