ID работы: 11455015

Альфа и Омега | Добиваясь любви.

Гет
R
Завершён
8
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая попытка.

Настройки текста
И вот, спустя целый месяц, после ещё одного урока, к Хамфри подходит друг - Антон. У волчонка был новый телефон, который ему купили буквально вчера и друг предложил скачать зенли. — А давай, — заинтересованно заявил Хамфри. Он зашёл в плей маркет, нашёл несчастное зенли и довольно быстро скачал. Ничего сложного не было в регистрации, а после, Антон взял его телефон и стал добавлять всех, кого видел, в том числе и Кейт и её несчастных подруг. Хамфри было неловко, думая, что она даже не примет заявку, но спустя буквально пару минут, они уже общались смайликами. Хамфри улыбался, отправляя ей разные смайлы и получая их в ответ. Волчонок вспомнил все те милые моменты, которые связаны с Кейт и подумал: — А может снова попробовать? — но вторая его часть, более адекватная говорила, что он вновь наступает на те же самые грабли и его вновь бросят. Он сжал лапу, стиснул зубы и обидчивым взглядом посмотрел на Кейт. *** Дома, он продолжал общаться с ней, спрашивал как дела, через зенли, а она отправляла фотографии. Сначала импровизацию, потом котиков и собачку. Из-за этого, Хамфри узнал, что у неё есть кот "Гав", "Филя" и собака "Фил". Хамфри готов был потратить всё своё время на неё, стал снова замечать её маленькие ранки от игр с котами и подмечал всё новое, что в ней изменялось. На протяжении двух недель, они частенько общались, но постоянно, первым писал Хамфри. — Мы уже пару недель с тобой общаемся, может, всё же мы подружимся? — спросил Хамфри. — Нет, Хамфри, — ответила Кейт. — Почему нет? Постоянно нет, да нет. — Ты сам знаешь. — Нет. В том и дело, что не знаю. Ты мне не писала причин и так далее. Кейт, ну почему нет? Если я тебя где-то обидел, я готов извиниться, даже исправиться. Пожалуйста. — Ну, не по душе ты мне. — Я молю тебя, Кейт, дай мне шанс исправиться перед тобой. Правда, я готов быть с тобой, когда тебе плохо и одиноко. Мы живём с тобой через дорогу, я прибегу за пару минут, у тебя даже настроение не успеет поменяться за это время. Я правда буду рядом, просто дай знать, когда тебе плохо. Даже если я буду не дома, я всё равно готов прийти к тебе. Пожалуйста. Наступила пора молчания. Кейт лишь прочитала его сообщение, а тот, расстроенный волчонок, уже не надеялся на её дальнейший разговор с ним и ждал последнего сообщения. Она не отвечала 5, 10, 15 минут и тот, махнув лапой на чувства, сел заниматься своими делами, полностью поникнув в своём сознании. И вот, спустя ещё пару минут, ему пришло сообщение: — Окей, уговорил. Тот усмехнулся. — Да наконец-то, — подумал Хамфри. На следующий день, по приходу в школу, его встретила волчица, крепкими объятиями и прошептала на ухо: — Один единственный шанс. — Я понял, — счастливо заявил волк, крепко обнимая её. Сегодня Хамфри, был самым улыбчатым волком из всех в классе. Он частенько подходил к Кейт и пытался хоть как нибудь её обнять и поговорить. Не важно о чём, просто услышать хот что нибудь от неё. *** На одной из большой перемен, когда волчонок вновь подошёл к ней и стал разговаривать, пришли её подруги. Она приобняла волчонка, чтобы тот точно не ушёл и Хамфри стал частью их диалога. Единственное, что Кейт чувствовала, так это его быстрое сердцебиение, но никому ничего не сказала. Прозвенел звонок, на следующий урок и отпустив волчонка с объятий, тот почувствовал пустоту. Теперь их категорически не хватало. Он сидел позади них, вместе с Даней. — Какие нежности, — тихо заявил тот. Хамфри немного покраснел и ничего ему не сказал, только улыбнулся, отведя взгляд на стенку слева. Уроки пролетели довольно быстро, а перемены, вместе с Кейт, ещё быстрее. В раздевалке, их куртки висели довольно близко и из-за небольшого роста волчицы, ей было довольно сложно дотянутся до куртки, после уроков, когда все волчата шли за ними. — Сейчас подам, — заявил Хамфри. — И пакет, пожалуйста, — попросила Кейт. — Их тут два. — Первый который. Хамфри снял куртку, пакет и отдал всё Кейт, а та, улыбнувшись, поблагодарила его и пошла на лавочку, позади неё. Волчонку не нужно было переобуваться, всегда было лень тащить сменку в школу. Он надел свою тёплую куртку и встал возле Кейт. — Со мной пойдёшь? — спросила та, надевая ботинок. — Если не против, — нежно заявил волчонок. — Не против. Только подругу проводим до остановки. Тот кивнул головой и погладил её ушки, как в том селе. Волчица взглянула на него, а тот, снова усмехнулся. Сложив ботинки в пакет, Хамфри поинтересовался, отнести ли его обратно на крючок? — Да, — заявила Кейт. Он любезно повесил пакет обратно и вновь вернулся к Кейт, которая уже застёгивала куртку. Подошла подруга, с другой стороны раздевалки и тоже поинтересовалась у волчонка, идёт ли он с ними? — Ага, — ответил Хамфри, улыбнувшись ей. И вот, они вышли из школы. Впереди них шёл Даня, которого Хамфри попросил пойти сегодня одному и зашёл в магазин. Кейт с Алиной всегда ходили в магазин после школы, что Хамфри тоже замечал и сегодня, не было исключения. Они взяли йогурты и пару булочек и тот тоже решил попробовать. — Просто интересно, — заявил волчонок. Алина усмехнулась, как постоянно делает Хамфри и втроём пошли на кассу, где вновь стоял Даня. В одном ухе был наушник, а в лапе телефон с Google Pay. Хамфри похлопал его по плечу и тот повернулся. — Привет, — заявил тот, увидел их троих. Алина улыбалась и тоже поздоровалась с ним, также усмехнувшись, а Кейт, кивнула головой. Даня посмотрел на Хамфри, а тот, лишь кивнул головой в сторону волчицы и пожал плечами. И вот, подошла его очередь, он быстро расплатился и ушёл, попрощавшись с ними. — А чего с ним не пошёл? — спросила Алина. — Та так. Просто, — ответил Хамфри, посмотрев на золотую волчицу. Кейт и Алина усмехнулись, а Хамфри, вновь загляделся на золотую волчицу. *** Спустя 15 минут, Алина уехала на автобусе, а Кейт с Хамфри, пошли домой, по пути болтая о настырном волчонке. Кейт конечно шутила, проверяя его нервы, а тот, всё близко принимал к сердцу и отнекивался, приводя аргументы. Они дошли до дома Кейт и возле её подъезда, Хамфри крепко обнял её и та сказала: — Да, Хамфри, — удивлённо заявила Кейт, — никогда за день так частно не обнималась. — За то, теперь не будешь скучать по объятиям, — заявил тот. Они попрощались и тот, вновь стал ждать зелёного цвета на пешеходном переходе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.